论坛首页 曼联 问一下各位老球迷

问一下各位老球迷

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
假如夏天曼联来了一个7号,又来了厄齐尔,那么曼联该怎么摆队形?卢卡库情归何处??

举报 1楼 2018-01-05 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

根本不是问题,越多越好

举报 2楼 2018-01-05 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

那选择就多很多了!厄齐尔可以打十号位给卢卡库做饼,七号如果是边锋,那完美呀!

举报 3楼 2018-01-05 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库只会高兴,美滋滋

举报 4楼 2018-01-06 00:01 回复

442,马夏尔 二十二 博格巴,7号,前锋,卢卡库,拉师傅
433,马夏尔,林加德 7号,中场,二七二 马蒂奇 博格巴
4231 卢卡库1 马夏尔,二七二 7号3 马蒂奇,博格巴,
基本这三个阵型,卢卡库的位置,可以换林加德,拉师傅,同样,马蒂奇的位置,埃雷拉可以替代,排阵选择很多

举报 5楼 2018-01-06 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是谁来穿曼联的7号?

举报 6楼 2018-01-06 16:17 回复

应该不会买7号,可能会买个11号+免签272。边后卫还要进补。

举报 7楼 2018-01-06 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

/jie 发表于 2018-01-06 17:05
应该不会买7号,可能会买个11号+免签272。边后卫还要进补。

11号?你这是又要马夏尔让位置呀!

举报 8楼 2018-01-06 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

/jie 发表于 2018-01-06 17:05

马夏尔会不高兴的 这几天刚刚露出笑脸

举报 9楼 2018-01-06 20:02 发表于直播吧PC网页版 回复

这叫幸福的烦恼,总比没人用好。我觉得马塔会成为牺牲者,拉什福德毕竟青训,不给机会不行。马塔和拉什福德轮换。

举报 10楼 2018-01-07 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2018-01-06 19:18
11号?你这是又要马夏尔让位置呀![捂脸]

我意思不是指左边路球员,是右边路球员。边锋或者边前卫都可以。

举报 11楼 2018-01-07 13:55 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 20:02
马夏尔会不高兴的 这几天刚刚露出笑脸

我意思不是指左边路球员,是右边路球员。边锋或者边前卫都可以。

举报 12楼 2018-01-07 13:55 发表于直播吧PC网页版 回复

摆个一字长蛇阵

举报 13楼 2018-01-07 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

/jie 发表于 2018-01-07 13:55

对于英国球队来说,七号才是右边的。十一号是左边的。

举报 14楼 2018-01-07 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管买谁 雷打不动的卢卡库9号

举报 15楼 2018-01-07 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-06 06:05
442,马夏尔 二十二 博格巴,7号,前锋,卢卡库,拉师傅
433,马夏尔,林加德 7号,中场,二七二 马蒂奇 博格巴
4231 卢卡库1 马夏尔,二七二 7号3 马蒂奇,博格巴,
基本这三个阵型,卢卡库的位置,可以换林加德,拉师傅,同样,马蒂奇的位置,埃雷拉可以替代,排阵选择很多

我只想看曼联赢球拿3分,说其他的都白搭。

举报 16楼 2018-01-07 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-07 18:53
我只想看曼联赢球拿3分,说其他的都白搭。

正常赢球可以,想曼城一样不断赢球不可能!

举报 17楼 2018-01-09 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}