论坛首页 曼城 拿不到积分不要紧,这样的瓜帅令人敬佩

拿不到积分不要紧,这样的瓜帅令人敬佩

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4531 | number}}

Family is most important,' said Guardiola. 'You can see how essential David is to us but I don’t know how long he will be here.

'He is free to go [home] again if he needs to. It doesn’t matter if we get no points while he is away. Family is most important.原话

“家庭是最重要的。你能看到席尔瓦对我们来说是多么重要,但我不知道他会留在这(俱乐部)多长时间。”

“如果他需要的话,他可以再回去(西班牙)。就算他不在的时候我们拿不到分,也不要紧。家庭是最重要的

席尔瓦如果听到这话会不会有种“士为知己者死”的冲动!

斯特林的

最近曼城队内气氛很温馨呀!

举报 1楼 2018-01-03 18:09 发表于直播吧PC网页版 回复

加油,喜娃,加油曼城

举报 2楼 2018-01-03 20:28 回复

队内氛围真好

举报 3楼 2018-01-03 20:30 回复

回来了最好

举报 4楼 2018-01-03 23:56 回复

曼城是真的强啊

举报 5楼 2018-01-03 23:57 回复

无可否认:曼城现在有能力称霸欧冠!

举报 6楼 2018-01-04 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

成绩决定一切氛围

举报 7楼 2018-01-04 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

感动

举报 8楼 2018-01-04 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝宝加油

举报 9楼 2018-01-04 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油席尔瓦,谢谢瓜帅

举报 10楼 2018-01-04 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

辉翔曼联 发表于 2018-01-04 00:14
无可否认:曼城现在有能力称霸欧冠!

是不是有料,还是得过巴萨这关!中东土豪投资了这么多年,巴萨这个试金石始终还没过去呢

举报 11楼 2018-01-04 09:26 发表于直播吧手机网页版 回复

曼城欧冠冠军 我说的 除非梅西发挥

举报 12楼 2018-01-04 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回到自己_33 发表于 2018-01-04 09:26
是不是有料,还是得过巴萨这关!中东土豪投资了这么多年,巴萨这个试金石始终还没过去呢

曼城球迷自己理智就行了,曼城只是把传控和团队战术发挥到了自身的极致,但这批球员实力并没有到能和巴黎、皇马、巴萨抗衡的地步,没有超级球星坐镇,也没有豪门底蕴,没有欧战经验,现在说谈夺欧冠尚早,多给几年时间,毕竟要构筑一个王朝不是一朝一息的事,这赛季只要拿联赛冠军就很好了。

举报 13楼 2018-01-06 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

08年巴萨不想梅西去打奥运会,把阿根廷告了,后来巴萨赢了,瓜迪奥拉知道梅西很想去奥运会,但是那个时候瓜迪奥拉也才刚刚升一线队主帅,但是他还是站出来力挺梅西,后来也成就了梅瓜的佳话

举报 14楼 2018-01-06 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是!

举报 15楼 2018-01-06 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城加油

举报 16楼 2018-01-06 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回到自己_33 发表于 2018-01-04 09:26

还有皇马巴黎拜仁呢,不过巴黎皇马只能交手一个了

举报 17楼 2018-01-07 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初瓜迪奥拉刚上任,放梅西参加北京奥运会,就体现了这一点。

举报 18楼 2018-01-08 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

苦了萨内,他两最来电

举报 19楼 2018-01-08 21:07 发表于直播吧手机网页版 回复

灵@骑士 发表于 2018-01-06 09:49
曼城球迷自己理智就行了,曼城只是把传控和团队战术发挥到了自身的极致,但这批球员实力并没有到能和巴黎、皇马、巴萨抗衡的地步,没有超级球星坐镇,也没有豪门底蕴,没有欧战经验,现在说谈夺欧冠尚早,多给几年时间,毕竟要构筑一个王朝不是一朝一息的事,这赛季只要拿联赛冠军就很好了。

是的,在他之前国内联赛也拿过几次了,还是要在欧冠上证明自己,这也是石油家族请他最大的原因吧

举报 20楼 2018-01-08 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

和瓜黑死磕到底 发表于 2018-01-07 10:08
还有皇马巴黎拜仁呢,不过巴黎皇马只能交手一个了

别看不起尤文。

举报 21楼 2018-01-08 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-01-08 22:01
别看不起尤文。

忘记了

举报 22楼 2018-01-09 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4531 | number}}
曼城
回复 图片