论坛首页 曼联 这个赛季的曼联,就缺少一个鲁尼!

这个赛季的曼联,就缺少一个鲁尼!

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6775 | number}}

昨天看到鲁尼,不禁又回想起他在曼联的时光,真不明白,为什么曼联不留下鲁尼呢?

看看鲁尼这个赛季,状态回暖,已经进了10个球了,和卢卡库并列

在卢卡库状态不行,伊布老矣,马夏尔、拉师傅不稳定的情况下,曼联为什么不留下鲁尼呢?

曼联这个阵容暴露出问题最多的,就是10号位。博格巴位置靠后,马塔老了,他娘表现又不是非常理想,曼联中前场缺乏创造力和润滑剂啊!

而鲁尼在曼联,不仅仅是一个进球手,他很多时候能回撤中场拿球,帮助组织进攻。他还能给对手造成压力,为队友吸引防守,还能传出好球。看看上赛季,鲁尼贡献了10个助攻,之前有的赛季,鲁尼也扛起来助攻大旗,让曼联的前锋能“吃得饱”

曼联真应该留下鲁尼,即使作为一个保险和轮换,鲁尼也要他的价值和能力。一个能进球又能创造机会的10号位,不就是曼联这个赛季最需要的吗?

如果鲁尼还在,情况曼联的情况应该会好很多!至少第二非常稳,和曼城应该还有的一拼,不至于丢掉那么多分数,落后这么多!

举报 1楼 2018-01-02 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

小胖要回家了

举报 2楼 2018-01-02 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早就说了放鲁尼放早了,还是有作用的

举报 3楼 2018-01-02 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰_rqdp 发表于 2018-01-02 20:26
小胖要回家了

那就好了

举报 4楼 2018-01-02 20:30 回复

白斩鸡 发表于 2018-01-02 20:29
我早就说了放鲁尼放早了,还是有作用的

是啊,干嘛放那么早,明显还能用的,现在的曼联还真就缺一个鲁尼。

举报 5楼 2018-01-02 20:30 回复

鲁尼在穆帅手下同样发挥不了作用。在小球队还可以耍耍大牌,当个定海神针。

举报 6楼 2018-01-02 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

给波霸腾位置呗 穆里尼奥要把队长给波霸 从莫耶斯弃用老爵爷的教练班子到厨师弃用老爵爷的球员 再到现在的穆里尼奥 …不说了 哎

举报 7楼 2018-01-02 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季初也没见你这么说,马后炮,当初一觉醒来进四个的时候,你不觉得鲁尼会拖慢节奏吗?典型的马后炮

举报 8楼 2018-01-02 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2018-01-02 20:30
那就好了

毕竟母队在哪里 早点回家也好

举报 9楼 2018-01-02 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要鲁尼自己想走,他想多打比赛

举报 10楼 2018-01-02 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就马后炮了!鲁尼留在曼联,不可能围绕他做战术

举报 11楼 2018-01-02 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不见得,从场上的反应来分析鲁尼慢了,从体能来讲鲁尼弱了,从位置来说鲁尼过了,在埃佛顿他跟全队的整体比赛节奏正好合拍。过去的就过去了。曼联需要的是新10号。说鲁尼合曼联现在的拍子,只能证明小编想工份想多了。

举报 12楼 2018-01-02 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是这样的吧……鲁尼太慢了.....处理球跟不上现在曼联的节奏而且没有速度。要是10年前的鲁尼还行,毕竟前场全能王。

举报 13楼 2018-01-02 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁尼退位能给年轻人机会,这赛季的曼联前场是年轻人的天下,如果林加德马夏尔和老师傅能成长起来,卢卡库也会轻松很多。

举报 14楼 2018-01-02 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

超级马后炮,如果鲁尼没进这么多球,你也不会在这bb

举报 15楼 2018-01-02 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

去埃弗顿,轻松拿6分,鲁尼还能常规首发,请问这策略有问题?

举报 16楼 2018-01-02 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ekko-何汝大 发表于 2018-01-02 22:02
超级马后炮,如果鲁尼没进这么多球,你也不会在这bb

什么叫马后炮,我本来就不想鲁尼走,但是我拦得住吗?我又不是管理层,我又没资格后悔,我怎么马后炮了,我吐槽曼联昏庸不行吗?
而且我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

举报 17楼 2018-01-02 22:15 回复

sweetR10 发表于 2018-01-02 21:41
不是这样的吧……鲁尼太慢了.....处理球跟不上现在曼联的节奏而且没有速度。要是10年前的鲁尼还行,毕竟前场全能王。

就是看中他去全能!我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

举报 18楼 2018-01-02 22:16 回复

想做一切都不迟 发表于 2018-01-02 22:08
去埃弗顿,轻松拿6分,鲁尼还能常规首发,请问这策略有问题?

其他比赛丢了不少分勒

举报 19楼 2018-01-02 22:16 回复

x晴天 发表于 2018-01-02 20:41
赛季初也没见你这么说,马后炮,当初一觉醒来进四个的时候,你不觉得鲁尼会拖慢节奏吗?典型的马后炮

赛季初我还没看见问题,这几天尤其明显。我也不是什么马后炮,只是昨天踢埃佛顿才想起还有鲁尼。上赛季曼联不要鲁尼我是看不懂的至于你们说的他慢的问题,我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

举报 20楼 2018-01-02 22:17 回复

Daniels10 发表于 2018-01-02 21:16
这就马后炮了!鲁尼留在曼联,不可能围绕他做战术

不用围绕他,我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

举报 21楼 2018-01-02 22:18 回复

123 发表于 2018-01-02 21:33
也不见得,从场上的反应来分析鲁尼慢了,从体能来讲鲁尼弱了,从位置来说鲁尼过了,在埃佛顿他跟全队的整体比赛节奏正好合拍。过去的就过去了。曼联需要的是新10号。说鲁尼合曼联现在的拍子,只能证明小编想工份想多了。

我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

举报 22楼 2018-01-02 22:18 回复

灰原哀Grey 发表于 2018-01-02 22:16
就是看中他去全能!我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

当然鲁尼要是留下来肯定还有用武之地,毕竟不是木鸟要他走的。 可是鲁尼现在也不全能啊……基本能力太不行....他留下来还不如给别人一个机会,嗯。

举报 23楼 2018-01-02 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁尼拿球光回传。。

举报 24楼 2018-01-03 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁尼在卢卡库的交易筹码里 虽说是免费签约 但是应该也价值2000万

举报 25楼 2018-01-03 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你上赛季见过鲁尼踢球么。中场占据一个进攻位。频率很慢。这赛季鲁尼在埃弗顿踢球也是整体很慢

举报 26楼 2018-01-03 02:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁尼该走的 其实伊布再找不着状态 也要走了 马后炮真没意思

举报 27楼 2018-01-03 03:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可拉倒吧!鲁尼在曼联,曼联前5都难…体系能一样6吗?

举报 28楼 2018-01-03 06:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我金州勇士队借你一个

举报 29楼 2018-01-03 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2018-01-02 22:15
什么叫马后炮,我本来就不想鲁尼走,但是我拦得住吗?我又不是管理层,我又没资格后悔,我怎么马后炮了,我吐槽曼联昏庸不行吗?
而且我不指望鲁尼能进那么多球,曼联却一个润滑剂,我指望他助攻一下就好了。你们说他慢,马塔不慢吗?我也不指望他一直带球什么的,但是我还是相信他有一脚传球

鲁尼的工资在曼联是多少 马塔才多少 新赛季不交换鲁尼 当时能来卢卡库么 中场曼联不是球员状态和伤病 会有鲁尼位置么 这不是马后炮是啥

举报 30楼 2018-01-03 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天看到鲁尼?平时不看是吧,只看集锦和排行榜是吧!马后炮

举报 31楼 2018-01-03 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6775 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: