论坛首页 马刺 波波对卡哇伊的严格保护,是好还是坏?

波波对卡哇伊的严格保护,是好还是坏?

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{6159 | number}}
8 1
卡哇伊被乔帮主声称是现役攻防最俱全的球员,也被黑曼巴猜测为下一个的科比,其能力自然毋庸置疑。但是受伤后的卡哇伊受到了波老爷子的严格看管,这首先对卡哇伊的个人数据有一定的影响,而且也可能对卡哇伊以后的发展造成影响。
卡哇伊拥有超巨的实力,但是一切还是未知数,不知吧友们怎么看?

举报 1楼 2018-01-03 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

22 0

当然是好事

举报 2楼 2018-01-03 09:40 回复

5 0

莱昂纳德状态太差了

举报 3楼 2018-01-03 09:40 回复

沙井吴彦祖 发表于 2018-01-03 09:40
当然是好事

0 0

怎么说?

举报 4楼 2018-01-03 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你说呢

举报 5楼 2018-01-03 09:59 回复

1 0

都打成什么样了

举报 6楼 2018-01-03 09:59 回复

19 0

荣誉什么的永远比不了多打几年

举报 7楼 2018-01-03 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

SALyu 发表于 2018-01-03 09:41
怎么说?

10 0

不用着急,只要不收大伤,不受伤病影响,他会变得越来越好。所以,现在最重要的是保护他,保持健康,慢慢找状态

举报 8楼 2018-01-03 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

好的

举报 9楼 2018-01-03 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

要是邓肯在其他队,数据可能更华丽

举报 10楼 2018-01-03 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

海底月是天上 发表于 2018-01-03 09:40
莱昂纳德状态太差了

2 0

没进入状态,不让打,保护

举报 11楼 2018-01-03 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

延长运动寿命,没发现gdp运动寿命都很长嘛,而且状态还可以

举报 12楼 2018-01-03 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

其实老头子有点被神话了 真不是做啥都对 圣人只有故事里有啊 小卡目前看都有点不兼容了 讲真的不是准备出手吧

举报 13楼 2018-01-03 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

保护他,等勇士过了巅峰在发力

举报 14楼 2018-01-03 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

这边小卡休息到腿抽筋,那边哈登上场到腿抽筋,你说对于打季后赛谁更有利

举报 15楼 2018-01-03 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

打个比方,小时候你爸妈也会为了你的成绩或者会严格要求你,但你真有什么,他们还是会疼惜你……上班了,老板不一样,你有能力,老板会捧你,不过你要是不行了,呵呵……

举报 16楼 2018-01-04 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

SALyu 发表于 2018-01-03 09:41
怎么说?

4 0

常规赛让小卡分上场时间阶段一步一步的恢复状态 同时观察小卡跟阿德怎样融合更好 慢慢来 下一步就是 小卡完全恢复跟阿德有了很好的化学反应了就是我刺崛起的时刻 还有最重要一点就是 双德跟盖伊多磨合磨合 在季后赛关键战中 派出 帕克 格林 小卡 盖伊 阿德这最佳阵容 至于能不能怼过勇士就看造化了。我是资深刺迷 希望马刺再能拿下一个冠军不为别人 为老马努 老波波 阿德。

举报 17楼 2018-01-04 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

亓次空间 发表于 2018-01-04 18:53
常规赛让小卡分上场时间阶段一步一步的恢复状态 同时观察小卡跟阿德怎样融合更好 慢慢来 下一步就是 小卡完全恢复跟阿德有了很好的化学反应了就是我刺崛起的时刻 还有最重要一点就是 双德跟盖伊多磨合磨合 在季后赛关键战中 派出 帕克 格林 小卡 盖伊 阿德这最佳阵容 至于能不能怼过勇士就看造化了。我是资深刺迷 希望马刺再能拿下一个冠军不为别人 为老马努 老波波 阿德。

0 0

你说的有点理想化了。。。你看马刺比赛多少年了?资深这一词。。。

举报 18楼 2018-01-04 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

SALyu 发表于 2018-01-04 19:00
你说的有点理想化了。。。你看马刺比赛多少年了?资深这一词。。。

3 0

03年夺冠那年就看 直到现在

举报 19楼 2018-01-04 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你看球的球龄比我高,我是科蜜,我很好奇是马刺的什么吸引了你并且一直支持它?

举报 20楼 2018-01-04 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

波波维奇的事情还是不需要我们瞎操心的吧

举报 21楼 2018-01-04 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

亓次空间 发表于 2018-01-04 19:02
03年夺冠那年就看 直到现在

1 0

你看球的球龄比我高,我是科蜜,我很好奇是马刺的什么吸引了你并且一直支持它?

举报 22楼 2018-01-04 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

SALyu 发表于 2018-01-04 19:16

4 0

看马刺 其实看的是做人谦逊不张狂 做事稳重而踏实 持之以恒。

举报 23楼 2018-01-04 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

SALyu 发表于 2018-01-04 19:00

3 0

99年开始看马刺的算老刺迷么?他说的是理想了点,但我认为方向是这样。。季后真正要指着双德与Gay的正常发挥的,,大加与老跑得看状态的,,毕竟年龄在那。秃子能时不时出点彩就好了。。。都多大的人了,,,,皇帝要是放下江山,那就完美了,,

举报 24楼 2018-01-04 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

马刺常规赛最强是在全明星之后。前面会养生调整阵容把还养伤的养好来!等全明星之后马刺会慢慢把状态调整出来,不过今年说实话不太看好马刺,还不如去年的阵容厚度好!

举报 25楼 2018-01-07 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝の加 发表于 2018-01-07 16:30
马刺常规赛最强是在全明星之后。前面会养生调整阵容把还养伤的养好来!等全明星之后马刺会慢慢把状态调整出来,不过今年说实话不太看好马刺,还不如去年的阵容厚度好!

1 0

不 我觉得今年可以 走了席梦思来了盖伊 走了戴德蒙来了罗味儿捏 走了大卫李安德森顶上。阵容差 就看状态。我最担心帕克 秃子 铁林 米尔斯 他们的状态。

举报 26楼 2018-01-07 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

亓次空间 发表于 2018-01-07 20:16
不 我觉得今年可以 走了席梦思来了盖伊 走了戴德蒙来了罗味儿捏 走了大卫李安德森顶上。阵容差 就看状态。我最担心帕克 秃子 铁林 米尔斯 他们的状态。

1 0

洛韦尔涅比戴德蒙的护框还是明显的差

举报 27楼 2018-01-07 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝の加 发表于 2018-01-07 20:20
洛韦尔涅比戴德蒙的护框还是明显的差

0 0

关键时刻都在打小阵容 。火箭 勇士 骑士内线都不强。

举报 28楼 2018-01-07 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

亓次空间 发表于 2018-01-07 20:42
关键时刻都在打小阵容 。火箭 勇士 骑士内线都不强。

0 0

目前来看这就是马刺最大问题。马刺挡不住人家小阵容

举报 29楼 2018-01-07 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

进攻太差了。

举报 30楼 2018-01-07 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

你们的眼光只有今天明天,波波的眼光是5年15年以后

举报 31楼 2018-01-08 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{6159 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}