论坛首页 马刺 马刺阵容人员分析,说说你最爱的是谁?

马刺阵容人员分析,说说你最爱的是谁?

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{3970 | number}}

1.帕克,法国老跑车,常规赛季后赛均经验丰富,还是马刺最可靠的节奏掌控者,大伤归来,年龄体力问题

2.格林,未来双德时代可靠的3D球员,防守顶级,3分经历过低谷也有所回升,这赛季加强了持球进攻,丰富自己武器库,小伤不断,运球突破较弱

3.小卡,联盟少有的攻防顶级巨星,朴实无华,实用高效,就是一个字,稳,大伤归来,还在找状态,刚回来有点躲对抗,不过他可是小卡,状态好了就什么都回来了

4.阿德,这赛季上半程,小卡受伤,承担起球队,各项数据都有提升,成为领袖,其他人轮休都不能轮休阿德,除非放弃比赛,圈粉无数

5.家嫂,37高龄,更多是起到枢纽的作用,身高经验在,护框中上,脚步慢,三分准,跟阿德高低位配合,年龄体力问题,脚步慢

6.吉诺比利,毫无疑问的妖,第二阵容的掌控者,年龄毕竟40,把握节奏,时不时来几个精妙的进球,更多是传授经验给年轻人,妖,实在是妖

7.米尔斯,第二阵容主要得分手之一,上来就是干,无限开火权,小马达动力十足,这赛季表现不太稳定,输出不够,够积极,组织一般

8.盖伊,被波波忽悠来的超级得分手,进攻万花筒,低位单打很出色,稳定输出,小卡不在的期间很好的表现,有些小伤

9.安德森,人类蠕动精华,可3可4,技术全面,自带节奏,打法成熟老练,组织还不错,小卡不在期间首发出场,表现很完美,接下来应该会被小卡盖伊挤掉很多时间,很可惜,幸福的烦恼

10.小茉莉,出色的身体臂展,防守积极性可以,经验有待加强,不稳定,高个后卫,投篮不稳定,突破以后缺乏变化,优势是年轻,未来可期

11.福布斯,得分后卫,投篮较准,身高不足,防守积极性可以,三分准,易被打错位,得分手

12.贝尔坦斯,个人非常喜欢的一个空间型4号位,柔和的手感,在场上活力十足,积极跑动,给队友掩护,三分准,虽然脚受过严重伤病,但依然能在nba打上球,依然很高效,这赛季机会也不多,上场了就是拼,很敬业

13.保罗,没有等到cp3.却来了bp3,后卫,身体出色,防守很积极,打团队篮球,这赛季机会不多,很卖力,上场了打的很成熟,不会乱打

14.洛韦尔,法国内线,脚步扎实,抢篮板不错,敢打敢拼,兢兢业业的蓝领内线

举报 1楼 2018-01-06 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错,分析的好

举报 2楼 2018-01-06 00:55 回复

你最爱的 马刺球员是谁

举报 3楼 2018-01-06 00:55 回复

此处应该把老爷子也写进去

举报 4楼 2018-01-06 00:56 回复

哈哈,分析的很到位,也不失幽默,我们应该都弄个自己主队的介绍

举报 5楼 2018-01-06 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析的有理有据

举报 6楼 2018-01-06 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太看好穆雷,上篮缺少变化总被盖。中投又不稳定,三分基本没有,组织能力也不行,除了身高臂长没什么作用防守还容易犯错。

举报 7楼 2018-01-06 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢安德森,虽然慢但是打球球商比较高,慢的也比较有节奏,就喜欢看别人明知道慢偏偏就防不住的样子。

举报 8楼 2018-01-06 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有你腿高 发表于 2018-01-06 00:55
你最爱的 马刺球员是谁

当然是波波

举报 9楼 2018-01-06 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有你腿高 发表于 2018-01-06 00:55
你最爱的 马刺球员是谁

最喜欢皇阿玛

举报 10楼 2018-01-06 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-01-06 01:02
哈哈,分析的很到位,也不失幽默,我们应该都弄个自己主队的介绍

等着看

举报 11楼 2018-01-06 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

6e5TM6 发表于 2018-01-06 02:28
不太看好穆雷,上篮缺少变化总被盖。中投又不稳定,三分基本没有,组织能力也不行,除了身高臂长没什么作用防守还容易犯错。

还年轻,队里控卫不多,未来应该有机会,慢慢积累经验

举报 12楼 2018-01-06 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

加嫂:再说我的年龄,再说我慢,我敲你!

举报 13楼 2018-01-06 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆雷可能打不出来,除非脑袋开窍

举报 14楼 2018-01-06 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

第十五人,怀特呢?楼主分析一下

举报 15楼 2018-01-06 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢莱昂纳德

举报 16楼 2018-01-06 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢马努,看他的比赛总会想着退役,好伤感,其次就是贝尔泰斯

举报 17楼 2018-01-06 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

6e5TM6 发表于 2018-01-06 02:28

才二年级,老铁要求好严哈

举报 18楼 2018-01-06 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术流阿德

举报 19楼 2018-01-06 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

gdp,小卡,格林

举报 20楼 2018-01-06 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

都爱

举报 21楼 2018-01-06 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的分析的很好

举报 22楼 2018-01-06 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析很专业

举报 23楼 2018-01-06 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

老爷子

举报 24楼 2018-01-06 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

安德森,还记那年与热火打总决赛的时候,苏群解说说今年马刺来了个新秀,凯尔.安德森,拥有四分之一的中国血统。我就记住了这个年轻球员,终于在今年打出来了,很为他高兴,也希望他在以后能打的更好。

举报 25楼 2018-01-06 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑烁 发表于 2018-01-06 09:45
还年轻,队里控卫不多,未来应该有机会,慢慢积累经验

穆中锋,前场板很强

举报 26楼 2018-01-06 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺目前太需要磨合,今年基本每场都会出现进攻便秘,铁起来真是可怕,打活塞那场,单节13分,看的我尴尬症犯了,一旦打铁军团进入节奏,叮叮咣咣,好在小卡回来了,目前最能打破铁局的只有两人:卡和秃

举报 27楼 2018-01-06 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺有个姓马的

举报 28楼 2018-01-06 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢秃子,这三年每年每场都看,一直以为最后一年了,结果骗了我三年,今年打完再骗我一年可以吗

举报 29楼 2018-01-06 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

加索尔

举报 30楼 2018-01-07 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

全民皆兵 都能上场

举报 31楼 2018-01-07 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{3970 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}