论坛首页 曼联 真就不明白了,为什么总有些SB装的跟砖家一样在这指手画脚?

真就不明白了,为什么总有些SB装的跟砖家一样在这指手画脚?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{989 | number}}
为什么总会有些SB把自己当成砖家?在这里又是列举数据,又是分析风格,又是揣摩俱乐部高层心理!你那么能你咋不去做主教练呢?真正的红魔球迷到底有几个?天天XJB嚷嚷穆里尼奥下课,打法不好看,风格不适合曼联,难道在你们这些人心里莫耶斯适合?范加尔适合?利物浦踢的好看积分榜上第几?阿森纳踢的好看又排第几?卫冕冠军又他娘的呢?别TM总JB和曼城比,当今足坛有几支球队能和曼城比?又有几人能像穆里尼奥一样带领现在的曼联和曼城对抗?曼联才在复兴的道路上刚刚崭露头角,现在还属于二流球队!如果是真的红魔球迷就一起支持陪伴它重回巅峰!而不是成天在这里XBB

举报 1楼 2018-01-06 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到笑笑,别理他们

举报 2楼 2018-01-06 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶你

举报 3楼 2018-01-06 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧战术大师

举报 4楼 2018-01-06 16:15 回复

穆里尼奥适不适合另说,莫耶斯和范加尔肯定不适合,所以别再拿这两位出来鞭尸了。

举报 5楼 2018-01-06 17:26 发表于直播吧PC网页版 回复

目前也就穆最合适不过了

举报 6楼 2018-01-06 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看到最好搞笑的就是说如果瓜秃来了肯定是冠军等等一切评论,但是,我想说的是就算瓜秃来了真的绝对是冠军吗?那些人傻智商为零的JB玩意,而且是个名宿带头公开说的,咋不说如果他作为名宿带队那肯定是冠军了呢!这样绝对是王者荣耀。说真的,有些名宿说话真的不带脑。

举报 7楼 2018-01-06 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2018-01-06 19:15
我看到最好搞笑的就是说如果瓜秃来了肯定是冠军等等一切评论,但是,我想说的是就算瓜秃来了真的绝对是冠军吗?那些人傻智商为零的JB玩意,而且是个名宿带头公开说的,咋不说如果他作为名宿带队那肯定是冠军了呢!这样绝对是王者荣耀。说真的,有些名宿说话真的不带脑。

卡拉格吗?你指望他说曼联好话?

举报 8楼 2018-01-06 21:02 发表于直播吧PC网页版 回复

范厨师真心喜欢不起来,卖了我的豆子,永远不感激!现在的曼联没有比穆帅更合适的教练!至于莫耶斯只是个意外,皇帝的决策都有错的时候,何况曼联管理层!

举报 9楼 2018-01-07 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢得好就支持,踢不好就下课。

举报 10楼 2018-01-07 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人不带脑子

举报 11楼 2018-01-07 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{989 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: