论坛首页 切尔西 来剖析一下蓝军新援巴克利的技术特点!

来剖析一下蓝军新援巴克利的技术特点!

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{10603 | number}}

蓝军在刚刚签下了埃弗顿中场巴克利,而且仅用1500万英镑拿下,不过到底划不划算,得先从他的技术特点和未来在车子的发展慢慢剖析了。

这个盘带射门是一气呵成了。。

作为一名中场球员,就巴克利在太妃糖时期的表现来看,这是一名特色鲜明的攻击型中场,正如数据网站给出他的特点,传球、盘带、创造力、定位球这方面,他的功力还是相当不错的。

再从身体来看,健康的巴克利,他的身强力壮足以应付英超联赛的身体对抗。当然,在高强度的对抗下,他的伤病属性也确实高。。熟悉他的英超球迷自然也会了解。

还有在防守方面,毕竟属于偏重于进攻的中场球员,巴克利在抢断和防守集中注意力这些环节上,仍有待提高。

从此次签约的价格来看,巴克利1500万镑来到车子,其实车子在中前场方面已经有像阿扎尔、佩德罗这样的灵巧性攻击手,威廉、小法这样的任意球高手,巴克利想在斯坦福桥秀出自己的任意球脚法,也只能在一些轮换杯赛中看到。不过,前提是一个健康的巴克利,他的优势是在于他的身体对抗以及他为球队所带来的创造力,鉴于巴卡约科最近的表现实在是。。车子还是很有必要补充这一环的。

楼主个人预测,巴克利可能是会以一名车子队中时首发,时轮换的半主力。

众车迷对此转会有啥看法,不妨细说~

举报 1楼 2018-01-06 02:03 发表于直播吧PC网页版 回复

巴克利这小伙是还可以,但这玻璃属性真的难以令人接受吧,而且大半个赛季没踢比赛,跟米兰那边的恰球王有点相像,状态能恢复多少,这得设一个未知数吧。比较赞同以轮换球员做起吧

举报 2楼 2018-01-06 02:10 回复

最近这么多人都喜欢上who什么数据网站查数据啦,多来点这种帖子这论坛就高大上了

举报 3楼 2018-01-06 02:11 回复

车子这买人已经可以和尤文媲美了,不过看集锦啥的还是不大具体啦,还得比赛见真章

举报 4楼 2018-01-06 02:16 回复

能让车子给8号球衣的,自然不会是简单的轮换球员

举报 5楼 2018-01-06 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

垃圾一个

举报 6楼 2018-01-06 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉这比买卖肯定是值的,但问题是,后腰位置会不会堆了太多人了。坎特,小法,巴卡约科,喝水哥,现在加个巴克利,如果继续343,那么等于五个人争两个首发位置。新援如果长期得不到上场机会,状态的维持也会是个问题。我觉得比起后腰,切尔西应该边翼卫上更需要人吧?未来两三月接连苦战,边翼卫本身就是体力消耗比较大的位置。

举报 7楼 2018-01-06 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

6324孙 发表于 2018-01-06 02:22
垃圾一个

一千五百万,能穿八号,兄弟你这喷得有理由吗?

举报 8楼 2018-01-06 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿≯乡 发表于 2018-01-06 02:34
个人感觉这比买卖肯定是值的,但问题是,后腰位置会不会堆了太多人了。坎特,小法,巴卡约科,喝水哥,现在加个巴克利,如果继续343,那么等于五个人争两个首发位置。新援如果长期得不到上场机会,状态的维持也会是个问题。我觉得比起后腰,切尔西应该边翼卫上更需要人吧?未来两三月接连苦战,边翼卫本身就是体力消耗比较大的位置。

巴克利不是属于后腰型,他是一个可以影锋或前腰类型的球员,如果踢后腰会暴露一些问题

举报 9楼 2018-01-06 02:37 回复

你说的对 我觉得可以放在边翼位

举报 10楼 2018-01-06 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

GENESIS@Mo_p86 发表于 2018-01-06 02:37
巴克利不是属于后腰型,他是一个可以影锋或前腰类型的球员,如果踢后腰会暴露一些问题

是的,因为孔蒂这343中场这两个位置我就给都写成后腰了,因为感觉功能上更接近。不过孔蒂不知道能不能根据他的特点,干脆改造成边翼卫。毕竟这货身体速度还是可以的。

举报 11楼 2018-01-06 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

空格_Y6PJ 发表于 2018-01-06 03:13
切尔西的球迷,被切尔西侮辱了,还当舔粉,真的是祖传的世世代代练剑的!

啥意思?

举报 13楼 2018-01-06 03:21 发表于直播吧手机网页版 回复

切尔西的球迷,被切尔西侮辱了,还当舔粉,真的是祖传的世世代代练剑的!

一码归一码,八国联军还在中国杀人放火呢,那五大联赛你都别看了

举报 14楼 2018-01-06 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴克利可不是后腰啊,他打后腰。防守会被爆出翔的。他是攻击型前场 前腰 二前锋 都可以

举报 15楼 2018-01-06 03:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么爱国那你快别看五大联赛了,天天看看大中超好了,还有你看过日漫,欧美电影没有,这些可都是跟我们有仇的国家的产物,你要是看老这些你祖先是不是天天练剑?

举报 16楼 2018-01-06 03:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩德罗小法威廉都上30了。巴克利踢得出来就可以进主力或者前场轮换,踢不出来俩三年后户口本轻松卖出双倍转会费

举报 17楼 2018-01-06 03:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西这也是要打造双核心啊。。。。

举报 18楼 2018-01-06 04:05 发表于直播吧PC网页版 回复

过于乐观了,巴克利喜欢粘球,出球不及时,但盘带又不是特别好,经常被断球,这是他的硬伤。此外,他球商一般,既能传出好球,也能瞎传

举报 19楼 2018-01-06 04:50 发表于直播吧PC网页版 回复

说这话怕不是脑子有问题

举报 20楼 2018-01-06 04:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

整天满口喷fen,积点阴德吧

举报 22楼 2018-01-06 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 23楼 2018-01-06 06:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你就是一个笑话

举报 24楼 2018-01-06 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西都不怎么打343了 都是352居多了 五个中场三个位置 挺合适的

举报 25楼 2018-01-06 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

6324孙 发表于 2018-01-06 02:22
垃圾一个

吃不着葡萄说葡萄酸

举报 26楼 2018-01-06 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

给巴克利8号球衣,更明显跟兰8一个位置!

举报 27楼 2018-01-06 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

垃圾

举报 28楼 2018-01-06 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种货色,出现在这里就是坨💩,纯属没事找抽型,快滚你你圈里去!

举报 29楼 2018-01-06 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西中场厚度已经是钢筋混凝土了

举报 30楼 2018-01-06 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

?是个好东西 好好琢磨琢磨再开口说话吧

举报 31楼 2018-01-06 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nzy 发表于 2018-01-06 03:40
巴克利可不是后腰啊,他打后腰。防守会被爆出翔的。他是攻击型前场 前腰 二前锋 都可以

现在饼多吃饼人少,1米9放前面多少能消化几个

举报 32楼 2018-01-06 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

GENESIS@Mo_p86 发表于 2018-01-06 02:37

我车踢法没前腰,都是后腰发动进攻,至于影锋,威廉佩刀阿扎尔,你确定他能排进去,个人觉得还是后腰,就是352的倒三角后腰中向前的两个,防守压力不大,进攻属性要求多点,

举报 33楼 2018-01-06 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{10603 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}