论坛首页 广州恒大 恒大将近10人转会或租借

恒大将近10人转会或租借

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3453 | number}}
恒大现在一线队33人,其中除门将和外援外有25名国内球员,还有外租小将5人,外加杨超声、小将艾热西丁(听说下赛季升一线队)王军辉、王进泽、梁学铭共计35人,而下赛季中超只可以注册27名球员,即除门将外援外,只有19个国内球员球员可以留在一线队。
现在可以确定主力的球员有11个人,剩下24人将会争夺剩下8个一线队位置,换句话说,有16人将离队或租借或在预备队,其中24人中有11个为U23适龄球员(陈泽鹏、温姓小将、陈泉江、小将艾热西丁、王进泽、郑宇彪、冯博轩、王靖斌、梁学铭、刘浩、王军辉)其中温姓小将、冯博轩、王进泽,小将艾热西丁、陈泉江、郑宇彪均为U21适龄球员,而超龄球员13人,分别是(郑龙,王上源,张文钊,徐新,廖力生,杨鑫,荣昊,张成林,邹正,张佳琪,杨超声,韩鹏飞,肖开提)。
各位觉得恒大会留下那8位球员,本人认为是徐新,廖力生,陈泉江,小将艾热西丁留队。冯博轩,郑宇彪,温姓小将,王进泽可能因U21政策留队或放在预备队,郑龙、张文钊、张成林、王上源、荣昊争剩下几个名额。
个人建议恒大去收购一家中甲中乙球队或建立一支新球队,现在一线队人数过多,恒大足校青训小将没有比赛机会,不如组织一支新球队,给队员提升锻炼的机会,像西甲球队一样,西甲一支队,低级别联赛一支队。
外援方面建议恒大前场3外援只留下2个,别在挤压国内球员的出场机会,再引进一名后腰外援,别让郑智一个人独撑中场。

举报 1楼 2018-01-02 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大的国内球员储备真强啊

举报 2楼 2018-01-02 18:00 回复

亚亚图雷一直在曼城踢不上球真心希望他来,虽然年龄在那但在中超感觉和保利尼奥比有过之无不及

举报 3楼 2018-01-02 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

大清理啊

举报 4楼 2018-01-02 19:08 回复

白斩鸡 发表于 2018-01-02 18:51
亚亚图雷一直在曼城踢不上球真心希望他来,虽然年龄在那但在中超感觉和保利尼奥比有过之无不及

现在达不到保利尼奥的水平的。

举报 5楼 2018-01-02 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是准备大清洗一波啊

举报 6楼 2018-01-02 23:19 回复

所以下赛季恒大依旧很强

举报 7楼 2018-01-02 23:19 回复

kookey 发表于 2018-01-02 23:19
这是准备大清洗一波啊

中超联赛只能注册27名球员,没办法啊

举报 8楼 2018-01-02 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

王军辉很久没见了,很帅气的小伙子

举报 10楼 2018-01-04 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

王军辉 王靖斌 俩位有能力 王上源真是个水货

举报 11楼 2018-01-04 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

温性小将!!!

举报 12楼 2018-01-04 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场不需要外援?政治年龄大了不需要人来辅助他吗

举报 13楼 2018-01-05 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

郑龙,张文钊陈泽碰,王上院

举报 14楼 2018-01-05 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡斯·席尔瓦,1993年出生,身高1.82米,曾效力克鲁塞罗,巴甲夺冠的主力后腰。亦曾效力于皇家马德里俱乐部和法甲球队马赛。[1-2] 卢卡斯·席尔瓦自视为阿隆索类型的球员,迄今为止,卢卡斯·席尔瓦还没为巴西国家队出场过,但为U20国青队出场4次并打进1球。
2017年2月,皇马宣布卢卡斯·席尔瓦租借加盟克鲁塞罗足球俱乐部。
可以先租后买的形式来实现,相信皇马与恒大之间合作会比较容易过来,这个好又年轻

举报 15楼 2018-01-10 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3453 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: