论坛首页 马刺 马刺3号位幸福的烦恼

马刺3号位幸福的烦恼

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{5917 | number}}
主要是想讲小卡,盖伊,安德森
小卡伤愈归来,自然是3号位上铁打首发,而且占据越来越多的时间,盖伊也是超级得分手,小卡的第一替补,两个人健康的话基本3号位就不需要其他人了(除非垃圾时间),表现也很高效
讲这个主要是对安德森的可惜,虽然他可以放在4号位,但球权跟战术作用会少了很多,这才是最重要的,也是一个很好用的全能型球员,球商很高,在场上视野跟大局观很出色,希望能找到人类蠕动精华更好的使用说明书,让他更好的发挥作用,成为马刺新一代的重要轮换

举报 1楼 2018-01-06 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有烦恼,季后赛3号位强的太多了。他们都需要出战

举报 2楼 2018-01-06 10:35 回复

第二张是大锤?

举报 3楼 2018-01-06 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大锤

举报 4楼 2018-01-06 10:46 回复

去你个锤子

举报 5楼 2018-01-06 11:06 回复

像王大锤吗

举报 6楼 2018-01-06 11:06 回复

不仔细看 有点像库里

举报 7楼 2018-01-06 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

大锤组织小前,小卡和盖伊都是终结型小前,只是小卡进攻相对稳定,防守更厉害。再加上3d格林,马刺4个小前够季后赛轮换。大致小卡+格林,盖伊+大锤,防守进攻都还可以,没啥冲突。

举报 8楼 2018-01-06 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大锤被科比袭胸。讲述退役巨星的风流暗黑史。。

举报 9楼 2018-01-06 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

大锤也可以出任替补控卫或者大前

举报 10楼 2018-01-06 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大锤打一号位,盖伊四号位,配上格林跟莱昂纳德,死亡五大,移动还是顶级的。关键时刻可以抗一下,抢完对方的篮板

举报 11楼 2018-01-06 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

大锤是真的能打1-4 关键这么慢的人....其实盖伊没有大锤好用 但盖伊强在单打 可以在某些时段一直靠单打咬比分 为主力休息提供时间。大锤万金油 只要不是那种搏命追分的时刻 基本大锤都是无缝连接的

举报 12楼 2018-01-06 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在联盟。。。锋线的厚度决定你球队能走多远

举报 13楼 2018-01-06 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

节奏太快的时候想降节奏可以大锤打一号位,控会球急死人😂

举报 14楼 2018-01-06 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波:烦恼 不存在的 他们偶尔会有伤病

举报 16楼 2018-01-06 15:06 回复

马刺要盖伊一方面是顶替小卡分担其得分压力和身体消耗,另一方面也是我认为最有可能的针对勇士,让盖伊关键时刻打4,让帕克或米尔斯打1,格林2,小卡3,阿德5,这样马刺也有了一套速度和威力都很强的小阵容,这样即使面对勇士都有的打

举报 17楼 2018-01-06 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

伍宾 发表于 2018-01-06 12:48
大锤组织小前,小卡和盖伊都是终结型小前,只是小卡进攻相对稳定,防守更厉害。再加上3d格林,马刺4个小前够季后赛轮换。大致小卡+格林,盖伊+大锤,防守进攻都还可以,没啥冲突。

同意

举报 18楼 2018-01-06 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计老马努退役后,大锤能拿个最佳第六人

举报 19楼 2018-01-06 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波可以让这三个同时在场的

举报 20楼 2018-01-06 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop_悲了个剧 发表于 2018-01-06 13:46
大锤是真的能打1-4 关键这么慢的人....其实盖伊没有大锤好用 但盖伊强在单打 可以在某些时段一直靠单打咬比分 为主力休息提供时间。大锤万金油 只要不是那种搏命追分的时刻 基本大锤都是无缝连接的

赞你一个👍用心看马刺了

举报 21楼 2018-01-06 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-01-06 18:36
赞你一个👍用心看马刺了

刺蜜...都是有点基础的 不然看马刺干嘛哈哈哈 看英雄篮球去不好嘛

举报 22楼 2018-01-06 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰业 发表于 2018-01-06 13:40
大锤打一号位,盖伊四号位,配上格林跟莱昂纳德,死亡五大,移动还是顶级的。关键时刻可以抗一下,抢完对方的篮板

阿德,莱昂纳德,盖伊,格林跟帕克才是马刺最强的先发

举报 23楼 2018-01-06 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰业 发表于 2018-01-06 13:40

大锤移动能顶级吗?哥 你喝多了

举报 24楼 2018-01-06 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

尹峰817 发表于 2018-01-06 15:17
马刺要盖伊一方面是顶替小卡分担其得分压力和身体消耗,另一方面也是我认为最有可能的针对勇士,让盖伊关键时刻打4,让帕克或米尔斯打1,格林2,小卡3,阿德5,这样马刺也有了一套速度和威力都很强的小阵容,这样即使面对勇士都有的打

一号位吃亏 无论是傻帕还是米神

举报 25楼 2018-01-06 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想关键时候是不是秃子打一号位。

举报 26楼 2018-01-06 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

死神小可爱 发表于 2018-01-06 21:20
大锤移动能顶级吗?哥 你喝多了

慢出了境界不也是顶级吗?兄弟,你喝的太少了~

举报 27楼 2018-01-06 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

大锤1-4都可以打,可能2号位差点,但是可以防守哇,大长胳臂大长腿的^_^

举报 28楼 2018-01-06 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克 米尔斯 马努 福布斯 盖伊 小卡 大锤 阿德 家嫂 贝尔坦斯 十人轮换 季后赛就这个阵容了吧

举报 29楼 2018-01-07 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不荡哥 发表于 2018-01-06 20:02
阿德,莱昂纳德,盖伊,格林跟帕克才是马刺最强的先发

先发是先发,挖不挖坑就不知道了。

举报 30楼 2018-01-07 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

thewronglane 发表于 2018-01-06 21:41
慢出了境界不也是顶级吗?兄弟,你喝的太少了~

举报 31楼 2018-01-07 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

盖伊这赛季主打空间型四号位 和安德森可以在场上共存的

举报 32楼 2018-01-07 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{5917 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}