论坛首页 曼城 我不喜欢瓜地敖拉阿森纳球迷留

我不喜欢瓜地敖拉阿森纳球迷留

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{912 | number}}
我不喜欢瓜地敖拉阿森纳球迷留

举报 1楼 2018-01-03 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯。没有他,阿森纳说不定还是第四呢

举报 2楼 2018-01-03 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何人都有不喜欢的权利,何况好恶本身就比较主观
不过不喜欢的,自己不去关注就好
别恶意抹黑指鹿为马颠倒黑白来逼着其他人必须一定也要不喜欢才好,那就行了

举报 3楼 2018-01-03 09:27 发表于直播吧PC网页版 回复

不喜欢就不喜欢呗
我也不喜欢阿森纳

举报 4楼 2018-01-03 09:28 发表于直播吧PC网页版 回复

我喜欢阿森纳,没有瓜迪奥拉之前阿森纳第一主队,从海不理看起,顶温格十多年哪怕没有冠军,我不认为冠军跟我有多大关系,尽管我希望阿森纳得冠,但喜欢就是喜欢,成绩无法改变我的喜好。但我也喜欢瓜秃的踢法,真正是高一档的战术,是技术足球的完善。我曾经甚至希望瓜来阿森纳接班温格,但没办法,以阿森纳的经营理念似乎不太符合他实现自己足球哲学的需求。很难想象喜欢阿森纳的人会排斥巴萨的打法和风格,我认为虽然两者不一样但有某种意义的重合,那就是进攻和技术美。但似乎现实里真的有不少这样的。

举报 5楼 2018-01-03 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西

举报 6楼 2018-01-09 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有他,你们还可以去欧冠走一走,争一争第四 ,对吧

举报 7楼 2018-01-09 21:35 发表于直播吧PC网页版 回复

来曼城板块,说这个,你很有气质

举报 8楼 2018-01-12 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

可怜娜娜球迷,心疼不已吧😄

举报 9楼 2018-01-13 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没毛病。不是无脑黑。不喜欢但你没乱喷

举报 10楼 2018-01-13 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

尽管你是阿森纳球迷,但你的头像已经说明了一切!

举报 11楼 2018-01-15 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{912 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}