论坛首页 曼联 谁可盘活这支曼联的中场?

谁可盘活这支曼联的中场?

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5433 | number}}

今天博格巴提前,你们发现没有,后卫。包括布林德,埃雷拉的出球不顺畅。 埃雷拉与附近的队友传球配合 断断续续,而且在中后场不能像前传。好几次是林加德 博格巴回撤去帮忙接球。如果遇到对面逼抢强的队伍。该怎么办?靠现有的人员。我觉得难。应该还要引进一名后腰。或者博格巴拉后引进一名前腰。

卢卡库的技术真的要好好练练。看看费莱尼的停球。永远停在身体附近。还有卢卡库你这么高的身价。不求左右脚非常平衡但是是不是也该进步呢。也许下个赛季就进步了呢。谁知道

拉什福德别上了把。看着头疼。虽然有几脚中柱。但是太独了。和队友配合很少成功。拿到球要么带丢。要么直接射门。虽然你的射门感觉挺好。也都有威胁。但是你更多的还是要么打飞,要么打人上。

这样大的俱乐部。每个人的压力都很大。希望大家都能进步。且行且珍惜把

举报 1楼 2018-01-06 05:58 发表于直播吧PC网页版 回复

对了,忘记说了。他娘这场虽然还是失误很多,但是传球都很有威胁。比之前的状态好一些了。是不是在恢复?还是回光返照?

举报 2楼 2018-01-06 06:00 发表于直播吧PC网页版 回复

最后卢卡库进球之前要是和他配合的是拉什福德这次单刀估计有没了。林加的在大禁区前沿威胁很大,球队应该多支持一下,林德洛夫虽然前插不犀利,但是一脚出球,地面配合很强,同样加快边路进攻速度和效率

举报 3楼 2018-01-06 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

只针对你说的回复,1,埃雷拉主要是大范围覆盖拼抢。向前性好些,他组织能力差,防守只凶悍,不稳定!如果博格巴主守,在后面调度注意出球速度好些,这个组合马蒂奇就没位置了,买一个10号在前场组织进攻。除非433,他们三个一起上,这也是最近最稳的打法!
2卢卡库停球预判很一般,还有背身拿球过人更差,今天几次都被断,建议他拿到球就传,别瞎带!如果玩无缝跑动流,最好不要让他上!
3,拉师傅度这个肯定是教练要求,把他当边锋使,给他射门的权限了,不然这么踢早去预备队了!,毫无疑问的!只是状态他差!
4林德洛夫不适合打右后卫,还是去打中卫吧
最后,林加德真特么牛,全队没有比他状态好的!

举报 4楼 2018-01-06 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-06 06:17
只针对你说的回复,1,埃雷拉主要是大范围覆盖拼抢。向前性好些,他组织能力差,防守只凶悍,不稳定!如果博格巴主守,在后面调度注意出球速度好些,这个组合马蒂奇就没位置了,买一个10号在前场组织进攻。除非433,他们三个一起上,这也是最近最稳的打法!
2卢卡库停球预判很一般,还有背身拿球过人更差,今天几次都被断,建议他拿到球就传,别瞎带!如果玩无缝跑动流,最好不要让他上!
3,拉师傅度这个肯定是教练要求,把他当边锋使,给他射门的权限了,不然这么踢早去预备队了!,毫无疑问的!只是状态他差!

咱们就说踢利物浦曼城前场现有的阵容怎么配!中前场不买一个人的话,博格巴必须拖后,打后腰!不然我相信只有一脚一脚大脚向前开,埃雷拉今天几脚向前传的时候他出现在的是禁区附近,是进攻的时候,他在由守转攻出球真的不行,如果上马蒂奇加埃雷拉我还是不看好他们面对强队的逼抢能出球!那么问题来了,博格巴做后腰,他的进攻能力肯定比不了他在前场自由人!这个时候踢的不好看,如果赢了喷的还少点!如果平了!行了所有新闻论坛全炸开锅!我还是主张要么买一个后腰,要不前腰,说的是顶级的

举报 5楼 2018-01-06 06:42 发表于直播吧手机网页版 回复

博格巴踢后腰可以的,那马蒂奇就没位置了!搭档埃雷拉!曼联需要花钱买个超级牛的边锋,阿扎尔类型的,就不需要前腰了!现在打曼城利物浦,肯定352,防守为主,但没有机会赢,死守保平!想赢就433,就打埃弗顿的首发阵容,右后卫变成杨就可以!主攻左路,利用肖,博格巴,马夏尔,林加德跑位,打出配合。
适时的大脚转移到右路,给插上的杨,杨传中!马蒂奇和埃雷拉主守扫荡中场,马塔在中路和右路接应!

举报 6楼 2018-01-06 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔魔不疯 发表于 2018-01-06 06:13
最后卢卡库进球之前要是和他配合的是拉什福德这次单刀估计有没了。林加的在大禁区前沿威胁很大,球队应该多支持一下,林德洛夫虽然前插不犀利,但是一脚出球,地面配合很强,同样加快边路进攻速度和效率

拉师傅会回传的

举报 7楼 2018-01-06 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉,马雷斯。目前能有机会买到的不多

举报 8楼 2018-01-06 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不如272,在搞个传控型的后腰,

举报 9楼 2018-01-06 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

全吉 发表于 2018-01-06 08:12
拉师傅会回传的

举报 10楼 2018-01-06 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-06 07:18
博格巴踢后腰可以的,那马蒂奇就没位置了!搭档埃雷拉!曼联需要花钱买个超级牛的边锋,阿扎尔类型的,就不需要前腰了!现在打曼城利物浦,肯定352,防守为主,但没有机会赢,死守保平!想赢就433,就打埃弗顿的首发阵容,右后卫变成杨就可以!主攻左路,利用肖,博格巴,马夏尔,林加德跑位,打出配合。
适时的大脚转移到右路,给插上的杨,杨传中!马蒂奇和埃雷拉主守扫荡中场,马塔在中路和右路接应!

马蒂奇也慢,遇到强悍的中场组合,马蒂奇加埃雷拉估计也吃不消

举报 11楼 2018-01-06 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣叔、孔二楞子,教授他们都又买人了,不知道穆帅又有什么打算?

举报 12楼 2018-01-06 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还不明显,只有林加德

举报 13楼 2018-01-06 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联落后这么多分其实就是因为波霸和费莱尼的确诊, 但是常规阵容真的还差一个272

举报 14楼 2018-01-06 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2018-01-06 06:00
对了,忘记说了。他娘这场虽然还是失误很多,但是传球都很有威胁。比之前的状态好一些了。是不是在恢复?还是回光返照?

感觉和楼主看的不是一场球……

举报 15楼 2018-01-06 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前后腰位置马蒂奇太重要,马蒂奇搭配埃雷拉或者费莱尼,马蒂奇能守也能组织出球,这样博格巴才可以被解放

举报 16楼 2018-01-06 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2018-01-06 06:42
咱们就说踢利物浦曼城前场现有的阵容怎么配!中前场不买一个人的话,博格巴必须拖后,打后腰!不然我相信只有一脚一脚大脚向前开,埃雷拉今天几脚向前传的时候他出现在的是禁区附近,是进攻的时候,他在由守转攻出球真的不行,如果上马蒂奇加埃雷拉我还是不看好他们面对强队的逼抢能出球!那么问题来了,博格巴做后腰,他的进攻能力肯定比不了他在前场自由人!这个时候踢的不好看,如果赢了喷的还少点!如果平了!行了所有新闻论坛全炸开锅!我还是主张要么买一个后腰,要不前腰,说的是顶级的

兄,这顶级去哪里买阿。现在动不动一个多亿的。顶级后腰谁卖阿,前腰多,但是咱家三德子没动静阿

举报 17楼 2018-01-06 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔魔不疯 发表于 2018-01-06 08:30
还不如272,在搞个传控型的后腰,

丫三德子隐身了。374都快去隔壁了

举报 18楼 2018-01-06 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬窗撸来272或者一名世界级中场组织手就可以解放中场了,像魔笛和克罗斯这样的

举报 19楼 2018-01-06 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

三德子憋大招类吧!

举报 20楼 2018-01-06 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

迅赛Chris 发表于 2018-01-06 08:17
威廉,马雷斯。目前能有机会买到的不多

我喜欢马赫雷斯,战术执行能力强,能跑。

举报 21楼 2018-01-06 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有发觉本赛季曼联无球状态球员站桩式等球?就算272来了,要盘活中场,也需要有人接应或者通过跑位拉开空间,但现在曼联仅仅只有博格巴是能让队友不用怎么跑动而他自己靠个人能力去盘活中场的,太依赖博格巴曼联打法就会变得单一了,我觉得曼联很有必要练一下传控的打法,毕竟长传冲吊 高空轰炸这种战术是弱队打强队的主要战术,而曼联不应该以这种为主要战术也不适合这种打法,这样打场面难看恶心效果也不明显,曼联前场球员配合也不够,假如没有配合单靠个人能力去进球的话,就像本赛季一样,前锋没状态,就不会进球了。

举报 22楼 2018-01-06 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

全吉 发表于 2018-01-06 08:12
拉师傅会回传的

多半是带进禁区,没角度了,自己蒙一脚,不信看他以往的处理方式

举报 23楼 2018-01-06 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

谭老师_PtD0 发表于 2018-01-06 08:58
渣叔、孔二楞子,教授他们都又买人了,不知道穆帅又有什么打算?

三德子:有了林纳尔多,还买谁

举报 24楼 2018-01-06 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

厄齐尔提前撸来 马赫雷斯最好也挖来 今年冬窗可能会很热闹

举报 25楼 2018-01-06 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

边路高配直接格子了,性价比高的就马赫雷斯,两位都可边可中,都可以打自由人,和林加德与马塔还有博格巴都会起化学反应,中间目前有马蒂奇和政委够用了,博格巴是个优质插件

举报 26楼 2018-01-06 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2018-01-06 06:00

你确定看球了?无人防守的禁区线传中能传到角旗附近,这也叫传球好吗?丢球茫茫多,趁早让出这个位置,大眼来比他强多了,曼联的打法也不适合他,回多特吧

举报 27楼 2018-01-06 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰_2dVM 发表于 2018-01-06 13:55
边路高配直接格子了,性价比高的就马赫雷斯,两位都可边可中,都可以打自由人,和林加德与马塔还有博格巴都会起化学反应,中间目前有马蒂奇和政委够用了,博格巴是个优质插件

随着库蒂尼奥的地震交易 马赫雷斯基本上会被利物浦高价买走 这个性价比没了。。。利物浦凑出来非洲足球先生队列了

举报 28楼 2018-01-06 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 15:05
随着库蒂尼奥的地震交易 马赫雷斯基本上会被利物浦高价买走 这个性价比没了。。。利物浦凑出来非洲足球先生队列了

莱斯特城冬季如果放马赫雷斯走那基本就是要保级甚至降级的节奏了,他那个年轻边锋格雷貌似租出去了,就只剩下阿尔布莱顿了,除非让冈崎慎司拉边,一不小心跑题了

举报 29楼 2018-01-06 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-06 06:17

有点意思

举报 30楼 2018-01-06 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2018-01-06 06:42

买也是后腰,现在已经不就行传统10号位了,只能说边锋不行,换边锋

举报 31楼 2018-01-06 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}