论坛首页 切尔西 若比达尔与孔蒂再联手,能否在蓝军重现当年尤文时的辉煌?

若比达尔与孔蒂再联手,能否在蓝军重现当年尤文时的辉煌?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2408 | number}}

最近这么多媒体将比达尔和我车联系在了一起,如果比达尔真的在冬窗加盟,和孔团长再次联手,是不是有希望重现他们在尤文时期的意甲连冠辉煌?

巴卡赛季初被寄予厚望,但场上表现多少与众车迷之前的预期有些距离,本以为是个兽腰,结果是个组织型中场,难怪之前有人说他是“乞丐波霸”,但护球能力、进攻能力,往好了说就是效果一般,往坏了说,大家自行补脑。。当然我这并不是一个劲的黑巴卡,毕竟23岁,还年轻,总有一些潜质可以挖的。

比达尔虽然年纪大了而且状态有下滑的趋势,但作为一个中场的多面手,比豆的进攻、跑位、防守意识,应该还是强于目前的巴卡的。如果他来了现在的车子,不敢说逆转曼城加冕英超冠军,但车子的中场至少还是具有一定威胁性的,特别在面对一些强队时。

巴卡和比豆的对比:

可能有人会说英超的对抗强度是意甲不能比的,没错,这是事实,英超的身体对抗明显更多、更凶,而且英超当前的格局并不是一家独大而是有所谓的“BIG 6”。但反观意甲,直截了当地说好了,就是“皮尔洛-比达尔-波霸”的尤文中场组合,当时的意甲几乎无解,这也就是尤文能够在近几年能独霸意甲的理由。

尽管夏季转会窗来了喝水哥和巴卡,但这赛季咱们车子的中场被球迷说了太多的“中场拿不住球”、“巴卡约科表现差”之类的,想想如果中场来了比达尔或纳因戈兰这样的人物,在比赛中局面是不是就会变得好很多呢?

举报 1楼 2018-01-03 23:35 发表于直播吧PC网页版 回复

其实现在有小法和坎特,喝水哥如果多些首发机会,巴卡约科再沉淀一阵子的话,切尔西中场哪怕不买人应该也过得去。起码我的看法是这样的

举报 2楼 2018-01-03 23:38 回复

我感觉车子不缺中场啊,我家小国际才缺呢

举报 3楼 2018-01-03 23:41 回复

车子其实不缺中场,但左边翼卫除阿隆索外无人可用。与其买比达尔,还不如撸尤文桑德罗来得实际

举报 4楼 2018-01-03 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主想啥喃?买个年满30的比达尔干嘛?我车中场球员不少了,坎特,小法,巴卡约科,喝水哥,上一场喝水哥的组织,长传感觉很不错,年龄也不大,还能涨球。而且还有在外练级的奇克。

举报 5楼 2018-01-04 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

海底捞针 发表于 2018-01-04 00:07
楼主想啥喃?买个年满30的比达尔干嘛?我车中场球员不少了,坎特,小法,巴卡约科,喝水哥,上一场喝水哥的组织,长传感觉很不错,年龄也不大,还能涨球。而且还有在外练级的奇克。

原谅我有一点YY的想法。。

举报 6楼 2018-01-04 00:17 回复

无所谓_Hazard 发表于 2018-01-04 00:17
原谅我有一点YY的想法。。

好吧,其实现在切尔西中场有兽腰,有组织,但是缺少像兰8⃣,8⃣?那种远射得分能力强的中场,特别是在对手摆大巴,无法中路突破,边路传中时,远射破门是一个好手段。

举报 7楼 2018-01-04 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

海底捞针 发表于 2018-01-04 00:21
好吧,其实现在切尔西中场有兽腰,有组织,但是缺少像兰8⃣,8⃣?那种远射得分能力强的中场,特别是在对手摆大巴,无法中路突破,边路传中时,远射破门是一个好手段。

纳英老师蛮不错的,但人就死守在罗马

举报 8楼 2018-01-04 00:30 回复

我更希望看到桑德罗和一名有冲击力的中锋加盟

举报 9楼 2018-01-04 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

比达尔,这么强吗

举报 10楼 2018-01-04 01:59 回复

我感觉中场完全可以了,巴卡约科是很不错的小伙子,不要老是揪着他的错误放大,还是再把科斯塔倒腾来更好吧!

举报 11楼 2018-01-04 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我车后腰配置已经顶级,只是邋遢的射术需要练练,不然比赛早花了,再说如果撸来比达尔,巴卡约克和喝水哥意义何在,我车的后腰除了喝水哥和小法射门还不错,坎特和巴卡约克都是很一般,特别坎特需要加强,毕竟短板明显,想想能有埃辛的重炮,坎特就🐮多了,毕竟是核心主力,他的提升更重要,巴卡约克还能练还能等,头球是优势,射门需提高,

举报 12楼 2018-01-04 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

小国际时代 发表于 2018-01-03 23:41
我感觉车子不缺中场啊,我家小国际才缺呢

怎么感觉你们大国际在直播吧四处招中场

举报 13楼 2018-01-04 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不缺中场,缺前锋,确切的说是缺一个射术牛逼的中锋,到时候和莫拉塔一头一脚,想想都不敢想,,

举报 14楼 2018-01-05 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

停下来,不b 发表于 2018-01-04 09:52
怎么感觉你们大国际在直播吧四处招中场[捂脸][捂脸][捂脸]

人艰不拆

举报 15楼 2018-01-05 21:31 回复

可惜略论特被热刺抢了!本来很希望他来!结果在热刺也没打几场!

举报 16楼 2018-01-05 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西缺迭戈.科斯塔

举报 17楼 2018-01-07 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴卡和比达尔不是一级别的

举报 18楼 2018-01-08 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年走的人中最遗憾的就是比达尔了 如果比达尔不走 尤文就不会满世界找中场了 皮亚尼奇搭档比达尔

举报 19楼 2018-01-08 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

车子这中场还来啊

举报 20楼 2018-01-08 22:38 发表于直播吧PC网页版 回复

缺各种边路球员,左边翼位我看孔蒂今年不打算买入,打算练肯尼迪(不考虑其他因素,只论踢球他还是有潜力)。我觉得边锋,尤其是能拿球传球的,急需。威廉感觉传球太差,更别提威胁球了,佩德罗只能感叹现在这个年纪在英超会越来越吃力,希望勒马尔卡拉斯科来一个不错,给扎球王分担些压力

举报 21楼 2018-01-14 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: