论坛首页 利物浦 爱已成往事,不讲再见

爱已成往事,不讲再见

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{5653 | number}}

毫无疑问,你是红军阵中最有灵气和才华的球员,甚至可以说你决定着红军的上限,所以你的离去对红军是巨大的损失。在红军的这些年里,你为球迷们带来过无数次精彩的表演,在大家眼里,你已是传奇8号之后最耀眼的球星了。天使总是要飞翔的,折断天使的翅膀把它留在身边是残忍的,所以,你的离去无可厚非。然而,爱之深,恨之切。我们可以不恨,但不会再爱了。既然不再拥有,那就不要忘记,铭记你在红军所有的精彩表现。爱已成往事,不讲再见。

举报 1楼 2018-01-07 06:38 回复

楼主撩这种骚有意思吗

举报 2楼 2018-01-07 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣悦狮 发表于 2018-01-07 07:28
楼主撩这种骚有意思吗

那怎么才有意思?骂他忘恩负义,见钱眼开,品格低下?

举报 3楼 2018-01-07 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没必要这样,走了就走了,祝福他吧!我觉的巴黎的德拉不必库鸟差,可以撸来试试,况且现在在大巴黎打不上主力,

举报 4楼 2018-01-07 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

去巴萨等于冠军哦。红军都不想争冠军。

举报 5楼 2018-01-07 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

情怀。。

举报 6楼 2018-01-07 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天还有钱赚呢,萨拉赫加盟皇马,到时候又是一篇文章。

举报 7楼 2018-01-07 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨皇马对球员的吸引力几乎是不可抗拒的

举报 8楼 2018-01-07 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见,小裤子。

举报 9楼 2018-01-07 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

睇牛仔 发表于 2018-01-07 07:43
那怎么才有意思?骂他忘恩负义,见钱眼开,品格低下?

见钱眼开?难道年年跟你们挣欧冠名额?

举报 10楼 2018-01-07 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟出走远没有内马尔出走带给东家的伤痕大。一个世界第三,一个诺坎普王储,一个世上最佳锋线MSN,这些都没了,而且还为了他爹的一笔忠诚奖金和脑残高层的运作,连临时找接班人都来不及,买人的时候到处被宰(塞里贝莱林维拉蒂登贝莱),人见人宰,这些伤害萨迷都承受过来了。东窗刚开始,你们还有运作时间,被宰是肯定的,起码不会像巴萨那样被宰的狠。

举报 11楼 2018-01-07 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉利物浦球迷都失恋了!

举报 12楼 2018-01-07 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

当球员有很强的实力的时候,他的目标是为了自己的梦想,它需要一个更大更好的平台去展现他的才华,在利物浦他是大腿,来到诺坎普,也是巴萨的中场绝对核心,是小白的接班人!在利物浦每年都会担心欧冠名额,担心在欧冠的道路上能走多远,来到巴萨后,这些都不用考虑,在利物浦欧冠奖杯是可望而不可及的东西,在巴萨,这些通过努力就可以实现,红军也有过辉煌的时候,但是近几年想在欧冠道路上走的很远,还是很难的!特别喜欢库蒂尼奥,也是巴萨球迷!

举报 13楼 2018-01-07 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

草帽_zQoG 发表于 2018-01-07 09:24

他的意思好像跟你的意思是一样的。

举报 14楼 2018-01-07 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶永远的R7 发表于 2018-01-07 08:32
真没必要这样,走了就走了,祝福他吧!我觉的巴黎的德拉不必库鸟差,可以撸来试试,况且现在在大巴黎打不上主力,

刚刚和巴黎续约

举报 15楼 2018-01-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个为球迷带来这么多激动时刻的球员转会,球迷该恨他,还是应该感谢他呢?像詹俊,就选择了感激。

举报 16楼 2018-01-07 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种时候无所谓骂不骂了,人都走了,说那么多煽情的干嘛?酷鸟和我军是相互成就吧,当年我军给了他核心的地位,展现自己的能力,他也给我军带来一个有一个进球和助攻,走了也留下一大笔转会费,咱祝福他吧。当务之急是寻求一核心,中场的组织与串联者,马赫雷斯要他干嘛,就一边锋,凯塔看看能不能提前召来吧

举报 17楼 2018-01-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

俊哥是红军死忠,但他很理性

举报 19楼 2018-01-07 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦低于1.5亿全款都是亏了

举报 20楼 2018-01-07 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗不要買核心球員了,要時間陪養及磨合的,首要買個keeper比較靠普

举报 22楼 2018-01-07 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

草帽_zQoG 发表于 2018-01-07 09:24

初中语文就学过反问句了

举报 23楼 2018-01-07 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果謝拉特還在,是否可以留他多半季呢?

举报 25楼 2018-01-07 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

qp_MFIR 发表于 2018-01-07 10:38
就事说事而已,这么嘴脏啊?本来还于心不忍,来年挖萨拉赫好了。去你红军的崛起梦!

你錯了,薩拉是預留給皇馬的

举报 27楼 2018-01-07 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-01-07 08:42

冠军……难道你喜欢足球就是因为喜欢冠军吗?那你这中唯利是图的人可以不要来关注我们利物浦了,不稀罕

举报 31楼 2018-01-07 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶永远的R7 发表于 2018-01-07 08:32

人家续约到啥时候了都,巴黎会给?

举报 33楼 2018-01-07 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

LouisChan 发表于 2018-01-07 10:41
你錯了,薩拉是預留給皇馬的

那就给皇马吧,看他能不能留得住。自己留不住人怪其他队买人,神脑回路

举报 36楼 2018-01-07 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

人各有志,走吧走吧,心留不住了强留也没意思了,只是选择这个时候走确实太不地道了!利物浦给了库鸟新生,结果就这样走了!在利益面前能像杰队这样忠诚的球员确实不多了!

举报 37楼 2018-01-07 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这楼里真是有意思,你和他讲道理,他喷你,你和他喷,他还是喷你。生活是有多么不如意...

举报 39楼 2018-01-07 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-01-07 08:42

落井下石有意思么,你说的话不好笑,只能看到你小人得志的样子

举报 41楼 2018-01-07 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

落井下石有意思么,你说的话不好笑,只能看到你小人得志的样子

举报 42楼 2018-01-07 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我现在只想知道钱是不是分期

举报 43楼 2018-01-07 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{5653 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: