论坛首页 AC米兰 米哈回来米兰,问问:怎么样

米哈回来米兰,问问:怎么样

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{703 | number}}
意甲19轮过后,都灵队5胜10平4负积25分,排在意甲第10位。
输给尤文,那不勒斯,罗马,佛罗伦萨
攻击阵容就3个人能用,也是被研究的厉害。限制死贝罗蒂,就相当不错

举报 1楼 2018-01-05 00:29 发表于直播吧手机网页版 回复

唉,希望能拿下这场

举报 2楼 2018-01-05 01:03 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2018-01-05 01:03
唉,希望能拿下这场

这2场,完全考验加图索的能力,和管理层的换人水准了。我对加图索没信心。这样的弱队肯定死拼米兰,凶多吉少

举报 3楼 2018-01-05 01:13 发表于直播吧手机网页版 回复

别了吧

举报 4楼 2018-01-05 01:36 回复

这个赛季不可能,意甲规定下课的人不能半途执教第二个球队

举报 5楼 2018-01-05 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢亚特兰大的 加斯佩里尼 博洛尼亚的多纳多尼 还有圭多林 这些老帅比较适合现在的米兰 或者孔蒂 西蒙尼 这种新生代的铁腕少帅

举报 6楼 2018-01-05 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

别虐心了,米哈在米兰时真没看出有什么能力,唯有提拔了鲁马。

举报 7楼 2018-01-06 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

米哈人品问题不能考虑,赢了就是他排得好,输了就是球员执行不到位,堪称教练界一朵奇葩。

举报 8楼 2018-01-06 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是行,当初就不用换他了!

举报 9楼 2018-01-06 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来米哈相当不行啊!

举报 10楼 2018-01-08 14:13 发表于直播吧手机网页版 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-01-05 23:02
我喜欢亚特兰大的 加斯佩里尼 博洛尼亚的多纳多尼 还有圭多林 这些老帅比较适合现在的米兰 或者孔蒂 西蒙尼 这种新生代的铁腕少帅

加斯佩里尼可以的,适合带新人。

举报 11楼 2018-01-08 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得 起码可以卖球员不至于破产

举报 12楼 2018-01-08 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

米哈和蒙特拉有区别吗?还不是瞎几把踢,还不如请我去带队,反正都是瞎几把踢,我工资便宜

举报 13楼 2018-01-08 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{703 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}