论坛首页 曼联 穆帅曼联合不合拍?阵容究竟位列几等?

穆帅曼联合不合拍?阵容究竟位列几等?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
【穆尼尼奥的曼联的出处在那?】任何一支球队,但凡和穆尼尼奥联系在一起,意味着两件事:一是成效要快;二是呆不长久。因此,曼联与穆尼尼奥的联手从一开始就是一种迫不得已,在主教练的选择上,曼联的首选首先是风格一致,其次是要足够忠诚,二者缺一不可,但最后只等来救火队长,这是曼联高层两难抉择的问题。另一关键问题是,曼联的阵容究竟位列几等?半数以上认为阵容不错,砸了3.6亿,各个联赛的mvp,没打出来自然是穆尼尼奥的保守打法有问题,球员不适应。另一半人认为,球队板凳阵容厚度不足,冗员太多且老旧。个人看来,只要没有具体指出究竟是哪个位置不行,都是天马行空的瞎扯淡。比较靠谱的是,中轴线线上卢卡库-博格巴、马蒂奇-巴伊-德赫亚是相对靠谱的,但中锋只有35岁的伊布,阵容厚度太弱;中场埃雷拉创造力不足、马塔可以但身体偏软;中卫线林德洛夫有待考验,斯莫林、琼斯、罗霍都不错,但能力介于一流二流之间,总的来说这群夹层流的球员反而成为曼联最稳固的一环;再看两边,左翼的拉什福德、马夏尔至少需要2-3年成长,右翼姆希塔良、林加德属于神经刀,堪忧;左后卫上卢克肖和杨,一个没打出来一个32岁,堪忧;右后卫只有边锋出生的32岁的瓦伦西亚来撑,连个替补都没。中场的卡里克36岁、只有身高的费莱尼,正处当打之年的布林德、达米安稳妥二流,偌大一个曼联只有门将是世界级的。如此看来,穆尼尼奥的引援至少是85分的水准。可顺带的一个大问题也随之而来,穆尼尼奥的高压治军,一方面使得仍未成名的球员趋之若鹜,一方面也使得已经成名的超一流巨星心生抗拒。回到现实,穆尼尼奥始终是当下曼联的最佳选择,下一步的引援重点类型依次是厄齐尔(创造性中场)-马赫雷斯(右翼)-罗伯托(右后卫)。

举报 1楼 2018-01-05 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

萝卜头不能打右边卫,适合在中场,右后卫个人觉得还是摩纳哥的法比尼奥靠谱,还能打后腰。高光时的272就是在鸟手下,但当时有天使拉边,现阶段马儿还要练,闷头带的拉师傅不适合打边。要是贝尔或者马尔科姆来,才能激活一被盯死就隐身的272。

举报 2楼 2018-01-05 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆帅的防反风格,估计很多顶级攻击手,即使想来也都害怕被练废成莽夫。

举报 3楼 2018-01-05 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这套阵容,除了博格巴,没有顶级中场球员了吧

举报 4楼 2018-01-05 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

业务巴萨球迷 发表于 2018-01-05 22:01

纯中场也得加一个,紧迫性排第四

举报 5楼 2018-01-05 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

龄汐 发表于 2018-01-05 21:58
萝卜头不能打右边卫,适合在中场,右后卫个人觉得还是摩纳哥的法比尼奥靠谱,还能打后腰。高光时的272就是在鸟手下,但当时有天使拉边,现阶段马儿还要练,闷头带的拉师傅不适合打边。要是贝尔或者马尔科姆来,才能激活一被盯死就隐身的272。

天使是左路,贝尔现在也打右路,右路整条线都缺人。

举报 6楼 2018-01-05 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

跪求好边路

举报 7楼 2018-01-06 00:00 回复

各个位置都是顶级,只不过全被用废了而已

举报 8楼 2018-01-06 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是以楼主口吻来形容曼城,守门员是一个没有顶级联赛经验的年轻球员,门第大伤, 达尼洛出了名的漏,斯通斯还需考验,奥塔门迪身高不够,德布劳内只是切尔西出租车的弃将,萨内独,斯特林把握机会能力太差,akun没有身高 热苏斯太年轻

举报 9楼 2018-01-06 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真搞笑,马塔和姆西塔良除了黄萨仁城,在哪个球队不能当主力。
用废了就用废了,还嘴硬。

举报 10楼 2018-01-06 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这5场比赛一来,风格明显开放了很多!以曼联的人员,未来会越来越好的!

举报 11楼 2018-01-06 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

同等位置,找不出五个比马蒂奇强的吧?

举报 12楼 2018-01-06 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

smjmomo 发表于 2018-01-06 08:57
同等位置,找不出五个比马蒂奇强的吧?

把他给忘了!

举报 13楼 2018-01-06 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小切_Wrqs 发表于 2018-01-06 00:12

也有部分自身原因,像姆希塔良,不一定总是主教练的问题

举报 14楼 2018-01-06 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

小切_Wrqs 发表于 2018-01-06 00:12

那除了博哥吧和拜利,其他各个位置跟跟曼城同样位置的对调怎么样?你问一下瓜愿不愿意。

举报 15楼 2018-01-06 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗藤鹰 发表于 2018-01-06 00:28
要是以楼主口吻来形容曼城,守门员是一个没有顶级联赛经验的年轻球员,门第大伤, 达尼洛出了名的漏,斯通斯还需考验,奥塔门迪身高不够,德布劳内只是切尔西出租车的弃将,萨内独,斯特林把握机会能力太差,akun没有身高 热苏斯太年轻

那除了博哥吧和拜利,其他各个位置跟跟曼城同样位置的对调怎么样?你问一下瓜愿不愿意。

举报 16楼 2018-01-06 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

马赫雷斯很适合

举报 17楼 2018-01-06 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑112 发表于 2018-01-06 10:55

有些人被用费了,用费的去换别人练好的,有点不公平吧。
曼城曼联的阵容,买入价可是差不了多少的,现在如此悬殊,还没有点原因吗?

举报 18楼 2018-01-06 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑112 发表于 2018-01-06 10:55

赛季初能换的也不少!现在打出来了当然你可以这么说!

举报 19楼 2018-01-06 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗藤鹰 发表于 2018-01-06 11:26
有些人被用费了,用费的去换别人练好的,有点不公平吧。
曼城曼联的阵容,买入价可是差不了多少的,现在如此悬殊,还没有点原因吗?

买入价差不了多少,你确定?

举报 20楼 2018-01-06 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-06 11:37
赛季初能换的也不少!现在打出来了当然你可以这么说!

赛季初瓜愿意换吗?动动脑子

举报 21楼 2018-01-06 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来这是个吵架贴

举报 23楼 2018-01-06 16:21 回复

又见阵容论,曼联现在被吐槽不是因为积分不如曼城,而是比赛没内容,让人看不到希望。

举报 24楼 2018-01-06 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

jing5858 发表于 2018-01-06 01:39
你真搞笑,马塔和姆西塔良除了黄萨仁城,在哪个球队不能当主力。
用废了就用废了,还嘴硬。

哪只狗眼看见用废了?现在用得好好的,你是不是眼瞎?

举报 25楼 2018-01-07 03:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初4:0 4:1都是因为防守反击

举报 26楼 2018-01-07 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

纵横群峰 发表于 2018-01-05 22:01
穆帅的防反风格,估计很多顶级攻击手,即使想来也都害怕被练废成莽夫。

请参考皇马时期

举报 27楼 2018-01-07 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: