论坛首页 国际米兰 最近5场联赛,3平2负,难求一胜

最近5场联赛,3平2负,难求一胜

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
自从大胜切沃够,国米仿佛换了只球队,习惯性陷入不会踢球的状态了!个人认为球员的球场表现力不够专业,这是大问题!不要抱怨没好中场,边卫,其实,只要坚持自己的短传踢法,就像打切沃那场,那场比赛国米踢的很不错!联赛下半程开开始,拿下一分也不差!继续加油!

举报 1楼 2018-01-06 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛一个多月没赢过球了,这状态去踢罗马……

举报 2楼 2018-01-06 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

进了欧冠才有奖金,财政才能平衡,才能放开手脚花钱买人,都知道,就是做起来真难啊

举报 3楼 2018-01-06 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛这五场,三场平局还是可以接受的,毕竟尤文,蓝鹰,佛罗伦萨实力摆在那,但是输给萨索洛跟乌鸡,就不能接受了

举报 4楼 2018-01-06 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱小欣 发表于 2018-01-06 09:49
联赛这五场,三场平局还是可以接受的,毕竟尤文,蓝鹰,佛罗伦萨实力摆在那,但是输给萨索洛跟乌鸡,就不能接受了

确实在弱队身上失分很可惜

举报 5楼 2018-01-06 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练想买人,故意的吧!

举报 6楼 2018-01-06 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了去年赢佛罗伦萨了

举报 7楼 2018-01-06 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪中送灰 发表于 2018-01-06 13:03
忘了去年赢佛罗伦萨了

去年第一场,还是主场,佛罗伦萨刚失去巴莱罗和贝西诺,巴代利伤停,中场阵容大面积换人,皮奥利新上任残阵出战,现在磨合的这么好,已经不是当时那支队伍了,小基耶萨挺好用,这把太子跟鬼子过的,就是射门差点意思!!!

举报 8楼 2018-01-06 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄台说的在理

举报 9楼 2018-01-06 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

deu_2010 发表于 2018-01-06 10:43
确实在弱队身上失分很可惜

乌鸡到不算弱,但是这两场对于国米拿3到6分是应该的,真的很可惜!休息半个月,希望好好调整,转会能有好消息!

举报 10楼 2018-01-06 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: