论坛首页 曼城 大卫席尔瓦!!采访时瓜帅竟然说可能留不住他!!到底啥情况??

大卫席尔瓦!!采访时瓜帅竟然说可能留不住他!!到底啥情况??

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3992 | number}}
大卫席尔瓦!!采访时瓜帅竟然说可能留不住他!!到底啥情况??

举报 1楼 2018-01-03 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

家里事情,没事得回去处理。下场对红军应该能上

举报 2楼 2018-01-03 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几天回趟家 留不住…

举报 3楼 2018-01-03 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁敢挖曼城墙角吗?
土豪巴黎也没这胆吧?

举报 4楼 2018-01-03 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

你想多了吧,除了曼城他还能去哪里?

举报 5楼 2018-01-03 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

回家陪亲人,家人好像有重病

举报 6楼 2018-01-03 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望家人早日康复

举报 8楼 2018-01-03 12:57 回复

家人永远是最重要的!

举报 9楼 2018-01-03 12:58 回复

家人重于一切

举报 10楼 2018-01-03 12:58 回复

家人最重要,球队需要你

举报 11楼 2018-01-03 12:58 回复

wftung 发表于 2018-01-03 12:47
被人绿了

你这种人啊,心里有多扭曲

举报 12楼 2018-01-03 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_UADG 发表于 2018-01-03 13:12
你这种人啊,心里有多扭曲

哈哈哈

举报 13楼 2018-01-03 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大喜真是大神级的,有他在萨内踢得比前两场更自信更有章法,丁丁踢得也更轻松,中前场控球能力上了一个档次,数据不能体现大喜在球队的作用。

举报 15楼 2018-01-03 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看新闻应该是家里人生病了,席尔瓦要经常回去照顾‘
瓜说:如果他需要的话,他可以再回去(西班牙)。就算他不在的时候我们拿不到分,也不要紧。家庭是最重要的

举报 16楼 2018-01-03 17:57 发表于直播吧PC网页版 回复

Family is most important,' said Guardiola. 'You can see how essential David is to us but I don’t know how long he will be here.
'He is free to go [home] again if he needs to. It doesn’t matter if we get no points while he is away. Family is most important.'
原话

举报 17楼 2018-01-03 18:00 发表于直播吧PC网页版 回复

wftung 发表于 2018-01-03 12:47
被人绿了

是说你自己么

举报 18楼 2018-01-03 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

南山秋色女鞋坊 发表于 2018-01-03 18:00
Family is most important,' said Guardiola. 'You can see how essential David is to us but I don’t know how long he will be here.
'He is free to go [home] again if he needs to. It doesn’t matter if we get no points while he is away. Family is most important.'
原话

啥意思?文化有限

举报 19楼 2018-01-03 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-01-03 10:16
你想多了吧,除了曼城他还能去哪里?

说得好像没人要一样。席尔瓦就目前的情况即使年龄大点,8千万都还是有人接盘,他起码能再打三年好球

举报 20楼 2018-01-03 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2018-01-03 22:30
说得好像没人要一样。席尔瓦就目前的情况即使年龄大点,8千万都还是有人接盘,他起码能再打三年好球

席尔瓦都到了讨论没人要的地步了吗? 大爱席尔瓦,创造力组织能力极强。西班牙国家队逆风局面,席尔瓦还不断的冲击禁区为队友分球。 多次赢得射门机会。 在曼城今年也跟年轻的德布老内平分秋色

举报 21楼 2018-01-04 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城史上最佳(外援)

举报 22楼 2018-01-04 12:48 发表于直播吧PC网页版 回复

留不住,他的长发

举报 23楼 2018-01-06 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

南山秋色女鞋坊 发表于 2018-01-03 18:00
原话

见过装的 你这还是第一见

举报 24楼 2018-01-09 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

风鸟_UvQv 发表于 2018-01-03 12:25
回家陪亲人,家人好像有重病

快摸木头呸呸呸!别瞎说!

举报 25楼 2018-01-10 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

文武6277 发表于 2018-01-03 17:25
大喜真是大神级的,有他在萨内踢得比前两场更自信更有章法,丁丁踢得也更轻松,中前场控球能力上了一个档次,数据不能体现大喜在球队的作用。

主要他的直塞配合萨内、斯特林的速度太有威胁!有他(地面直塞)和丁丁(长传身后)曼城的进攻太难防

举报 26楼 2018-01-10 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3992 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: