论坛首页 利物浦 半年时间!库蒂尼奥对转会巴萨的态度大转变!

半年时间!库蒂尼奥对转会巴萨的态度大转变!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4300 | number}}
2017年1月,库蒂尼奥刚刚与利物浦签下五年半新合同,彼时库蒂尼奥的表态一度使得红军球迷把他当成球队未来的下一位传奇,然而短短半年后就出现了“背伤门”,使球员和球队的关系一度接近冰点。

2016/2017赛季是利物浦自2013/2014赛季以来(本赛季不算在内)发挥最好的一个赛季,打法慢慢成型,球队处于上升阶段,似乎看到了复兴的曙光,可此时库蒂尼奥的态度却突然急转直下,这其中到底发生了什么?仅仅一年内,库蒂尼奥从一个可能被利物浦球迷塑雕像的“英雄”转变成一个球衣被烧毁的球迷口中的“叛徒”,这其中的突变让人有点意料不到,总觉得有点突兀了。

举报 1楼 2018-01-07 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

有心了

举报 2楼 2018-01-07 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

无谓啊! 上升态势明显

举报 3楼 2018-01-07 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不想去巴萨的时候,是因为那时巴萨没对他表示兴趣。

举报 4楼 2018-01-07 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟养不熟

举报 5楼 2018-01-07 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以理解他想去巴萨 但是居然这么急。。。连欧冠都不踢了 至少踢完这个赛季 夏天开窗就过去啊

举报 6楼 2018-01-07 10:34 发表于直播吧PC网页版 回复

算是犹大吗

举报 8楼 2018-01-13 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大有可能配合利物浦要价~毕竟利物浦给了他很多,配合一下而已,配和好了,现在不阻拦了

举报 9楼 2018-01-13 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠义,最需要的时候背后捅了一刀,无论是兄弟还是情侣,让我还要祝福,我不接受

举报 10楼 2018-01-14 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是库鸟想去巴萨,强留也没意义。利记目前来看近一二年难有大为。攻击力少了库鸟也很强,克洛普是进攻教练,最多买个不贵前锋或前腰补充下就行。后防门将线极需补强,正需要大量资金,卖出库鸟如能补实后防,也不亏反而可能得益。

举报 11楼 2018-01-15 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,不是这些话语,也不会心痛

举报 12楼 2018-01-15 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-07 10:34
可以理解他想去巴萨 但是居然这么急。。。连欧冠都不踢了 至少踢完这个赛季 夏天开窗就过去啊

一是去了就有冠军奖杯,二是夜长梦多。

举报 13楼 2018-01-15 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没了库鸟,利物浦不是更强了吗?从0:5到4:3,张伯伦完美取代库鸟。

举报 14楼 2018-01-15 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

在梅西身边踢球能学到更多,拿更多荣誉

举报 15楼 2018-01-15 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟也就那样。到时候看

举报 16楼 2018-01-15 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前看来,卖了库鸟是双赢。没有库鸟,从0:5到现在的4:3,张伯伦完美取代库鸟。

举报 17楼 2018-01-15 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候钱没到位,现在到位了可以走了

举报 18楼 2018-01-15 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来来中超有戏

举报 19楼 2018-01-15 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

当你女朋友变心傍大款的时候,你就懂了。。。。当大款没表明心意承诺什么的时候,库蒂尼奥不可能冒着两头不吃好的后果去说,她就是看上巴萨了的。万一不要,两头空。内马尔,苏神等人在巴萨和库鸟中间传递双方的暧昧之情是很关键的。。。。。

举报 20楼 2018-01-16 04:00 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4300 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: