论坛首页 曼城 桑切斯值得引进吗??

桑切斯值得引进吗??

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{3761 | number}}

如果引进,冬窗合适还是夏窗合适???

举报 1楼 2018-01-02 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏窗便宜

举报 2楼 2018-01-02 22:11 回复

冬窗如果2000万的话还是值得的。这样前场的轮换就轻松多了。

举报 3楼 2018-01-02 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

就目前人员配置来看,貌似没有引进374的必要,毕竟蓝月亮不缺边路好手,桑切斯来了反而会抑制萨内这帮年轻人的成长。不过英国媒体把374和曼城联系得那么紧,他要离开基本上是去曼城无疑了。
当然,我不介意他来我家大巴黎,4231当前腰

举报 4楼 2018-01-02 22:23 回复

如果愿意和萨内斯特林轮换就很值

举报 5楼 2018-01-02 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

专业大巴黎球迷 发表于 2018-01-02 22:23
就目前人员配置来看,貌似没有引进374的必要,毕竟蓝月亮不缺边路好手,桑切斯来了反而会抑制萨内这帮年轻人的成长。不过英国媒体把374和曼城联系得那么紧,他要离开基本上是去曼城无疑了。

内马尔现在在巴黎踢前腰…

举报 6楼 2018-01-02 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

值,快点的吧。

举报 7楼 2018-01-02 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-01-02 22:20
冬窗如果2000万的话还是值得的。这样前场的轮换就轻松多了。

瓜秃之前不是说了桑切斯冬天会是阿森纳的球员吗 我觉得这似乎是冬窗不会引进的节奏 夏天多半是会争取的 毕竟阿奎罗的未来现在还悬而未决

举报 8楼 2018-01-02 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

去巴黎有首发,曼城不适合他!

举报 9楼 2018-01-02 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZYW_Ross 发表于 2018-01-02 22:28

他来就是打中锋的,阿奎罗估计上场时间要被严重挤压了!!!

举报 10楼 2018-01-02 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

nwd47q8uft 发表于 2018-01-02 23:06
去巴黎有首发,曼城不适合他!

来曼城也是首发,他跟曼城的打法根本不需要磨合的!!!

举报 11楼 2018-01-02 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太好办,热苏斯对于经常被换下不是太满意,桑切斯要来,估计要走一位了~
并不是大牌越多越好,看好买小妖。
最好还是青训,没有青训很难持续称霸。

举报 12楼 2018-01-02 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不是曼城米所以你没看曼城比赛吧,阿奎罗真的在瓜的战术体系里没存在感,他在场上感觉全场少一人,我不是说阿奎罗不行,萨内,热苏斯,斯特林他们3个真的需要374这种风格勤奋的人来带带,再说374不要适应瓜的战术要求,

举报 13楼 2018-01-02 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-02 23:47
不太好办,热苏斯对于经常被换下不是太满意,桑切斯要来,估计要走一位了~
并不是大牌越多越好,看好买小妖。
最好还是青训,没有青训很难持续称霸。

桑切斯边锋中锋都是可以的,不一定轮换热苏斯,完全可以轮换斯特林,萨内。B席尔瓦明显不适合打边锋。小妖有福登,津琴科,迪亚兹还有个后卫名字太难记,瓜已经在着意培养,不过短时间内难堪大用。

举报 14楼 2018-01-03 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZYW_Ross 发表于 2018-01-02 22:28

事实上曼城所有球员都在轮换吧,所以不存在不愿意的问题。每三天一场比赛,不轮换他也受不了啊。

举报 15楼 2018-01-03 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

增加了板凳厚度,

举报 16楼 2018-01-03 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯在左路可比萨内威胁大多了 比斯特灵也大

举报 17楼 2018-01-03 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 09:06
桑切斯在左路可比萨内威胁大多了 比斯特灵也大

做球能力比萨内好得多,速度没萨内快,突破能力差不多,但比萨内经验丰富

举报 18楼 2018-01-03 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-03 09:48
做球能力比萨内好得多,速度没萨内快,突破能力差不多,但比萨内经验丰富

突破差不多?有些球员是能突破 涂完就没了 或者下一步动作做不好 传不好 射门打不上力 桑切斯毕竟实力在那呢 经验也有 不能光看一个突破

举报 19楼 2018-01-03 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿坤走的可能性比较大,桑切斯会比阿坤这种纯射手更适合目前的曼城,传球做球都比阿坤好得多,射门能力也不差,突破后的处理球比阿坤好多了(这赛季枪手的桑切斯不是真正的桑切斯)

举报 20楼 2018-01-03 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 09:50
突破差不多?有些球员是能突破 涂完就没了 或者下一步动作做不好 传不好 射门打不上力 桑切斯毕竟实力在那呢 经验也有 不能光看一个突破

突破是差不多,萨内速度快,但缺点是突破后的怎么处理,这点和经验丰富的桑切斯差得远

举报 21楼 2018-01-03 09:53 发表于直播吧PC网页版 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 09:50

你要看到的是萨内比桑切斯年轻的多,进步空间很大,阿坤和桑切斯基本定型了,改变不会太大

举报 22楼 2018-01-03 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

桑切斯来了适合替换阿坤,萨内肯定要留下的。热苏斯不上,桑切斯可以顶在阿坤位置(后撤到前腰位置更合适,抢点比阿坤差点),热苏斯上,桑切斯可以拉边,这个位置他更熟悉

举报 23楼 2018-01-03 09:59 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-03 09:55
你要看到的是萨内比桑切斯年轻的多,进步空间很大,阿坤和桑切斯基本定型了,改变不会太大

定型归定型 实力在啊 定型也是错吗对于这种级别的球员来说

举报 24楼 2018-01-03 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 10:03

没说没实力啊,我是很想桑切斯来的,然后高价送走阿坤,不是实力问题,桑切斯比阿坤这样的纯射手更适合目前的曼城

举报 25楼 2018-01-03 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-03 10:07
没说没实力啊,我是很想桑切斯来的,然后高价送走阿坤,不是实力问题,桑切斯比阿坤这样的纯射手更适合目前的曼城

阿kun确实有点不合适瓜的体质 但是实力太强 瓜也不好办

举报 26楼 2018-01-03 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 10:03

萨内和斯特林这样的小年轻还是要留下好好培养的,他们是曼城的未来

举报 27楼 2018-01-03 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-03 10:08
萨内和斯特林这样的小年轻还是要留下好好培养的,他们是曼城的未来

未来等席尔瓦老了 难 斯特灵还有萨内目前没有独当一面的能力 斯特灵都多大了

举报 28楼 2018-01-03 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 10:08
阿kun确实有点不合适瓜的体质 但是实力太强 瓜也不好办

不是阿坤实力太强瓜不好送走,而是阿坤在曼城地位太高,曼城崛起的功臣,也算是当打之年,没有让人信服的理由来送走他

举报 29楼 2018-01-03 10:11 发表于直播吧PC网页版 回复

实验小学第一curry 发表于 2018-01-03 10:09
未来等席尔瓦老了 难 斯特灵还有萨内目前没有独当一面的能力 斯特灵都多大了

斯特林94年的,萨内96年的

举报 30楼 2018-01-03 10:12 发表于直播吧PC网页版 回复

白给你得了呗😊

举报 31楼 2018-01-03 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{3761 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}