论坛首页 利物浦 爱过,痛过,利物浦继续前行

爱过,痛过,利物浦继续前行

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{7425 | number}}

欧文走时,没看利物浦,不痛!

阿隆索走时,没意识到他的重要性,不痛!

马斯切拉诺走时,因为罢训,有些愤怒,不痛!

托雷斯走时,有些痛!因为期待双雷斯组合带利物浦重返巅峰!托雷斯也是除杰拉德外最喜欢的球员!

苏亚雷斯走时,不太痛!因为苏牙场上场下麻烦不断,不适合待在英超!当被水晶宫逼平,错失冠军的时候,他的哭泣已是在告别!他深爱利物浦,却无法拿到冠军!

斯特林走时,不痛!

今天库蒂尼奥要走,很痛很痛!

从夏季痛到冬季!因为库蒂尼奥发了太多得评论,引起了太多得骂战!裤子虽不是青训出身,也算是我们球迷看着一步步成长起来的,好比自己的孩子,长大了,本来以为他会有出息了,能成家里顶梁柱了,他却哭着叫着要去别人家,喊别人爸爸!痛,实在是痛!影响了自己几天的心情,开车时也会走神!

痛完之后,路还得走!我本来以为我喜欢的只是杰拉德,但后来才发现,喜欢的不是哪个球员,而是利物浦这个俱乐部!

海瑟尔,希尔斯堡,两大惨案没有打垮利物浦,杰拉德走了,利物浦还是利物浦,更不用说850万买来,打出身价就哭啼着要走的库蒂尼奥了!没了谁,利物浦还是利物浦,还是你永远不会独行!

感谢那一个个穿云箭,感谢那留下的1.5 亿左右的转会费!祝福的话就不会说了,因为我还能祝福你什么!对你所有的祝福都于利物浦无关,于别的队有关!苏亚雷斯走后,利物浦本是一个换代的好机会,可惜俱乐部刮了彩票,没能利用好那笔钱!希望这次用卖库蒂尼奥留下的钱,克洛普能改善阵容,提高成绩,向着利物浦伟大 复兴的道路继续进发!

今日一别,终生无爱!上述所有离开利物浦的人,当他们走后,我都没有再过度关注,因为我只爱利物浦,只爱效力于利物浦的球员!今天又多了一个你!再见,穿云箭!虽然看新闻还能看到你以后的消息,但也不会再多看!

利物浦,你永远不会独行!you  will  never  walk alone!

举报 1楼 2018-01-06 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的,爱过,痛过,就罢了,心已不在,何必强求?
利物浦仍然是利物浦,KOP们那么久都等了,不怕再久一点了。
只要渣叔在,一切就有希望。

举报 2楼 2018-01-06 21:29 发表于直播吧PC网页版 回复

小风飞舞/db 发表于 2018-01-06 21:29
对的,爱过,痛过,就罢了,心已不在,何必强求?
利物浦仍然是利物浦,KOP们那么久都等了,不怕再久一点了。
只要渣叔在,一切就有希望。

是的!兄弟!让我们痛完,看克洛普带领红军继续前行!

举报 3楼 2018-01-06 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

马内 萨拉赫 凯塔 还有参军的范迪克 张伯伦 更值得关注

举报 4楼 2018-01-06 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

开车还是要注意安全的,不是还没官宣呢么

举报 5楼 2018-01-06 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员会离开利物浦,但kop永远不会

举报 6楼 2018-01-06 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨踢爆所有 发表于 2018-01-06 22:08
开车还是要注意安全的,不是还没官宣呢么

真的不一定走,没有官宣,不一定走,说不定就什么环节出问题,说不定突然加泰独立

举报 7楼 2018-01-06 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰队退役是最痛的,本想再看他几年球,有没有冠军都无所谓了

举报 8楼 2018-01-06 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一走 疼的让我想起了杰拉德那一次的滑倒 当时就觉得冠军没了

举报 9楼 2018-01-06 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

对这货,我的感觉不是痛,是烦!走了这烦心事就没了!心不在了,留着也没意思!他拼了命要走,何必再他痛,不值得!他代表不了利物浦,又不是红军的队长!

举报 10楼 2018-01-06 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个库蒂尼奥算个鸟。我们有渣叔和俊哥就够了。

举报 11楼 2018-01-06 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,淡定!还没官宣呢,再说不是还有马内、萨拉赫、菲尔米诺、范迪克嘛!加油利物浦!

举报 12楼 2018-01-06 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷跟你的感觉是一样的,四年前内马尔什么样,现在什么样,巴萨球迷一直从未想过内马尔会走,跟库鸟也相似,一个去追求个人荣誉一个去追求团队荣誉

举报 13楼 2018-01-06 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我军从来不缺球星,14年前欧文也是决心要走,结果我军还不是马上拿了个欧冠

举报 14楼 2018-01-06 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Van_PVlI 发表于 2018-01-06 23:27
真的不一定走,没有官宣,不一定走,说不定就什么环节出问题,说不定突然加泰独立

奉劝利物浦球迷别骗自己了,到了这种地步库鸟肯定冬窗就要离开了。面对现实,考虑考虑拿这笔钱引进什么人吧

举报 15楼 2018-01-06 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

几个月前内马尔突然出走同样让我们萨迷痛心

举报 16楼 2018-01-06 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫打出身价就要走,弱弱的问下转会费1.6亿是给球员还是俱乐部的?

举报 17楼 2018-01-06 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

同感!原来很喜欢欧文,托雷斯,苏牙,可当天转投其他队后就再没关注过,才发现自己爱的是利物浦,超过20年的kop,希望今年可以浴火重生,YNWA!

举报 18楼 2018-01-06 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

作者简直完美的诉说我的心声,无论是说阿隆索,马斯切马诺,还是杰拉德的那些句子,简直跟我一模一样

举报 19楼 2018-01-06 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

Van_PVlI 发表于 2018-01-06 23:27

当新闻说加泰独立要花5年以上时间的时候我已经放弃了

举报 20楼 2018-01-06 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只喜欢过约翰巴恩斯,麦克马纳曼,迈克欧文,麦马走的时候我特别难受,可当欧文走时我发现我爱的只是利物浦这支球队不是某个人,所以后来的球员都没有感觉了,托雷斯,素雅,甚至杰拉德在我心里不过都是利物浦的一名球员,他们只有穿着利物浦球衣时才是我心中的一份子。不希望库蒂尼奥离开,因为他是能帮助球队取得好成绩的球员,不过巴萨皇马始终是南美球员的梦想,也能得到更多的荣誉,在英超拿冠军对每个队都不容易,想走祝福他,理解他,我的要求不高,奖杯无所谓,有利物浦这支球队陪着我就足够了,昨天德比的转播画面分别看到了埃弗顿和利物浦的两位奶奶球迷,攥着拳唱着歌,那种注入生命可以传承的球迷文化真的棒极了。

举报 21楼 2018-01-06 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

图2收了

举报 22楼 2018-01-06 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁打的营盘流水的兵,只能看开

举报 23楼 2018-01-06 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员没有错,当年内马尔从巴西登陆欧洲,也没人想到短短几年他就会离开巴萨,球员都很清楚自己的追求是什么,离开不应该跟背叛划等号,虽然会痛一下,但是痛过你才知道,这就是足球。最后祝红军早日复兴,萨米留。

举报 24楼 2018-01-06 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

白皮黑坎 发表于 2018-01-06 23:49
我只喜欢过约翰巴恩斯,麦克马纳曼,迈克欧文,麦马走的时候我特别难受,可当欧文走时我发现我爱的只是利物浦这支球队不是某个人,所以后来的球员都没有感觉了,托雷斯,素雅,甚至杰拉德在我心里不过都是利物浦的一名球员,他们只有穿着利物浦球衣时才是我心中的一份子。不希望库蒂尼奥离开,因为他是能帮助球队取得好成绩的球员,不过巴萨皇马始终是南美球员的梦想,也能得到更多的荣誉,在英超拿冠军对每个队都不容易,想走祝福他,理解他,我的要求不高,奖杯无所谓,有利物浦这支球队陪着我就足够了,昨天德比的转播画面分别看到了埃弗顿和利物浦的两位奶奶球迷,攥着拳唱着歌,那种注入生命可以传承的球迷文化真的棒极了。

真球迷,还为裤鸟伤心,莫名其妙,南美球员是雇佣兵伤心什么,

举报 25楼 2018-01-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-06 21:47
马内 萨拉赫 凯塔 还有参军的范迪克 张伯伦 更值得关注

但是感觉库蒂尼奥比他们更核心啊,萨拉赫和马内也许火一个赛季,下个赛季未必就有这么好啊。

举报 26楼 2018-01-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一时舍不得而已,利物浦还有渣叔,还有萨利赫,马内,亨德森,范迪克!当然还有一辈子不会走的俊哥

举报 27楼 2018-01-07 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

报天恩2005 发表于 2018-01-06 23:30
楼主,淡定!还没官宣呢,再说不是还有马内、萨拉赫、菲尔米诺、范迪克嘛!加油利物浦!

可是明年真的还能留得住他们其中的人吗!每一个利物浦的当家球星都走了,真不知道下一个会是谁,每每想次都觉得心好痛,咱安菲尔德何时才能做到球星都向往的地方啊!

举报 28楼 2018-01-07 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

you will never walk alone

举报 29楼 2018-01-07 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

真情实感,支持一下👍 加油吧,凌晨范迪克绝杀那球之后的安菲尔德仿佛看见了复兴的希望

举报 30楼 2018-01-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

念孤心 发表于 2018-01-07 00:04
可是明年真的还能留得住他们其中的人吗!每一个利物浦的当家球星都走了,真不知道下一个会是谁,每每想次都觉得心好痛,咱安菲尔德何时才能做到球星都向往的地方啊!

我理解你的心情!摸摸头!只能靠英超和欧冠的好成绩来留住球星!所以,利物浦要加油!利物浦,你不会独行!

举报 31楼 2018-01-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{7425 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}