论坛首页 勇士 哈登库里孰强孰弱?

哈登库里孰强孰弱?

回帖数:{{277 | number}}浏览量:{{14464 | number}}
31 3

从技术层面分析,哈登也不及库里吧?但在进攻上或许哈登手段比较多,打法相对聪明,取巧。

但是综合能力来看,对篮球的影响力而言,并不能只能看篮板+助攻啥的啊单纯的数据。统治力、影响力很多是数据不能体现的,孰强孰弱还得看历史地位,荣誉,受欢迎程度呢,对青少年、小朋友的影响,对NBA的改变,对世界篮球的改变……综合来看,库里更胜一筹,不是吗?

举报 1楼 2018-01-02 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

149 0

哈登不是在火箭 国内影响力降一半在说话

举报 2楼 2018-01-02 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

44 0

论什么呀 各有特色 都很强

举报 3楼 2018-01-02 21:23 回复

123 2

上一场库里26分钟38分,只有俩罚球 拿的分都是干货

举报 4楼 2018-01-02 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

86 0

别光看数据、有库里在场看看他的牵治力……

举报 5楼 2018-01-02 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

32 0

各有各的强点,我只知道如果这俩人在一个队,绝对逆天。

举报 6楼 2018-01-02 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

84 3

说得太对,一个划时代的球星,意义不是哈登可比的

举报 7楼 2018-01-03 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸣亻 发表于 2018-01-03 04:42
真搞不懂你们 就库里那种瞎投的三分 有什么好欣赏的呢 联盟3分射手比他好的人实在太多了 就他傻不拉叽的瞎投真的有那么好看吗?

63 0

谁比他好?说几个让大家认识一下!

举报 9楼 2018-01-03 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

真搞不懂你们 就库里那种瞎投的三分 有什么好欣赏的呢 联盟3分射手比他好的人实在太多了 就他傻不拉叽的瞎投真的有那么好看吗?

53 0

说一下让我们知道有谁比库里还好

举报 10楼 2018-01-03 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

47 1

胡子比库里?真不配

举报 11楼 2018-01-03 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

53 1

哈登三阵都进不去,能和你库比?

举报 12楼 2018-01-03 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

FLY_02DD 发表于 2018-01-03 12:54
胡子比库里?真不配

27 0

不配不配

举报 13楼 2018-01-03 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡子比库里?真不配

22 0

哈登只配给你库提鞋

举报 14楼 2018-01-03 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

41 1

哈登不行,个人荣誉几乎为0,只配给库里提鞋,勇蜜再该满意了吧

举报 15楼 2018-01-03 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 0

哈哈哈 看球费电

举报 16楼 2018-01-03 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

22 0

嗯嗯,登哥不及库里。

举报 17楼 2018-01-03 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡子比库里?真不配

22 0

库里单独带队带到西部第二再说!喜欢球星可以,没必要这么贬低别人

举报 19楼 2018-01-03 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

怎么经常就有球迷比来比去的,真的没意思,谁更厉害又不是我们说的就算,反正谁都不服谁,又争不出个结果,这样只会给喜欢的球星招黑

举报 20楼 2018-01-03 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

在路上_fQ8M 发表于 2018-01-03 13:03
库里单独带队带到西部第二再说!喜欢球星可以,没必要这么贬低别人

24 1

前两年不是吗?你的意思是库里一打五你才承认?勇士大部分是选秀来的,难道要交易走?我也不黑其他球星,但是你不承认库里就是你的不对了!

举报 21楼 2018-01-03 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 0

中立球迷发表意见:虽然不喜欢哈登,但倘诺要论得分能力,还是哈登稍强。勇士没库里一样的厉害。虽然不太待见杜兰特,但现在联盟里论进攻谁有书包杜厉害?勇士现役4个全明星,火箭呢?

举报 22楼 2018-01-03 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

您这黑的有点没水平了库里的三分投的次数多,命中率较高,射程远,加上他在运球或者行进间也能出手投篮,所以说他投篮能力强,怎么会是傻不拉叽地瞎投呢?其次,您说联盟3分射手比他好的实在太多了,最好举个例子,不然只说这么一句没有说服力,最后,鉴于库里投篮的特点,虽然不是所有人都喜欢他的三分投篮,但也有很多的球迷喜欢看他投篮,看他的篮球呀?

举报 23楼 2018-01-03 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 1

一个球员能力怎么样就要想象一下这个球员退役后会给以后的球员留下什么样的影响。

举报 24楼 2018-01-03 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

不要强行比较嘛都是出色的篮球运动员,各有特点,各有所长。

举报 25楼 2018-01-03 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

萌神库里 发表于 2018-01-03 09:14
谁比他好?说几个让大家认识一下!

6 0

这不是赤裸裸的打脸嘛,哈哈

举报 26楼 2018-01-03 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

别人从小就努力练的快速投篮方式,到你这成了瞎投,联盟中谁敢在媒体面前说自己是比库里更厉害的三分射手。

举报 27楼 2018-01-03 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

罚球最好看 对吧

举报 28楼 2018-01-03 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

你6你6

举报 29楼 2018-01-03 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

10 1

15 年不是带到73吗?

举报 30楼 2018-01-03 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

22 1

13年库里带队首轮打败丹佛掘金,第二轮和马刺打到第六场差点把马刺拉下,不信你去翻翻当时波波怎么评价库里的。同样是09年选秀,库里前几年就能绽放光彩,而哈登已经落后了,你没看球就不要瞎说。

举报 31楼 2018-01-03 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶&清风 发表于 2018-01-03 13:15
中立球迷发表意见:虽然不喜欢哈登,但倘诺要论得分能力,还是哈登稍强。勇士没库里一样的厉害。虽然不太待见杜兰特,但现在联盟里论进攻谁有书包杜厉害?勇士现役4个全明星,火箭呢?

13 1

勇士4个全明星有3个是自己选秀培养的,没有状元,没有探花,没有榜眼,羡慕他们有4巨头只能怪自己的管理层不行。

举报 32楼 2018-01-03 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

虽然我是库蜜,但请楼主不要发这种帖子引战,谢谢🙏

举报 36楼 2018-01-03 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{277 | number}}浏览量:{{14464 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}