论坛首页 论坛建设 关于版面问题!

关于版面问题!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{98 | number}}
以前直播吧有设置录像版块为主页的功能,现在版本更新了就设置不到了!很多时候想看录像,但不经意间就直接看到了比赛结果!这样很不专业!以前很专业的设置,但随时间推移怎么就舍弃了?希望直播吧能改进!另外好久不进论坛,感觉论坛现在有些看不懂。管理跟不上啊!

举报 1楼 2018-01-07 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

您的建议我们会接纳的 感谢您对直播吧的帮助

举报 2楼 2018-01-07 08:47 回复

设置里可以修改为默认切换到录像频道

举报 3楼 2018-01-10 18:51 发表于直播吧PC网页版 回复

追风 发表于 2018-01-10 18:51

难道是我的版本过低?只是能设置默认推荐,还是有新闻会暴露比分。以前可以设置为一打开app直接进入录像版面。或许我自己没搞懂吧。。

举报 4楼 2018-01-12 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来,你看看,直播吧根本不让加载图片!
找我手机里好几千张图片,还都给分开然后还自己标注姓名?
这你让我怎么找图片,发帖子还能不能发图片了!
直播吧把手机分成这么多文件夹,让人怎么找图片?
这是谁改版变成这样的?
赶紧给我改好啊,都找不到图片了!

举报 5楼 2018-01-12 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大佬,真的是个大问题啊,都找不到图片了

举报 6楼 2018-01-12 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

加载图片顺序有问题,最新的放在最后,极不方便,估计不想让我们传截图

举报 7楼 2018-01-12 18:48 发表于直播吧手机网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-12 18:37
大佬,真的是个大问题啊,都找不到图片了

后续会修复

举报 8楼 2018-01-12 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

追风 发表于 2018-01-12 19:01
后续会修复

大佬,啥时候把我米兰死忠球迷头衔加上去啊,我等的花都谢了~

举报 9楼 2018-01-12 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{98 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}