论坛首页 AC米兰 裁判是冠军!

裁判是冠军!

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
库特罗内禁区内明显被绊倒,不吹。

凯西进球,2:0,哪里犯规了?!!!!

卡利尼奇进球,吹博努奇犯规!

卡利尼奇为什么吃黄牌?有道理吗?

最后补时7分钟!

最后时刻给了克罗托内那么多危险位置定位球,到底在干什么?

正常吹罚至少本场3:0!

裁判,我谢谢你!

举报 1楼 2018-01-07 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西那球有可能吹博努奇得越位!

举报 2楼 2018-01-07 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉吹凯西那个球应该是想看看博努奇回点那一下有没有越位,但var镜头没给清楚

举报 3楼 2018-01-07 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这裁判真的有意思 他当人人都是浩克呢 人防守球员拽你还不许还手了 吹掉一个给他烧柱香拜拜还说得过去 给吹掉两个。 妈的真是服了

举报 4楼 2018-01-07 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

意甲转播镜头有问题,你要是吹博努奇越位,那就把镜头交代清楚!

举报 5楼 2018-01-07 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

博努奇这场表现真的世界顶级!
恰尔汗奥卢难得表现的不错,有点核心的意思
比格利亚除了刚开场有点慌,其余时间完美,节奏控制的真好。

举报 6楼 2018-01-07 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看下黄牌数量和犯规次数。

举报 7楼 2018-01-07 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀疑裁判是不是买球了,你妈的两个进球被吹又不交代清楚,第三个进球我觉得卡7的争顶是没什么问题吧,而且看回放的时候是防守方自己蹭到球进的吧!

举报 8楼 2018-01-07 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场球最大的问题是判罚尺度不一。我毛两张黄牌,比格利亚的战术犯规和卡利尼奇争顶犯规。对手有多少次前场的战术犯规?裁判吹了几个?恰尔汉奥卢被对手直接背后就是一脚,裁判牌都没掏。

举报 9楼 2018-01-07 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

殷玮Wayne 发表于 2018-01-07 00:25
这场球最大的问题是判罚尺度不一。我毛两张黄牌,比格利亚的战术犯规和卡利尼奇争顶犯规。对手有多少次前场的战术犯规?裁判吹了几个?恰尔汉奥卢被对手直接背后就是一脚,裁判牌都没掏。

上半场库特罗内那球 就算不是点球 绝壁是犯规吧?卡7才上几分钟就领牌 抢那一下吹个普通犯规还不一定够得上 全场球迷都在嘘他心里没点13数

举报 10楼 2018-01-07 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-07 00:13
博努奇这场表现真的世界顶级!
恰尔汗奥卢难得表现的不错,有点核心的意思
比格利亚除了刚开场有点慌,其余时间完美,节奏控制的真好。

这场最开心的是恰恰好像找到点节奏了,带刀侍卫运气也回来点了😊

举报 11楼 2018-01-07 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-01-07 00:41
这场最开心的是恰恰好像找到点节奏了,带刀侍卫运气也回来点了😊

其实是,博囧开始和恰传球了。之前是真不传啊

举报 12楼 2018-01-07 00:54 发表于直播吧PC网页版 回复

god@vvv 发表于 2018-01-07 00:33
上半场库特罗内那球 就算不是点球 绝壁是犯规吧?卡7才上几分钟就领牌 抢那一下吹个普通犯规还不一定够得上 全场球迷都在嘘他心里没点13数

是的呢

举报 13楼 2018-01-07 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 14楼 2018-01-07 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判这场真的有问题

举报 15楼 2018-01-07 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

god@vvv 发表于 2018-01-07 00:33

老铁禁区内犯规不就是点球

举报 16楼 2018-01-07 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉昨天的裁判肯定有问题!最后补时七分钟,还好几个前场定位球,这裁判是存心坑米兰,买球了吧!

举报 17楼 2018-01-07 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

var之前给了回放,博努奇并没有越位。

举报 18楼 2018-01-07 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天的裁判真想骂娘了,这绝壁是赌球了吧,凯西那球进的有什么问题?卡7那球尼玛是防守球员自己顶进去的,是个乌龙球,麻痹的吹我们犯规?对面好多次战术犯规,连个牌都不给。小库那球就算不吹点球,吹个禁区前的任意球绝对没问题吧。补了7分钟,真的是想剧本我毛?

举报 19楼 2018-01-07 13:53 发表于直播吧PC网页版 回复

凯西那球当时直播说的是进球前和对方后位拉扯了,晕!

举报 20楼 2018-01-08 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

估计米兰圣诞没送礼

举报 21楼 2018-01-08 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: