论坛首页 曼联 一个叫沙隆8斯的曼城球迷

一个叫沙隆8斯的曼城球迷

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
大家请记着这个人,非常极端的曼城球迷,可谓生平所少见。总是来曼联版发一些争议贴,曼联球迷最好自觉无视他,否则让他知道你看的生气,他还会偷着乐。
最近关于黑子的问题比较多,彼此骂战也不少。我是鸟迷,承认鸟迷中也有喷子黑子,但其他的球迷群体也是一样的。只不过媒体针对穆里尼奥的报道更多,所以鸟迷跟其他球迷碰撞的场景也多。
不得不承认,喷子和黑子是无法消除的,有些人是性情使然,有些是赌球的,有些人还年轻,个别可能属于比较没品的。我无法制止别人喷别人黑,但我近来渐渐养成先做好自己,不去喷不去黑。我觉得大家也有必要如此,看球会多一点乐趣。不过因为工作闲暇,会去争执,但也不会去骂人。我觉得合理的讨论还是很有意思的,吧友里面也有不少人才,撕逼中也可以学习。
可能我这个帖子也会有争议,但随性打出来,大家也可以选择无视。
穆里尼奥的问题,我觉得有一些人的评论很有趣,别忘记了他可是获得两个欧冠两个欧联,四个联赛的联赛冠军的教练。把足球作为一个行业,带入到我们自身的行业领域,那他就是那个行业最顶尖的管理者之一。比如我们玩英雄联盟,那穆里尼奥就是最顶级的几个战队的教练之一。而我们就好比一堆青铜玩家。
我们站在山脚下,他们站在山顶上。当我们讨论穆里尼奥,瓜迪奥拉,孔蒂,温格,渣叔,这些名帅的功过的时候,要知道,他们已经是足球这个领域最巅峰的一群人。全球有十几亿足球球迷,几千万以上足球领域从业者,而这些人却是这么多人里面站在最巅峰的一群人。
其实说的有点混乱,可能也会有争议,想到就说了,有得罪的地方,勿怪。

举报 1楼 2018-01-06 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大半夜了,早点休息吧

举报 2楼 2018-01-06 02:02 回复

这货不光黑曼联,很多球队他都发帖黑,到处找骂

举报 3楼 2018-01-06 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的人很多,你生气就是你当真了,一般都是自己生活过的不如意,到网上来宣泄的

举报 4楼 2018-01-06 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是车子球迷.我在车板块经常看到他发正能量.但很难理解为啥车迷会黑穆里尼奥....

举报 5楼 2018-01-06 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

淮南舍瓦 发表于 2018-01-06 02:04
这样的人很多,你生气就是你当真了,一般都是自己生活过的不如意,到网上来宣泄的

我真没生气,发这个是想别人不要被他乱带节奏,让他小人得志了。

举报 6楼 2018-01-06 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是德里克 发表于 2018-01-06 02:07
他是车子球迷.我在车板块经常看到他发正能量.但很难理解为啥车迷会黑穆里尼奥....

你还是看清楚吧,别被蒙蔽了,他为何选择在车子这个阵营发一些正能量,然后又诋毁穆里尼奥,深一层的意思不就是想让车迷也跟着和鸟迷互撕嘛

举报 7楼 2018-01-06 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不柚 发表于 2018-01-06 02:02
大半夜了,早点休息吧

还要看球呢……

举报 8楼 2018-01-06 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶楼主,说的是,心态要好,不喷不黑,关注并且支持自己喜欢的就好了

举报 9楼 2018-01-06 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿≯乡 发表于 2018-01-06 02:11
你还是看清楚吧,别被蒙蔽了,他为何选择在车子这个阵营发一些正能量,然后又诋毁穆里尼奥,深一层的意思不就是想让车迷也跟着和鸟迷互撕嘛

不会不会 他是个很没底线的鸟黑

举报 10楼 2018-01-06 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城球迷?反正我看不出她哪队球迷

举报 11楼 2018-01-06 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

写的不错 楼主 关注你很久了 为你点 赞!

举报 12楼 2018-01-06 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

被关狗笼子里几天再放出来,都会发一篇帖子“我又出来了”的那个头像是脑袋上围着一条白毛巾的濒危稀缺品种么

举报 13楼 2018-01-06 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

他不是曼城球迷,别搞错了,而且你也黑过人

举报 14楼 2018-01-06 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我关注过他,基本可以肯定是职业水军,带节奏的,负责把人气搞起来的。不信你骂他,他都乐呵呵把脸贴上。

举报 15楼 2018-01-06 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文 米兰 皇马 切尔西 现在是曼联 曼城 他是直播吧的最爱 简直就是节奏大师 这种人是你没法怼他的 至少我觉得对于这种人 跟他说话简直是浪费时间 毕竟人家活在自己的世界 我们又改变不了什么 离远点就行了 热锅上的蚂蚁 蹦达不了多久的

举报 16楼 2018-01-06 13:56 发表于直播吧PC网页版 回复

后天是世界末日 发表于 2018-01-06 13:29

请问我黑过谁了?我可从没去主动喷过谁。

举报 17楼 2018-01-06 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我才懒得回复他,发这个贴就是让大家认清楚。别被人家当猴耍了。

举报 18楼 2018-01-06 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 13:56
尤文 米兰 皇马 切尔西 现在是曼联 曼城 他是直播吧的最爱 简直就是节奏大师 这种人是你没法怼他的 至少我觉得对于这种人 跟他说话简直是浪费时间 毕竟人家活在自己的世界 我们又改变不了什么 离远点就行了 热锅上的蚂蚁 蹦达不了多久的

我才懒得回复他,发这个贴就是让大家认清楚。别被人家当猴耍了。

举报 19楼 2018-01-06 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-01-06 13:29

严格的说,我就切尔西夏天的时候,肯尼迪的事情,我情绪上来也去骂了一顿,如果还有什么地方,请你指正。但是有些人先说的太难听,我只好难听的怼回去,我比较容易较真。

举报 20楼 2018-01-06 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2018-01-06 16:43
严格的说,我就切尔西夏天的时候,肯尼迪的事情,我情绪上来也去骂了一顿,如果还有什么地方,请你指正。但是有些人先说的太难听,我只好难听的怼回去,我比较容易较真。

不管是不是主动喷,最后也喷了,我也喷过,但是你发个帖子专门针对人家不太好,他是什么角色大家心里清楚。

举报 21楼 2018-01-06 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-01-06 17:58
不管是不是主动喷,最后也喷了,我也喷过,但是你发个帖子专门针对人家不太好,他是什么角色大家心里清楚。

这很奇怪,如果别人骂你,你就得憋着吗?你心态好可以憋着,抱歉,我心态不太好,憋不住。而且,我一般也选择更清楚一点的才反击。有些直接喷脏话的,反而懒得理会。我之所以提到这个人是曼城球迷,是发现他最近经常我城我城的,他究竟是不是,只有他自己清楚。我发这个贴,只是想大家不要因为这个人而无谓的撕逼,我也写的很清楚,并非是想对他怎么样。

举报 22楼 2018-01-06 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

淮南舍瓦 发表于 2018-01-06 02:04

我倒觉得他不像不如意来发泄的,反倒像特意给直播吧增加人气的,他的好处是,比较讲理(虽然有时候是歪理),不骂人

举报 23楼 2018-01-06 18:42 发表于直播吧PC网页版 回复

那个人就是一个傻逼,你别理他,这个人总喜欢在别的队伍帖子黑主队,我都怀疑是小编的小号,他发的帖子有时候真的无法入目,还从没被删过贴。

举报 24楼 2018-01-06 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

MelodySpielen 发表于 2018-01-06 19:00
那个人就是一个傻逼,你别理他,这个人总喜欢在别的队伍帖子黑主队,我都怀疑是小编的小号,他发的帖子有时候真的无法入目,还从没被删过贴。

前几天禁言加删帖了 就是在曼联区惹的 我看过尤文和皇马那边关于他的说法 挺搞笑的 年龄不大 谁也不怕 这是好事 但是胡言乱语确实不招人稀罕

举报 25楼 2018-01-06 19:27 发表于直播吧PC网页版 回复

有这个人在多欢乐,当乐呵就好了~

举报 26楼 2018-01-06 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我见他意甲板块也有发帖,不觉得他是曼城球迷,也肯定不是曼联球迷

举报 27楼 2018-01-07 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2018-01-06 16:38

你发帖说我,你真强。
你不认为我发的贴都很厉害吗?

举报 28楼 2018-01-07 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇这分析~

举报 29楼 2018-01-07 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 19:27
前几天禁言加删帖了 就是在曼联区惹的 我看过尤文和皇马那边关于他的说法 挺搞笑的 年龄不大 谁也不怕 这是好事 但是胡言乱语确实不招人稀罕

你去看他在米兰发的帖子,今天的,他给米兰的派兵布阵,他娘的他真的是个天才。我都怀疑他有没有看过球

举报 30楼 2018-01-08 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报他!!

举报 31楼 2018-01-08 04:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}