论坛首页 凯尔特人 离开詹姆斯,欧文真的有变得更好吗

离开詹姆斯,欧文真的有变得更好吗

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5521 | number}}

在今天凯尔特人主场对阵骑士的赛前,谈到离开骑士的原因,欧文说道:“离开骑士是不可避免的,我能感觉到这一天的到来。他们不想我待在那里。”詹姆斯对此回应到:“这显然是没有道理的。”在当时那种情况下,骑士主教练泰伦-卢说道:“骑士需要打得快一点,帮助理查德-杰弗森和JR-史密斯来获得他们投篮的机会。”欧文回应道:“是的,这是23号的工作。”起初,在交流的时候,欧文认为泰伦-卢想让他打得特别快一点,投篮出手速度更快一点。欧文回应道:“我不需要打得快一点来获得投篮机会,任何时候我都可以做到这一点。”

是的,诚如欧文所言,他不需要打得快一点来获得投篮机会,任何时候他都可以做到这一点,他有这个能力。不过,离开了詹姆斯,离开了骑士对欧文真的好吗?翻开欧文上赛季荷本赛季的场均数据对比,其实差距不大,而他所在的绿军也在以他为核心的阵容中拿下东部第一(当然了,去年没有他的时候也是第一)。没有詹姆斯这样强大的队友,欧文以及他的球队在季后赛能走多远?

算上海沃德,我都觉得季后赛还是不能突破东部。是的,欧文可以独创一片天地,开拓自己的征程,个人会更加成熟更加强大,不过似乎会在冠军这条道上越走越远,不是吗?

举报 1楼 2018-01-04 08:22 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是搞不懂,有一个能让你年年总决赛的队友你不要

举报 2楼 2018-01-04 08:23 回复

看不懂

举报 3楼 2018-01-04 08:23 回复

还有人说詹姆斯阻止欧文的成长,无语了

举报 4楼 2018-01-04 08:23 回复

老詹只会让队友更好更强大的

举报 5楼 2018-01-04 08:23 回复

欧文上赛季的戏份不比詹姆斯差多少吧

举报 6楼 2018-01-04 08:24 回复

球队老大的位置还是很吸引人的

举报 7楼 2018-01-04 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有什么对于错 就像当初OK组合解散 我会永远祝福欧文

举报 8楼 2018-01-04 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信欧文能有属于自己的总冠军

举报 9楼 2018-01-04 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有好

举报 10楼 2018-01-04 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文只要待在骑士,将来必定是他的球队老大,但是要等到詹姆斯能力下滑,可是詹姆斯这种状态,要等到猴年马月,再加上泰伦卢的能力都有目共睹,所以不得已出去闯,去凯尔特人对双方互赢,但都有损失,他们之间没有恨,包括杜兰特威少,n年以后退役,见面了,也会怀念过去一起打球的日子,没有化不了的冰,北极的冰不也是正在减少么?[笑哭][笑哭]

举报 11楼 2018-01-04 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士就是一团乱局,欧文不走,要是再拿不了总冠军,詹姆斯肯定走,然后留下一堆烂合同,欧文还不如早点走

举报 12楼 2018-01-04 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好说

举报 13楼 2018-01-04 08:54 回复

至少不用在光环下打球

举报 14楼 2018-01-04 08:55 回复

开心就好,走了也别说骑士好坏就行

举报 15楼 2018-01-04 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮卡丘KF 发表于 2018-01-04 08:23

去年是个鬼啊[笑哭][笑哭][笑哭]

举报 16楼 2018-01-04 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-01-04 08:53
骑士就是一团乱局,欧文不走,要是再拿不了总冠军,詹姆斯肯定走,然后留下一堆烂合同,欧文还不如早点走

正解

举报 17楼 2018-01-04 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮蓬生涯大部分时间跟在了乔丹身后,于是他是史上最好的二当家。OK决裂,我科不想屈居人下,历史前十。其实这样的选择像是赌博,欧文是科比铁粉,赌对了,满堂赞誉

举报 18楼 2018-01-04 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持欧文

举报 19楼 2018-01-04 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须的

举报 20楼 2018-01-04 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

能用数据说事吗?脑子进水了吧,就KD刚说的一句话话:“不在乎得分多少”。欧文也是一样的,他现在是要顾全球队的每一个人,球队赢球就行,他现在是担负球队最大的压力,他并不在乎数据,他只是选择了接受挑战。

举报 21楼 2018-01-04 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

kb11221314 发表于 2018-01-04 09:12
正解

这绝对有毛病,如果詹姆斯不来骑士,欧文会一直效力骑士,就这么简单。就像科比当年决裂OK一样,我要做就做这里的老大,要么换个地方做老大。

举报 22楼 2018-01-04 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文的离开不是想当老大这么简单的吧,随着时间的推移,真相会一步步爆出来!

举报 23楼 2018-01-04 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是厉害,赢球就一个劲的吹詹.。输球就一个劲的甩锅给教练,队友cba,真是可笑

举报 24楼 2018-01-04 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

都走了 就祝好吧

举报 25楼 2018-01-05 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

在这之前骑士可是想拿欧文换乔治,试想刚刚总决赛失利就要被摆上货架,肯定不舒服啊

举报 26楼 2018-01-05 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想说一句,欧文今年被划入了MVP的讨论范围,以前有么?

举报 27楼 2018-01-05 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主也是搞笑,你觉得算上海沃德也不能突破东部?关键是人家现在伤了一个全明星,你爱怎么说都行!赢球基本都是吹那个,输球就是欧文乐福的锅!宁为鸡头,不为凤尾!你不理解别人的雄心壮志也就算了,还发帖引战!

举报 28楼 2018-01-05 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁能保证詹姆斯未来一直留在骑士?老是1+1的合同,欧文当然觉得未来不明朗,骑士一群高龄老将,绿军全是青年才俊,欧文在绿军能够安稳打三四年,骑士的未来有前途吗?

举报 29楼 2018-01-05 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

还说未来是欧文的,再过几年科沃尔退役,JRTT拿着大合同养老,韦德詹姆斯离队,球队一片狼藉,欧文又回到新秀赛季的骑士。

举报 30楼 2018-01-05 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实上,上赛季欧文是骑士持球最多的球员。祝福欧文吧,期待季后赛的对决

举报 31楼 2018-01-05 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5521 | number}}
凯尔特人
回复 图片