论坛首页 国际米兰 半程说说几位新援和替补

半程说说几位新援和替补

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

食客不用说,大挣!坎塞洛有速度,摆脱技术也不错,适应了意甲可以替砍刀,有机会。达尔伯特有速度但带球技术一般,法甲的突击空间在意甲很少,国米定位又是攻坚,唯一只有年龄优势。

贝西诺,各方面均衡,当打值回票价。

巴莱罗,还能要求什么,前场能拿住球就是技术扶贫,上一个模板是卡萨诺。卡拉莫,短短几次出场,潜力妖星,一定给机会培养!……没有恐龙在边上的佳丽,踢的很挣扎。

埃德尔,没有足够上场时间就是泯于众人,克鲁斯不常有!

至于巴博萨,就是个笑话,……

举报 1楼 2018-01-06 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是真不想看到佳丽踢拖后了,心好累,太慢了,他要是去英超不得被骂死,现在连自信都没了

举报 2楼 2018-01-06 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯帕莱蒂的排阵让马里奥无从发挥,把他排在前腰或后腰都好,怎么打了个边锋。砍刀能上为什么不首发,双砍加佩剑会有阻挡?

举报 3楼 2018-01-06 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

裴铭辉C10 发表于 2018-01-06 11:00
斯帕莱蒂的排阵让马里奥无从发挥,把他排在前腰或后腰都好,怎么打了个边锋。砍刀能上为什么不首发,双砍加佩剑会有阻挡?

俩砍刀总重位,都是走边踢法,没有内切

举报 4楼 2018-01-06 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在最差的是佳丽

举报 5楼 2018-01-06 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

裴铭辉C10 发表于 2018-01-06 11:00

前腰后腰都给过机会,感觉这哥们就是不想踢。。。

举报 6楼 2018-01-06 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑斑马 发表于 2018-01-06 11:51
俩砍刀总重位,都是走边踢法,没有内切

马里奥是太软,对方贴上就频频被抢脚下球,连球都拿不住踢什么前腰?在边路好歹有点空档能拿一下球。中路替补还排在B罗后。

举报 7楼 2018-01-06 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

№雨水 发表于 2018-01-06 13:10
现在最差的是佳丽

我觉得是桑顿,这个位置没人

举报 8楼 2018-01-07 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

让佳丽去打中卫怎么样,后腰贝西洛加巴莱罗,但是很当心他的体力。nm,真是怀念砍司令。给马里奥做好思想工作,好好打前腰,应该还是能行的,实在不行也只好上B乱射了。其实小砍真应该打边锋,但是我小纯几个边后卫真不江湖哎,实力也就这样了。有个大胆珠想法,卖掉砍刀应该能换几千万吧,然后买进谢特拉,免费鉴下拉齐奥那个中卫,实在不行召回亚特兰大的巴斯拉尼,争四还是希望很大的。

举报 9楼 2018-01-07 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

№雨水 发表于 2018-01-06 13:10
现在最差的是佳丽

巴莱罗和马里奥才是最差

举报 10楼 2018-01-08 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪九戒 发表于 2018-01-08 01:31
巴莱罗和马里奥才是最差

没巴莱罗中场更差

举报 11楼 2018-01-08 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴莱罗是组织后腰,光头现在太保守,不敢放他到后腰,想用佳丽的拦截和会追。

举报 12楼 2018-01-08 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: