论坛首页 国际米兰 一个大胆的提议

一个大胆的提议

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1792 | number}}

为什么不卖掉二弟,估计现在市值得过亿,拿这笔钱全面补强,后卫补德弗莱,中场补拉米雷斯,帕斯托雷,前锋撸来大吉鲁,纯属意淫

举报 1楼 2018-01-06 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就是想想吧,不可能的,自家门面不能轻易卖的

举报 2楼 2018-01-06 17:57 回复

二弟的特点需要一个强大的中场,国米需要个全面的前锋,一举两得

举报 3楼 2018-01-06 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟都买了,俱乐部还玩不玩

举报 4楼 2018-01-06 18:48 回复

根据现状,这绝对是个好方案,这几个人都不会贵的离谱,德弗莱即插即用不存在熟悉过程,帕斯托雷虽然离开几年但也是老意甲了,风险也不会大,拉米雷斯经验丰富还是一家老板,吉鲁其实是被低估的前锋,进球率可能不会那么高,但他的支点作用绝对够用

举报 5楼 2018-01-06 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

参考热刺卖掉贝尔,拿Iphone换一堆玩意儿,值?

举报 6楼 2018-01-06 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖了二弟,补强,我认为很合理

举报 7楼 2018-01-06 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在真是动不动就过亿了 我看的不多 总觉得二弟是吃饼型前锋 自己创造机会能力差 不知道头球怎么样

举报 8楼 2018-01-06 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-01-06 19:10
现在真是动不动就过亿了 我看的不多 总觉得二弟是吃饼型前锋 自己创造机会能力差 不知道头球怎么样

你厉害 看的不多头头是道 头球?不会 会破坏发型的 1亿? 那是卖给皇马 颜值+4000万 懂了?

举报 9楼 2018-01-06 19:23 发表于直播吧PC网页版 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-01-06 19:10

二弟抢点厉害,头球也好,但不属于强力中锋

举报 10楼 2018-01-06 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔是谁 发表于 2018-01-06 19:03
参考热刺卖掉贝尔,拿Iphone换一堆玩意儿,值?

小国际现在就二弟能卖上好价,咱们是真穷啊

举报 11楼 2018-01-06 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑斑马 发表于 2018-01-06 19:24
小国际现在就二弟能卖上好价,咱们是真穷啊

我跟你说 如果二弟真的被高价买走 买什么吉鲁 就砸小西蒙尼 5年长约 薪水压低 高出场费+进球奖金 然后一场不让他上 原因?什么时候你爸爸坐在教练席上 什么时候你铁打主力

举报 12楼 2018-01-06 19:45 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 19:45
我跟你说 如果二弟真的被高价买走 买什么吉鲁 就砸小西蒙尼 5年长约 薪水压低 高出场费+进球奖金 然后一场不让他上 原因?什么时候你爸爸坐在教练席上 什么时候你铁打主力

哈哈,这个绝了,昨晚小基耶萨也不错

举报 13楼 2018-01-06 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑斑马 发表于 2018-01-06 19:46

打包收下 虎父无犬子嘛。。。反正现在皇马区只要一有二弟还是凯恩的选择 我都妥妥的选凯恩 更火 更贵 凯恩也确实更适合皇马

举报 14楼 2018-01-06 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝黑斑马 发表于 2018-01-06 18:56
根据现状,这绝对是个好方案,这几个人都不会贵的离谱,德弗莱即插即用不存在熟悉过程,帕斯托雷虽然离开几年但也是老意甲了,风险也不会大,拉米雷斯经验丰富还是一家老板,吉鲁其实是被低估的前锋,进球率可能不会那么高,但他的支点作用绝对够用

这个假想阵容如果踢不出来就一无是处,连一点星味都没有,球迷流失更可怕!要一换多,参考猎豹斯内德等,可以是老将,但星味不能跌

举报 15楼 2018-01-06 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑斑马 发表于 2018-01-06 19:46

小基耶萨昨晚比佩剑强,还左右两边都能踢,称身价还没起来,出佩剑进小基耶萨,还能净挣2000万

举报 16楼 2018-01-06 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题在于,跟巴萨一样,你刚卖了一个球员,一个亿,再去买别人,别人知道你有足够的现金了,也提高价码了
现在一亿真买不了多少人

举报 17楼 2018-01-06 21:20 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 19:45

他爸爸第二天就来了

举报 18楼 2018-01-06 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

好一个蓝黑斑马

举报 19楼 2018-01-06 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

球星迪巴拉 发表于 2018-01-06 19:03
卖了二弟,补强,我认为很合理

卖二弟买笛巴拉如何

举报 20楼 2018-01-08 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖队长以后还怎么踢

举报 21楼 2018-01-08 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}