论坛首页 拜仁慕尼黑 瓜帅的拜仁为什么踢不出“统治力”

瓜帅的拜仁为什么踢不出“统治力”

回帖数:{{183 | number}}浏览量:{{26468 | number}}

无论是梦三还是这赛季的曼城,可以说拥有很强的“统治力”,但是那支拜仁却没有

人员配置上,和海帅的3冠王感觉差别不是非常大吧,就是后来克罗斯走了,里贝里有点伤伤停停吧

特别是在欧冠上,对上西甲球队的表现和战绩并不能让球迷满意(也许是起点有些高了)

有大神能说出其中的理由吗?

举报 1楼 2018-01-06 01:01 发表于直播吧PC网页版 回复

在德甲也是绝对的统治力,欧冠上其实也不差,只不过一直与冠军无缘

举报 2楼 2018-01-06 01:05 回复

其实实力是有的

举报 3楼 2018-01-06 01:10 回复

还好吧

举报 4楼 2018-01-06 01:12 回复

这是我最爱的球队和最喜欢的主帅!拜仁从希斯菲尔德开始,到范加尔,到海因克斯,瓜帅,安帅,我一直都在关注,那时听说瓜帅来拜仁真的很高兴!拜仁主要是不能让瓜帅玩起来,不想现在的曼城,他只能做微调,估计俱乐部也不像曼城这样给他很多的权利!不管怎样,希望他们都能有更好的发展!

举报 5楼 2018-01-06 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

开什么玩笑没有统治力能三年都提前多轮夺冠?欧冠年年4强?非得要冠军才叫统治力。

举报 6楼 2018-01-06 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为不肯花钱

举报 7楼 2018-01-06 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一条吹克罗斯的新闻

举报 8楼 2018-01-06 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也不想想,拜仁多久没有买过5000w+的球员了

举报 9楼 2018-01-06 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

打拳的偏要绣花,能好吗

举报 10楼 2018-01-06 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅水平是有的,但是不是拜仁的菜,瓜迪奥拉的拜仁在脚下活方面比之前有进步这是积极的,但是从整体效果来看可以用一句话概括“避长就短,邯郸学步。”

举报 11楼 2018-01-06 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

差别在于不习惯倒脚吧

举报 12楼 2018-01-06 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是到手的就是3冠王,俱乐部舍不得钱给他玩,因为都觉得这样的班底你还要怎么玩?

举报 13楼 2018-01-06 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜帅有自己的一套打法,每个位置都需要最适合的球员,很明显,拜仁的转会权力,不在瓜帅手中。。

举报 14楼 2018-01-06 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他来之前拜仁有自己的踢法,而且靠这种踢法拿到了欧冠!这些球员都是顶级水平了,再想改变他们的踢法很难!你又不能把这些人都换了?没法大刀阔斧的改革,局部的改进达不到效果!

举报 15楼 2018-01-06 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

去一个近期战绩不佳,需要重建的球队才能有施展空间,有钱可以买人,不喜欢的可以卖了!你直接把拿欧冠的主力明星打入替补甚至卖了试试!

举报 16楼 2018-01-06 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得三年败给西甲三强说明不了什么问题,第一年是因为曼朱里贝里等核心球员带头反抗,不按着瓜的战术来,这事儿上新闻了,可以搜到,所以惨败了,第二年残阵,败给梅西开挂,第三年纯属运气差输马竞,德甲哪年不是冠军?海帅也没做到吧?我觉得瓜的错误在于,他在错误的时间去了正确的球队,正因为海帅的战术取得了巨大的成功,所以导致改革的阻力很大,军心不稳,再加上队医事件,整支球队和瓜等于是同床异梦,如果瓜在前一年去拜仁,正值海帅差最后一口气的时间节点,改革可能会顺利的多

举报 17楼 2018-01-06 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时在德甲的统治力你怕是没看比赛吧?你看看拜仁这两年的统治力?再说欧冠,从来就是七八分的运气,谁有敢说在欧冠有统治力。

举报 18楼 2018-01-06 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁哪来的钱去砸?

举报 21楼 2018-01-06 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力欧冠四强,德甲无敌还想怎样… 主观客观都有,欧冠本来就运气与实力并存、而且拜仁队内大佬多、不一定听他的,自身老化加上巴萨皇马更新,哪里这么容易打出统治力。 再说近些年具有赛场统治力的也就巴萨梦三比较靠谱、 MSN 皇马卫冕 拜仁 这几届欧冠都不算是统治力吧,只能说很强。

举报 22楼 2018-01-06 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实还是很强的

举报 23楼 2018-01-06 01:38 回复

拜仁击败动荡中的巴萨拿下三冠王,把球迷的胃口吊起来了。拜仁变成了宇宙仁,誓要统治足坛三五年,恨不得年年欧冠!另有瓜黑在其中推波助澜,吃瓜群众莫名跟风!

举报 24楼 2018-01-06 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是差点运气,还有连续莱万受伤自己伤病

举报 25楼 2018-01-06 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切从神医离队开始,拜仁就没完整过。拜仁传统和精神与瓜氏足球有冲突,瓜帅有些矫枉过正了,拜仁毕竟是德国足球的领袖和代表,三年时间想彻底改变太难了,高层也不允许。

举报 26楼 2018-01-06 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑20年 发表于 2018-01-06 01:21

拜仁从没有超过5000万的 标王是马丁内斯4000W

举报 27楼 2018-01-06 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

LL_O0DQ 发表于 2018-01-06 01:16
这是我最爱的球队和最喜欢的主帅!拜仁从希斯菲尔德开始,到范加尔,到海因克斯,瓜帅,安帅,我一直都在关注,那时听说瓜帅来拜仁真的很高兴!拜仁主要是不能让瓜帅玩起来,不想现在的曼城,他只能做微调,估计俱乐部也不像曼城这样给他很多的权利!不管怎样,希望他们都能有更好的发展!

感觉克罗斯走也影响很大,超喜欢TK39

举报 28楼 2018-01-06 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为,还是瓜没有在拜仁得到引援选择权。像曾经他想引进丁丁萨内进拜仁,结果失败一样,巧妇难为无米之炊,一个再好的教练,若无超级巨星球员,很难的

举报 29楼 2018-01-06 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹克罗斯的看球吗,海帅在时候克罗斯就是主力替补。那时小猪和古斯塔沃都还在呢

举报 30楼 2018-01-06 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有统治力?我真怀疑你看过那几年拜仁的比赛没有?在欧冠可能四强不算好成绩,但是在德甲的统治力可以说是那几年最强的―――要知道海因里希还拿过三亚

举报 31楼 2018-01-06 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑20年 发表于 2018-01-06 01:21

😂 你还是红黑吧。。 拜仁就没5000w以上的。。托利索4000多还是打破纪录的。。

举报 32楼 2018-01-06 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗贝里还正值巅峰 放弃两边 中路传控 无异于自废武功

举报 33楼 2018-01-06 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{183 | number}}浏览量:{{26468 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: