论坛首页 国际米兰 斯帕莱蒂不眠之夜!

斯帕莱蒂不眠之夜!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

光头满头皱纹,许久没见光头微笑,其阵容急需调整,实况玩家,浅谈阵容调整,不喜勿喷,全当看个热闹!

1:边位一直都是弱点,尤其是左边:三太子.鬼子亦是达尔伯特经常被爆,所以干脆全拿下,直接使用佩44打两场试试,或许是个意外,佩44有速度,经常从中后场拿球一条龙,但不内切,传中还不错,所以非常适合边位,经常帮鬼子一起回守,所以防守能力不会差到哪去。值得一试!

2:右边位:还是是丹吧,能力有限,但以是右边位最强之人了!

3:右边锋:小砍刀,相信看过这两场比赛的人都对他有一定的了解,摆脱过人加传中都不错,属性本就是攻强守弱,所以干脆右边锋!

4:左边锋:埃德尔,埃德尔就不多说,态度好,拼命三郎的精神,加上水手时期还和二弟搭档过,定能共存!

5:前腰:大砍刀,有突破,有爆射虽说踢到现在还没进球,但远射都挺靠谱,与其边路跟机器人一样,不如换个位置!

6:后腰:巴莱罗加贝西洛吧,赛季初两人配合不错,况且贝西洛越来越好,近期巴莱罗打前腰,上半场还行,下半场体能不行,所以不如老老实实当个后场节拍器,免得被人高位,后场控球不稳!

在次强调:实况玩家,不喜勿喷!个人娱乐拿出来分享,即兴写作考虑不周,不足可以补充!🙏🙏🙏预祝大国际走出困境,越来越好!

举报 1楼 2018-01-06 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩剑打后卫太可惜了,埃德尔还得2前锋,其他位置真该这么调整试试

举报 2楼 2018-01-06 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

好几轮不胜了,该做出点调整了

举报 3楼 2018-01-06 19:03 回复

蓝黑斑马 发表于 2018-01-06 18:59
佩剑打后卫太可惜了,埃德尔还得2前锋,其他位置真该这么调整试试

感觉前场踢的太老实,需要埃德尔这样的球员去搅局……

举报 4楼 2018-01-06 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要不是冠军球队,球队总是缺人……目测国米掉队了

举报 5楼 2018-01-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油吧

举报 6楼 2018-01-07 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

下轮打罗马了吧?又要输了

举报 7楼 2018-01-07 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多球员其实就是 心理问题,到了冬窗期,对自己前途未卜,

举报 8楼 2018-01-07 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

裴铭辉C10 发表于 2018-01-07 10:12
好多球员其实就是 心理问题,到了冬窗期,对自己前途未卜,

是的,单线作战,光头不轮换求一套稳定的阵容这是正确的选择!可惜伤病加上球员的状态,个别位置不做调整肯定不行,补强工作只能看管理层,今年进欧冠的机会这么好,冬季小补,来年进欧冠,球队收入大大提高,如果因为冬季不补强而掉队,明年又是一个大坑……到那时候就不是小补小修的事了……

举报 9楼 2018-01-07 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢实况我觉得这样排ok

举报 10楼 2018-01-07 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

1、面对数轮不剩,斯帕莱蒂应该主动求变。2、二弟砍刀佩剑的组合应该适当调整,埃德尔能够轮换任何一人的位置。3、两个葡萄牙人都该打主力,巴莱罗打组织型后腰很好,坎赛罗边路传中很好。4、冬窗补充一个中路型前腰、中后卫。

举报 11楼 2018-01-07 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: