论坛首页 尤文图斯 基耶利尼去切尔西,会不会毁掉一世英名?

基耶利尼去切尔西,会不会毁掉一世英名?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
基耶利尼是意甲第一中卫,世界前三,这个毫无争议。

不要说拉莫斯,皮克之类,同高材生的球商不能比较。

基耶利尼是一名团队合作大于个人能力的球员,他懂得避开自己的短处,发挥自己的长处。

这名球员,技术,卡位,头球,速度,转身等等一切后卫要素都不是顶级,但组合到一起就是意甲最佳。

前提,他33岁了,他并不是适合现代足球的中卫,他是老式意大利足球培养出来的顶级中卫,他的长传,传中,短传配合,视野是短板。

尤文没有善待老将的传统,而切尔西的孔蒂需要一名世界级中卫,一拍即合。

并不看好基耶利尼去切尔西,英超的节奏基耶利尼根本适应不了,因为基耶利尼才是一名纯正的体系球员,离开尤文就会跌落神坛!

举报 1楼 2018-01-02 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你有点看不起意大利后卫了

举报 2楼 2018-01-02 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我分析的比差远了

举报 3楼 2018-01-02 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季欧冠后卫的技术统计,椰子在一对一,盯人,解围,抢断,拦截,封堵,补位,协防,头球争顶,传球成功率等等所有后位相关的技术统计中都名列前茅,综合评定绝对是去年欧冠第一后卫。就是因为有个椰子在博努奇旁边当爹当妈的照顾着,博努奇才变成了很多人眼中的世界第一中卫。尤文肯定不会放椰子走,还准备再延长合同到2020年。至于椰子,椰子前不久表达了续约的意愿,还表示希望未来能到尤文图斯管理层做金融方面的工作。而且椰子这个类型的后卫年龄大了之后竞技状态不可避免的下滑很快,而且伤病会越来越多。估计2020年合同结束,椰子差不多就选择退役了。

举报 4楼 2018-01-02 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去关心一下米兰怎么能赢场球吧,老跑尤文版块来发啥帖子,椰子走不走关你啥事?你还是关心下米兰队长咋回归成世界第一中卫吧……

举报 5楼 2018-01-03 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你确定看过椰子踢球

举报 6楼 2018-01-03 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂:我们不会引进基耶利尼,他是一名非常出色的球员,但他希望在尤文结束自己的职业生涯。以这样的方式结束自己的职业生涯对于他来说是正确的。

举报 7楼 2018-01-03 00:34 发表于直播吧PC网页版 回复

借用一个蒂尼“意大利纪委书记”对你上一个黑西瓜的经典评论回给你“老夫有一千古疑案不明 请楼主分析一下 为何AC要花1500w撸走神锋马大眼 又免费送来皮尔洛?为何4000w雪中送炭买了体系书记博表 又低价送来未来队长青年俊才德希利奥?最后一个问题 赛季初的世界级防线为何屡屡爆出翔?8号主帅之后7号是否已经瑟瑟发抖?百年老字号AC米兰为何甘愿被李哥空手套白狼?请开始你的分析👏👏👏”

举报 8楼 2018-01-03 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怎么又来了?你可能根本没看过尤文或者基耶利尼的比赛,麻烦你以后别来这瞎评论了行吗?米兰的博努奇,多纳鲁马,送贝内文托历史意甲第一分,这么多事情,还不够你在自己板块好好评论的吗?

举报 9楼 2018-01-03 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去关心一下米兰怎么能赢场球吧,老跑尤文版块来发啥帖子,椰子走不走关你啥事?你还是关心下米兰队长咋回归成世界第一中卫吧……

举报 10楼 2018-01-03 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利的后卫还是让人绝对放心的!
前锋中场难说!

举报 12楼 2018-01-03 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

我怀疑,这货是不是酒鬼阿勇的小号啊,人才啊!

举报 13楼 2018-01-03 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文JJ 发表于 2018-01-03 11:18
跟他解释个j8,一个米兰球迷总来尤文板块找事的

没毛病

举报 15楼 2018-01-03 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西并不缺中卫。。年纪大的有路易斯和卡希尔,稳如狗的阿紫,年轻的克里斯滕森,祖马,吕迪格,你告诉我切尔西有什么理由买基耶利尼。

举报 16楼 2018-01-03 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有了椰子的保护,博努奇还真是二流球员

举报 17楼 2018-01-03 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

椰子不会去的 他只爱尤文 尤文就是他的家,他的真爱

举报 18楼 2018-01-03 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

/睡不醒_H 发表于 2018-01-03 20:13
没有了椰子的保护,博努奇还真是二流球员

完全赞同,事实胜于雄辩,椰子 球商高, 没人保护的博努奇被打回原形了

举报 19楼 2018-01-06 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}