论坛首页 曼城 只要席尔瓦在场上,一个字,稳!

只要席尔瓦在场上,一个字,稳!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

丁丁适合反击或者用于打对攻的球队好用,面对大巴席尔瓦的调度和传球才是真牛逼,

席尔瓦就像游戏里面的辅助,可以最大限度提高队友的攻击和速度,

尤其是可以激活萨内,别人的传球始终不能和萨内一个频道,包括丁丁。大家怎么看?

举报 1楼 2018-01-03 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

席尔瓦对曼城太重要了,有了他曼城直接提升一个档次。关于萨内特别赞同,席尔瓦不在场,萨内就像无头苍蝇一样。

举报 2楼 2018-01-03 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

包括丁丁也特别需要席尔瓦在场,他俩的配合意识真的太强了。昨晚除了丁丁制造的那个乌龙是两人配合的结果,还有好几个机会差之毫厘。席尔瓦短传太牛逼了,总是让队友舒服接球

举报 3楼 2018-01-03 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

席尔瓦丁丁,一个短传控制,一个长传反击,快慢结合,能破大巴,能克对攻

举报 4楼 2018-01-03 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨现在就缺这样的中场 老白老了

举报 5楼 2018-01-03 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

解说说喜娃是太阳神,主要起稳定作用,他在场球队会平顺很多。丁丁是酒神,想对防守而言,攻击力更强。还说瓜当时有机场比赛故意安排两个人位置,然后根据场面,结果调整。

举报 6楼 2018-01-03 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

席尔瓦的直塞一绝,倒三角传也是一绝,萨内和德尔夫进步这么大和大卫席尔瓦在左边的辅助分不开。大家可以经常看到席尔瓦用手势指导队友踢球的。

举报 7楼 2018-01-03 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

席尔瓦的无球跑动和传球功力,绝对属于欧洲顶级,与丁丁对比,其实丁丁还有潜力可以挖,我觉得曼城现在的中场配置,席尔瓦搭上丁丁,其实就是相当于一个导师的作用。

举报 8楼 2018-01-03 21:20 回复

虽然俱乐部和瓜帅都鼓励他家庭为重,昨天还是“抽空”回来了,一回来蓝月亮就能稳稳当当拿下三分。原来喜娃的娃还未痊愈,真是让人敬佩和感动。母子平安!

举报 9楼 2018-01-03 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚喜娃直塞丁丁那下之前的停顿太妙了,踢过球的都知道那个球线路可以找到,但队友起速跟你传球时机的时机很难把握。

举报 10楼 2018-01-03 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨晚喜娃直塞丁丁那下之前的停顿太妙了,踢过球的都知道那个球线路可以找到,但队友起速跟你传球时机的时机很难把握。

举报 11楼 2018-01-03 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

破铁桶阵席尔瓦比丁丁更牛逼,席尔瓦属于庖丁解牛,丁丁大刀阔斧

举报 12楼 2018-01-03 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔10 发表于 2018-01-03 21:45

正解,所以前锋就喜欢跟这样的队友配合,早一步传球就容易越位

举报 13楼 2018-01-03 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以这二个双核太重要了。对手打对攻,丁丁的远程精准导弹,就可以直接找到锋线任何一个人,左中右都可以。但遇到大巴,他的传球就没有空间了。地面上都是人,打空中威胁太小。这时席尔瓦与萨内的绝妙连线,就会大发神威。萨内走外线一绝,但内切后的传球与射门太差,这时席尔瓦确实可以大大帮助他。其实遇到确定打对攻的球队,比如利物浦、热刺、阿森纳等等球队,席尔瓦不上也可以的。反之破大巴,丁丁不上也可以的。不过当然是都上才是双保险了。

举报 14楼 2018-01-04 00:33 发表于直播吧PC网页版 回复

巴山野雨 发表于 2018-01-03 11:05
席尔瓦对曼城太重要了,有了他曼城直接提升一个档次。关于萨内特别赞同,席尔瓦不在场,萨内就像无头苍蝇一样。

德布老内和席尔瓦连线还少吗?年迈的席尔瓦和现在巅峰的德布老内一样重要

举报 15楼 2018-01-04 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色的热血 发表于 2018-01-03 21:36
虽然俱乐部和瓜帅都鼓励他家庭为重,昨天还是“抽空”回来了,一回来蓝月亮就能稳稳当当拿下三分。原来喜娃的娃还未痊愈,真是让人敬佩和感动。母子平安!

喜娃是我第二喜欢的人,虽然能力不是世界第二,但就是喜欢。 排名第一的大家心里都知道

举报 16楼 2018-01-04 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的很对...一看就是曼城铁杆

举报 17楼 2018-01-04 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可否认的是,丁丁是球队的节拍器。

举报 18楼 2018-01-08 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

十七与小怪兽 发表于 2018-01-08 17:51
不可否认的是,丁丁是球队的节拍器。

估计你还是看曼城的球赛比较少,你还是多看看席尔瓦没在场的时候丁丁有多累

举报 19楼 2018-01-08 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_UADG 发表于 2018-01-08 18:46
估计你还是看曼城的球赛比较少,你还是多看看席尔瓦没在场的时候丁丁有多累

你懂节拍器的意思???

举报 20楼 2018-01-08 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

十七与小怪兽 发表于 2018-01-08 18:48
你懂节拍器的意思???

估计你真不懂,来给你上一课。节拍器的作用更多是控制节奏,调度球队,说的通俗点就是尽量保证怎么合理怎么踢,节奏快了乱了就后场倒倒球,以稳为主,你可以问问到底是丁丁带节奏还是席尔瓦在带节奏

举报 21楼 2018-01-08 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_UADG 发表于 2018-01-08 19:23
估计你真不懂,来给你上一课。节拍器的作用更多是控制节奏,调度球队,说的通俗点就是尽量保证怎么合理怎么踢,节奏快了乱了就后场倒倒球,以稳为主,你可以问问到底是丁丁带节奏还是席尔瓦在带节奏

呵呵。丁丁累就一定不能称作节拍器?你自己研究丁丁每次传球,说我看得少,你有知道比赛结果后照样看回放?

举报 22楼 2018-01-09 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: