论坛首页 凯尔特人 没有欧文骑士的问题在哪!非黑!

没有欧文骑士的问题在哪!非黑!

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
照理说骑士的人员配置很不错,为什么这场打成这样!骑士的战术就是詹姆斯拿球往里打、外线埋伏射手,今天别看上半场詹姆斯命中率高,因为凯尔特人都是单防,切断你的传球路线,你詹姆斯爱得多少分,别人投不开就行,等詹姆斯下半场体力下降,也不进的时候,果然比分瞬间被拉开,詹姆斯年轻的时候没问题,下半场也可以打,现在不行了,随着詹姆斯不年轻,这个问题会越来越严重!骑士最大的问题是球永远在詹姆斯手里,别人也不空切,跑动也少,很多人摸球的机会都不多,你让他得分效率咋高!克劳德上赛季在凯尔特人可以场均17分,现在呢?骑士有些球迷骂他,其实真不怨他,不看看让他自主攻的机会有没有,他来骑士后也成了三分定点射手了!骑士最大的问题就在于这个战术,不过也别怨教练,你觉得他可以左右詹姆斯吗?詹姆斯可以打无球吗?其实联盟第一薪金的骑士,配置真不差,别再让别人背锅了!打的好,就是詹姆斯功劳,打不好就是别人背锅,别人有摸球的机会吗?

举报 1楼 2018-01-04 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文加油

举报 2楼 2018-01-04 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

搁年轻时候詹姆斯也不能打一整场,年轻时詹姆斯还没当控锋,决定一后也不是全他一个人干

举报 3楼 2018-01-04 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

拳拳马上赶到,快撤退

举报 4楼 2018-01-04 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这说的那些人听不进,慕斯就是一商人。

举报 5楼 2018-01-04 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

自带体系球员与讲究整体性的现代篮球理念之间的碰撞,欧文在,两个体系,欧文走,就像前几年没有保罗的快船。

举报 6楼 2018-01-05 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

SC30-SUNNY 发表于 2018-01-04 14:23
你这说的那些人听不进,慕斯就是一商人。

欧文这个纯职业球员连詹姆斯这个商人球员都比不过,唉,可悲!

举报 7楼 2018-01-05 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-01-04 13:40
拳拳马上赶到,快撤退

你赶紧撤到波士顿去吧,

举报 8楼 2018-01-05 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场常规赛而已,还输小牛国王呢,能说明什么?季后赛见分晓!

举报 9楼 2018-01-05 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文最牛啊 发表于 2018-01-04 12:13
欧文加油

詹姆斯说过打得好是自己的功劳,打不好是别人的锅吗?你站在一个黑子的角度去黑老詹,有什么意义啊。

举报 10楼 2018-01-06 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

拳拳马上赶到,快撤退

逗比了

举报 11楼 2018-01-06 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯子球迷,这场骑士后场缺小托螺丝香波特,等全员到齐,可否一战?别在凯子的评论区黑詹姆斯,人已经为球队贡献够多,不值得你黑,去捧你的欧文,其他人别黑,也没资格,你这帖子明显就再说詹姆斯粘球,体系废球队,骑士年龄也最大,怎么不提?季后赛再见,我放话在这,东决骑凯,结果到时候见!

举报 12楼 2018-01-06 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系摆在这 年龄摆在这 这些是客观的 骑蜜希望球队好这是情理之中 把摆在面前的客观事实视而不见 那也确实没什么讨论的空间 季后赛见吧

举报 13楼 2018-01-06 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

小心有人禁你盐,瞎说什么大实话。

举报 14楼 2018-01-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不肯悔过的猪yangsen 发表于 2018-01-06 08:39
凯子球迷,这场骑士后场缺小托螺丝香波特,等全员到齐,可否一战?别在凯子的评论区黑詹姆斯,人已经为球队贡献够多,不值得你黑,去捧你的欧文,其他人别黑,也没资格,你这帖子明显就再说詹姆斯粘球,体系废球队,骑士年龄也最大,怎么不提?季后赛再见,我放话在这,东决骑凯,结果到时候见!

詹姆斯粘球?不存在的,从他进入联盟就是个传球手,他职业生涯也是这样打球,突破分球,靠力量身体碾压对手,现在上年纪了,不敢直面对面的强点,以前的詹姆斯从不挑对手,得球就突破,现在会挡拆,换位打对面矮或者弱的人(没有黑詹姆斯的意思),但这样的打法联盟很多球队都已经太过熟悉,如果詹姆斯不改变打法,到季后赛(也有可能总决赛),一定会让卢员外死操的,只要詹姆斯下场球队的人就不会打球(这也是大多詹黑,变相说詹姆斯废队友的讲法),唯一的办法就是小托马斯一定要在第二阵容上下功夫才行,季后赛见真章。

举报 15楼 2018-01-06 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不敢在骑士区或者公共论坛发这个贴 你不是在探讨骑士的毛病吗?题目打得非黑 其实不过也是在黑罢了 只不过放在这个区骂你的人少很多罢了 希望欧文詹姆斯都能变得更好 也希望两位球星的粉丝能互相支持

举报 16楼 2018-01-06 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗是皇 发表于 2018-01-06 01:21
詹姆斯说过打得好是自己的功劳,打不好是别人的锅吗?你站在一个黑子的角度去黑老詹,有什么意义啊。

同意,我詹什么时候赢了领功输了赖队友!

举报 17楼 2018-01-06 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯子辣鸡

举报 18楼 2018-01-06 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文辣鸡

举报 19楼 2018-01-06 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nigel_Lee 发表于 2018-01-05 19:14
一场常规赛而已,还输小牛国王呢,能说明什么?季后赛见分晓!

说这话没用,要来就动真格!骑士绝对进季后赛,不进季后赛买1陪10。骑士绝对今年东部冠军,总冠军不好说。不是东部冠军买1陪100

举报 20楼 2018-01-06 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

JL_gZ0B 发表于 2018-01-06 14:08
说这话没用,要来就动真格!骑士绝对进季后赛,不进季后赛买1陪10。骑士绝对今年东部冠军,总冠军不好说。不是东部冠军买1陪100

你在哪里,我真的想买,就那个东部冠军

举报 21楼 2018-01-06 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是老詹自带体系的问题,如果他放弃数据,放弃球权改打团队篮球,球队会提升一个档次

举报 22楼 2018-01-06 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

拳拳马上赶到,快撤退

😂😂😂

举报 23楼 2018-01-06 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不肯悔过的猪yangsen 发表于 2018-01-06 08:39

非黑,理性分析

举报 24楼 2018-01-06 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹没有完成从身体打球过度到用经验打球的过程,还是靠身体一味的顶着打,现在看他的肌肉就知道,没有前两年那么结实了,这种情况下还顶着往里打,只能事半功倍,看看后期的科比就知道了,不硬顶,靠经验,靠协调性,靠牵制。老詹现在数据也还行,但是球队这种配置,跑出这个成绩,对不起球迷不是~~~~

举报 25楼 2018-01-06 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯打无球,你确定球给传到他手里吗?

举报 27楼 2018-01-07 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火时期,韦德控球的时候詹姆斯无球打的不好,在国家队的时候基德主控,詹姆斯无球不行?举个极端假设,你去当主控,可能詹姆斯全场也得不到几次球。

举报 28楼 2018-01-07 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯球迷没有?欧文不是不想当锅能走吗

举报 29楼 2018-01-09 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

“季后赛见”真的是詹蜜最后一到遮羞布 这赛季你骑常规赛赢过西部前四么?对话中强以上的球队几乎都花了吧?你跟我说季后赛见 谁给你的勇气

举报 30楼 2018-01-10 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有欧文后,欧文会阻止骑士打进总决赛

举报 31楼 2018-01-10 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题你看看,一打不好,詹姆斯的队友,让你们骂成什么了,是我黑他?

举报 32楼 2018-01-12 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: