论坛首页 马刺 马刺1号位分析

马刺1号位分析

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{637 | number}}
目前1号位主要是首发帕克,替补控卫米尔斯+穆雷,客串控卫吉诺比利
帕克依然是1号位首选,经验丰富,老跑车油箱还有油,但不多,节奏掌控者,球商还有提前判断都很出色。
但不可否认的,马刺1号位是个弱项,在联盟现在小球盛行,1号位必须要有速度,对抗,才能更好串联队友,这一点似乎马刺的控卫单个拿出来在联盟控卫里都不属于中上,也不是很稳定的,不然也不用一直臆想cp3
马刺强队20载,选秀顺位基本都是靠后,遗珠不多,基本都选后卫了,如果不能得到已经证明自己的控卫,穆雷很大可能性会成为帕克接班人,当然这需要时间,穆雷现在看还是经验不足,防守端虽然身体臂展有优势,但有时容易被骗,提前判断有待加强,进攻端突破以后缺乏变化,投篮不稳定,好在组织能力看起来潜力不错,篮板很拼,高个后卫,视野不错,就是各项技术都有待进一步打磨。
1号位是个小隐患,老的老,小的小,米尔斯组织又一般。还是等着看波波能把哪个控卫忽悠来稳定输出!!!

举报 1楼 2018-01-07 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

占领高地,不分析

举报 2楼 2018-01-07 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以一号位还是没有更可靠的人选

举报 3楼 2018-01-07 01:29 回复

帕克要是年轻点妥妥的

举报 4楼 2018-01-07 01:29 回复

最大的感触就是马刺的后卫群失误有些多,今天经常被打抢断反击,

举报 5楼 2018-01-07 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-01-07 01:36
最大的感触就是马刺的后卫群失误有些多,今天经常被打抢断反击,

今年经常被打抢断反击,常年强队导致没有好签位,还是要通过交易补强下一号位的控球稳定性,说实话,保罗今年如果在马刺,效果肯定也不错

举报 6楼 2018-01-07 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

有理有据,令人信服

举报 7楼 2018-01-07 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-01-07 01:38
今年经常被打抢断反击,常年强队导致没有好签位,还是要通过交易补强下一号位的控球稳定性,说实话,保罗今年如果在马刺,效果肯定也不错

今年后卫群失误偏多,而且也出现过集体不准导致花了的情况,看看休赛期马刺的操作吧

举报 8楼 2018-01-07 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一号位确实太弱帕克老了,穆雷又太嫩。本来穆雷成长起来对马刺一号位是一个很好的加强。米尔斯太不稳定了,手感来了能打疯,没手感基本上就是鸡肋了。

举报 9楼 2018-01-07 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且看茉莉的比赛,基本突到罚球线不是停球了,被迫传出来,要不就是就是自己强上。哎真心觉得茉莉不行啊

举报 10楼 2018-01-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不行的话,感觉小卡要打一号位

举报 11楼 2018-01-07 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{637 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: