论坛首页 利物浦 1.6亿卖库鸟值吗?大家觉得要怎么花呢?

1.6亿卖库鸟值吗?大家觉得要怎么花呢?

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{8546 | number}}

库蒂尼奥被卖出了1.6亿!个人觉得,其实这笔转会费还是不错的,首先1.6亿是个大数字,其次球员本人也没心留下来了,让库鸟走也是顺水推舟。再着,现在利物浦的阵容,马内 萨拉赫 是核心, 拉拉纳复出之后,其实可以让拉拉纳继续上位。

举报 1楼 2018-01-07 03:20 发表于直播吧PC网页版 回复

勒马尔,塞里,奥布拉克,威廉卡瓦略。。应该够了。。

举报 2楼 2018-01-07 03:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

再去国米看看有没有身价大概在八九百万左右的球员,有的话可以来一打。

举报 3楼 2018-01-07 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在到手1.2吧、补强也就两人多一点,再想想巴萨夏天拿着那2.2、报价就挨宰

举报 4楼 2018-01-07 03:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰拉德阿隆索 发表于 2018-01-07 03:46

你想太多了

举报 5楼 2018-01-07 03:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小明同学,我一直想知道你是哪队球迷

举报 6楼 2018-01-07 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

塞里的功能被凯塔几乎全覆盖,勒马尔能力太突出了,增加5公斤肌肉就很好使了。

举报 7楼 2018-01-07 03:59 发表于直播吧手机网页版 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-01-07 03:57
小明同学,我一直想知道你是哪队球迷

你是在欧洲嘛?后半夜都好活跃呀

举报 8楼 2018-01-07 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得得把钱花在后防上,前场不需要花钱了,很简单后防除范迪克外,其余人全部可以换,左后卫去买伯特兰,右后卫可以买也可以暂时不买,中卫去把国米的什克里尼亚尔买来,门将奥布拉克。

举报 9楼 2018-01-07 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷鸟走了,詹俊也快了,这样中场一下就少了两人,应该进补一个至少,然后就是门将,应该把米尼奥莱,卡里乌斯都卖了,买个靠谱的

举报 10楼 2018-01-07 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

先买门将,免得被宰

举报 11楼 2018-01-07 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

值了,来一个边锋,再来一个门将和中卫,左后卫

举报 12楼 2018-01-07 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟想的挺好,要是这几人来,利物浦复兴可期!

举报 13楼 2018-01-07 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的替补,荷兰国家队主力门将西莱森也是非常有实力的门将,库蒂尼奥得转会费抽出几千万,很容易搞定。

举报 14楼 2018-01-07 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人能替代他的作用,哪怕是内马尔都不行,所以你说亏不亏

举报 15楼 2018-01-07 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.2亿一口价拿下勒马尔,再加点钱一亿违约金拿下奥布拉克,红军复兴有望。

举报 16楼 2018-01-07 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

挖厄齐尔吧,便宜还好用

举报 17楼 2018-01-07 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

依芬威的一贯表现 这钱其实已经花完了……凯塔 跟 vvd

举报 18楼 2018-01-07 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

纽约公子乾 发表于 2018-01-07 03:55
你想太多了

不一样,巴萨拿着2.2谁都知道他要买人,利物浦现在不一样。在卖之前就已经补强了范迪克,而且利物浦现在是要补强,而不是要买人。再者,利物浦早就知道裤鸟要走。和内马尔突然走还不一样。

举报 19楼 2018-01-07 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

格策,格策,就是不知道身体能行不

举报 20楼 2018-01-07 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.6能买梅西就好了

举报 21楼 2018-01-07 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

8000万已经花掉了,其实也就剩8000万,2500万买个靠谱门将,首推西汉姆的阿德里安,5500万再买马赫雷斯,超跑变火箭🚀。库鸟的离开有两点打击一是前场的威胁传球,特别是移动传切,这点菲儿后撤可以稍稍弥补,打击最大的是穿云箭没了,库鸟的变向加远射是世界级的,任意球也找不到人罚了

举报 22楼 2018-01-07 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

库蒂走了,谁最适合顶替他的位置

举报 23楼 2018-01-07 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得还是要少了 浮动个🐔儿 要就一步到位 不要拉倒 搞得抽空还要去给你巴萨加油

举报 24楼 2018-01-07 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些人 最有用的就是奥布拉克了 他就得1亿多

举报 25楼 2018-01-07 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得热刺的埃里克森更适合巴萨,能传能射,技术出众。

举报 26楼 2018-01-07 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这钱可以搞374+272了

举报 28楼 2018-01-07 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得至少把门将加强下 这是利物浦的短板 中场其实差的不多 维纳尔杜姆 亨德森 张伯伦 拉拉纳 凯塔 米尔纳 还有格鲁基奇 补个进攻球员替补就好 毕竟萨拉赫 马内 菲尔米诺铁打主力 板凳深度需要加强下 索兰克和伍德伯恩稍显稚嫩 如果砸下奥布拉克 后防线真正的变得强大了

举报 29楼 2018-01-07 11:15 发表于直播吧PC网页版 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-07 09:08
1.2亿一口价拿下勒马尔,再加点钱一亿违约金拿下奥布拉克,红军复兴有望。

勒马尔不值1.2亿

举报 30楼 2018-01-07 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把他卖给一个以不输当赢的球队就废了。

举报 32楼 2018-01-07 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷奶的大兵 发表于 2018-01-07 07:25
值了,来一个边锋,再来一个门将和中卫,左后卫

左后卫罗伯逊可以,总比莫雷诺靠谱多了

举报 33楼 2018-01-07 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{8546 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}