论坛首页 论坛建设 管理员真的这么不待见勇士球迷?

管理员真的这么不待见勇士球迷?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{164 | number}}
我真的想知道,我发表的这个回复真的违反了吧里的禁言规定了吗?就这样被禁了7天,中间反馈几次一点回复都没有,玩了4年直播吧第一次这么失望😔😔。或许直播吧作为行业第一直播软件并不会在意某一个人的感受吧。

举报 1楼 2018-01-02 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你的评论有踢,蛋这个词,也可以说是保护勇士。

举报 2楼 2018-01-02 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智存在 发表于 2018-01-02 17:58
是你的评论有踢,蛋这个词,也可以说是保护勇士。

我看到好多黑子直接说踢弹格林,比我的评论活得还久。

举报 3楼 2018-01-02 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟程者 发表于 2018-01-02 18:01
我看到好多黑子直接说踢弹格林,比我的评论活得还久。

非常抱歉,我已经私信你解释过了。但是踢蛋确实是违规词语。
至于你说的有关于违规评论的问题。关于这个问题是这样的,我们每天都会接到非常大量的举报(上千条),所以用户举报的内容不会第一时间被处理,存在一定的延迟。而处理后,暂时还没有反馈通知,所以就造成用户认为我们没有处理,其实是因为存在延迟。
还请你理解

举报 4楼 2018-01-02 18:03 回复

昊天耗 发表于 2018-01-02 18:03
至于你说的有关于违规评论的问题。关于这个问题是这样的,我们每天都会接到非常大量的举报(上千条),所以用户举报的内容不会第一时间被处理,存在一定的延迟。而处理后,暂时还没有反馈通知,所以就造成用户认为我们没有处理,其实是因为存在延迟。
还请你理解

好的,了解了,我并不知道那个词是违规词语。这次被禁7天我也认了,还是希望直播吧能根据实际情况进行处罚,毕竟,哎,不说了,希望直播吧越做越好吧。

举报 5楼 2018-01-02 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还请你理解

好的,了解了,我并不知道那个词是违规词语。这次被禁7天我也认了,还是希望直播吧能根据实际情况进行处罚,毕竟,哎,不说了,希望直播吧越做越好吧。

举报 6楼 2018-01-02 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

还请你理解

举报 7楼 2018-01-02 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟程者 发表于 2018-01-02 18:09

嗯嗯 谢谢你的理解和祝福

举报 8楼 2018-01-02 18:46 回复

mmp,我就在新闻下面质疑他的真假,就被禁言了一天,也是关于勇士的新闻。系统说我发广告。也可能是我手残,把我要回复的人的内容复制发给了他。还好我反馈,现在解封了。

举报 9楼 2018-01-03 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万不要爱上我 发表于 2018-01-03 17:17
mmp,我就在新闻下面质疑他的真假,就被禁言了一天,也是关于勇士的新闻。系统说我发广告。[呕吐][呕吐][呕吐]也可能是我手残,把我要回复的人的内容复制发给了他。还好我反馈,现在解封了。

我当时生气的是,我发的评论应该不会被禁7天这么久,而且反馈了石沉大海。

举报 10楼 2018-01-03 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{164 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: