论坛首页 曼联 巅峰齐达内能换几个博格巴?

巅峰齐达内能换几个博格巴?

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{5818 | number}}
说博格巴是世界巨星的都来看看,

这是最好的比较方式了,齐达内踢球时是世界第一中场核心,

曼联球迷都说博格巴在中场球员中世界前五,

齐达内和博格巴踢的位置也都差不多,一个是前腰,一个是中前卫。

我的客观评论是齐达内可以买3个博格巴!

理由:齐达内放到现在至少3亿,而博格巴1亿已经水分很大了!

同意赞,不同意驳。

举报 1楼 2018-01-03 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内和博格巴组织串联方面差不多甚至稍差 小技术方面略胜一筹 拦截防守这一点他俩都不是强项 团队合作来看 意识能力意愿都没有明显优势 个人认为齐达内做球员也是玄功加身 所以并不认同齐达内值三个博格巴

举报 2楼 2018-01-03 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

3个,差不多吧

举报 3楼 2018-01-03 20:47 发表于直播吧PC网页版 回复

胡说

举报 4楼 2018-01-03 20:49 回复

现在明显波霸身价高,换到以前秃子能换五个波霸。纯论身价

举报 5楼 2018-01-03 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内是巅峰期拿到三次世界足球先生。巅峰期放到今天地位和梅罗差不多。许多90年-95年龄段左右的中场球星偶像都是齐达内,比如厄齐尔、博格巴。

举报 6楼 2018-01-03 22:16 发表于直播吧PC网页版 回复

齐达内转会那年的身价是7600万欧。直到08年才被C罗打破。当时是01年。

举报 7楼 2018-01-03 22:18 发表于直播吧PC网页版 回复

从98年开始,世界足坛可划分为大罗时代、齐达内时代,然后是梅罗时代

举报 8楼 2018-01-03 22:21 发表于直播吧PC网页版 回复

01年7500万欧身价的齐达内,换算成2016年,2亿欧元应该不少。所以齐达内的身价至少是博格巴的两倍,甚至要略高于内马尔

举报 9楼 2018-01-03 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

没有德约卡夫这些人保护的齐秃子成不了事,博格巴的身体和爆发力完胜 这个帖子侮辱了非齐达内球迷的智商

举报 10楼 2018-01-03 22:40 发表于直播吧PC网页版 回复

齐达内的成就多在国家队,俱乐部成就一般,为什么?因为旁边有人给他干脏活累活。
而且把一个人的终身成就对比一个23岁的青年,没得比。23岁时候的C罗和梅西捆绑起来比不上克鲁伊夫。可是,等他俩退役的时候你会说他们已经超越了克鲁伊夫了

举报 11楼 2018-01-03 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的不明白博格巴为什么吹的那么凶。一个年轻人,可以说什么成绩还没有,甚至天赋也不是梅西罗纳尔多这种挂在明面上,仍然需要证明自己的年轻人,怎么就吹到了当世第五?从到了曼联以来,伤病不断,纪律性也不好,谈不上勤奋(强如C罗都很勤奋),偶尔有那么几场闪光,但稳定性并不好。那么他比莫德里奇,克罗斯,德布劳内,席尔瓦,埃里克森,德拉可乐思,厄齐尔,这些哪些强?强在哪里

举报 12楼 2018-01-03 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

老爸路 发表于 2018-01-03 20:20
齐达内和博格巴组织串联方面差不多甚至稍差 小技术方面略胜一筹 拦截防守这一点他俩都不是强项 团队合作来看 意识能力意愿都没有明显优势 个人认为齐达内做球员也是玄功加身 所以并不认同齐达内值三个博格巴

哪有玄功?

举报 13楼 2018-01-03 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内压过当时红遍天的罗纳尔多 ,当然不是博格巴能比的

举报 14楼 2018-01-03 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴拉克的背影 发表于 2018-01-03 22:21
从98年开始,世界足坛可划分为大罗时代、齐达内时代,然后是梅罗时代

中间可以塞一个小罗时代

举报 15楼 2018-01-03 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不换

举报 16楼 2018-01-04 00:13 回复

不一样吧

举报 17楼 2018-01-04 00:13 回复

这种比较毫无意义,一个是功成名就,一个刚崭露头角没几年

举报 18楼 2018-01-04 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是个曼联球迷,但是博格巴真心不配跟齐达内拿来比较。以前齐达内的队友,不管是俱乐部还是国家队,只要队友不知道球该到哪儿,就会给齐达内。是真的强得可怕,一流的技术,超级无敌高的球商

举报 19楼 2018-01-04 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰齐祖一样踢不了英超

举报 20楼 2018-01-04 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

追梦_WQrQ 发表于 2018-01-03 22:48
齐达内的成就多在国家队,俱乐部成就一般,为什么?因为旁边有人给他干脏活累活。
而且把一个人的终身成就对比一个23岁的青年,没得比。23岁时候的C罗和梅西捆绑起来比不上克鲁伊夫。可是,等他俩退役的时候你会说他们已经超越了克鲁伊夫了

梅罗吹

举报 21楼 2018-01-04 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级无敌大力金刚腿 发表于 2018-01-04 00:54
巅峰齐祖一样踢不了英超

故意黑英超

举报 22楼 2018-01-04 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

此生美凌格 发表于 2018-01-03 22:53
齐达内压过当时红遍天的罗纳尔多 ,当然不是博格巴能比的

齐祖的红还是因为那场世界杯 当时他的身边有人给他干活 他在俱乐部的成就?你在欺骗我们球迷的智商吗 压过大罗?.....

举报 23楼 2018-01-04 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内在组织串联上比博格巴强太多了……

举报 24楼 2018-01-04 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

超级无敌大力金刚腿 发表于 2018-01-04 00:54
巅峰齐祖一样踢不了英超

当时英超比意甲差远了!

举报 25楼 2018-01-04 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

.MK 发表于 2018-01-04 01:30
齐祖的红还是因为那场世界杯 当时他的身边有人给他干活 他在俱乐部的成就?你在欺骗我们球迷的智商吗 压过大罗?.....

你是真的不懂球!

举报 26楼 2018-01-04 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴远未到巅峰时候,没得对比的。过7年后再议吧。

举报 27楼 2018-01-04 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

.MK 发表于 2018-01-04 01:30

大罗的俱乐部成就感觉是短板啊你,随便压

举报 28楼 2018-01-04 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个有什么好比的,齐达内是90--10年间最好的中场,历史上也是10名左右的地位
博格巴在当今足坛也不是前五,虽然有前三的潜力可挖!

举报 29楼 2018-01-04 05:52 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-01-04 05:52
这个有什么好比的,齐达内是90--10年间最好的中场,历史上也是10名左右的地位
博格巴在当今足坛也不是前五,虽然有前三的潜力可挖!

巅峰时期的齐丹照样被巅峰的小罗压制,所以不要把任何人吹的天神一般。不是高不可攀的

举报 30楼 2018-01-04 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦_WQrQ 发表于 2018-01-04 06:45
巅峰时期的齐丹照样被巅峰的小罗压制,所以不要把任何人吹的天神一般。不是高不可攀的

那不是吹!齐达内能拿到06世界杯,基本是球王的待遇!
小罗巅峰那么短。。。。就不说了!

举报 31楼 2018-01-04 06:53 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{5818 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}