论坛首页 曼城 萨内的上限在哪儿

萨内的上限在哪儿

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4135 | number}}

第一目标,梅西。

超过就别想了,还是算算怎么能够得到吧。

过人不能靠速度生吃,相比梅西差在球感,差在过人瞬间的判断,差在传球时机的把握,总之,现在除了比梅西跑得快,头球好其他好像没了。

第二目标,里贝里。

同样的速度快,技术好,过人能力突出。

要学习里贝里在狭小空间内的处理球能力,终结能力,团队配合能力。

然后脸上来一块刀疤,嗯,就没问题了。

总之,萨内有可能达到的高度是里贝里,梅西有点遥远。

这回看看谁再喷我什么?

我这神分析,都服了吧!

举报 1楼 2018-01-02 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

达不到

举报 2楼 2018-01-02 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较客观吧,速度快但球感不算突出,期待在瓜帅的调教下能达到里贝里的级别。

举报 3楼 2018-01-02 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

在曼城,在瓜瓜的调教下。

举报 4楼 2018-01-02 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看好,能达到罗本一半水平都难,都是左脚,速度快,脾气太大,稳定性太差

举报 5楼 2018-01-02 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就萨内跟梅西比。那是对煤老板的侮辱

举报 6楼 2018-01-02 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨内的上限在于什么时候能找见刹车!!!速度快,但不会利用节奏的话后卫太容易针对!老板之所以过人牛逼就是靠节奏,方寸之间玩晕你!萨内身体素质一级棒,需要继续锻炼球感和节奏变化!这样速度优势会更明显

举报 7楼 2018-01-02 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋好,年轻,技术也棒,但是和煤老板比,真差远了了,第一,萨内边路很强,尤其是左路,但是需要空间,第二,攻击力现对差点,简单点就是进攻射门差点,数量不够,时间久了,大家都知道,萨内左路突破玩了,八成是传中或是倒三角,遇见木鸟那样的变态,你就没办法了,练射门和逆足吧,你要知道,要是梅西C罗一个赛季直进20,30球的话,别说球王了,位置估计不到当今足谈前五,会少很多荣耀的,尤其是C罗,但你还是很看好他,毕竟年轻,毕竟是瓜的娃子,不会把他当边后卫实用的

举报 8楼 2018-01-03 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西肯定没人嫩达到,不用谈
上限绝对比里贝里强

举报 9楼 2018-01-03 09:06 发表于直播吧PC网页版 回复

萨内上限拜仁的那个边锋 矿工出来那个好象

举报 10楼 2018-01-03 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟梅西不是一个类型,梅西的组织、传球、球感萨内能摸到一样就顶天了,跟王老吉挺像,但技术还没王老吉强

举报 11楼 2018-01-03 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨内的上限在席尔瓦旁边,有了席尔瓦给他支持,他可以打出超一流的水准

举报 12楼 2018-01-03 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_UADG 发表于 2018-01-03 10:13
萨内的上限在席尔瓦旁边,有了席尔瓦给他支持,他可以打出超一流的水准

只有席尔瓦传的球才能在萨内的频道内!

举报 13楼 2018-01-03 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

逝者如斯_fUT1 发表于 2018-01-02 19:28
达不到

楼主还真分析有理,萨内要是用点脑子踢球,真的可以超过刀疤脸,

举报 14楼 2018-01-03 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

逝者如斯_fUT1 发表于 2018-01-02 19:28
达不到

楼主用心发帖,你有不通观点可以列出来,不要说些没营养的话

举报 15楼 2018-01-03 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

达不到就没营养?

举报 16楼 2018-01-03 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

南山秋色女鞋坊 发表于 2018-01-03 09:06
梅西肯定没人嫩达到,不用谈
上限绝对比里贝里强

这个世界上限比里贝里强还兑现的也不多了

举报 18楼 2018-01-03 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zhixia 发表于 2018-01-03 18:32
楼主还真分析有理,萨内要是用点脑子踢球,真的可以超过刀疤脸,

那是你看球少了,我看了拜仁二十年全部比赛。萨内也很看好但是达不到刀疤的能力。第一刀疤持续向前突破能力强而且最后那脚传球很有想法。第二在空间更小的地方刀疤处理的更好,这个没办法身高在那就是更灵活处球频率更高

举报 19楼 2018-01-03 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

还年轻,现在差一大截,未来一切皆有可能。

举报 20楼 2018-01-04 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

风行者_Y7DL 发表于 2018-01-03 21:20
那是你看球少了,我看了拜仁二十年全部比赛。萨内也很看好但是达不到刀疤的能力。第一刀疤持续向前突破能力强而且最后那脚传球很有想法。第二在空间更小的地方刀疤处理的更好,这个没办法身高在那就是更灵活处球频率更高

都说了是上限了那你拿现在的萨内跟巅峰里贝里比?那你说说20岁的里贝里能达到20岁萨内的高度吗?

举报 21楼 2018-01-04 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

在田径场!

举报 22楼 2018-01-04 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗

举报 23楼 2018-01-04 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

好球员,但1,基本功不太扎实 2,快但节奏感差 3,脾气有点大

举报 24楼 2018-01-04 10:43 发表于直播吧PC网页版 回复

你拿来和梅西比较就已经犯错了

举报 25楼 2018-01-04 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

最多里贝里,

举报 26楼 2018-01-04 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人逻辑错了,竟然拿21岁的萨内跟巅峰期的里贝里比较?
21岁的里贝里在哪了? 打上欧冠了没?

举报 27楼 2018-01-04 22:19 发表于直播吧PC网页版 回复

跟我走吧_L8ua 发表于 2018-01-04 09:57
都说了是上限了那你拿现在的萨内跟巅峰里贝里比?那你说说20岁的里贝里能达到20岁萨内的高度吗?

neng

举报 28楼 2018-01-06 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗兰克·里贝里(Franck Ribery),1983年4月7日出生于法国布洛涅
梅兹
2004年7月,里贝里被法国足球甲级联赛球队梅兹看中,开始征战主流联赛。里贝里共为梅兹在联赛中出场20次,攻入2粒进球[2] 。
加拉塔萨雷
2005年1月,里贝里转会到了土耳其的加拉塔萨雷足球俱乐部。在加拉塔萨雷的5个月中,他为球队打进了5球,助攻5次,并获得了土耳其杯赛冠军[3] 。
=================
勒鲁瓦·萨内(Leroy Sane),1996年1月11日出生于德国埃森
俱乐部 赛季 联赛 杯赛 欧战 总计
曼城
2016-17 英超 26 5 7 2 4 2 37 9
2017-18 英超 12 6 2 2 4 0 18 8

举报 29楼 2018-01-06 14:19 发表于直播吧PC网页版 回复

和里贝里的突破比差不少

举报 30楼 2018-01-07 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4135 | number}}
曼城
回复 图片