论坛首页 利物浦 你若安好 我心难安

你若安好 我心难安

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
前几天还沉浸范迪克加盟的喜悦中,今早就得知库鸟去巴萨的消息,我军的球迷要走多强大的内心才能承受这一切。
尽管从夏天就知道他要走,没想到一个赛季都呆不住,现在去巴萨能踢上欧冠么?去巩固巴萨遥遥领先的榜首位置?
我军有哪点对不住你,刚从国米来的时候弱不禁风、不知所措,我军依然把你当核心培养,当时怎么不说儿萨梦?5月预约表忠心,7月闹转会,8月诈伤,转会市场要关闭了你说想去巴萨,心里可有一点点为我军想过!!
库鸟根本不配跟苏牙比,我个人一直认为是我们对不起苏牙。世界杯咬人事件,我军及球迷对苏牙的保护和包容都不够。当年拿亚军苏牙掩面痛哭,库鸟现在进球都一脸不高兴,有可比性么???!!!
我没有俊哥那么强大的内心,还能对你说一声谢谢。我心里只有无尽的怨恨,现在范迪克来了,下赛季凯塔也要来,正是我军复苏的大好时机,相信只要库鸟踢完这半个赛季再走,大多数的KOP都会为你送上祝福。现在走,起码我不会原谅你!!
此去巴萨,恩断义绝。你若安好,我心难安。

举报 1楼 2018-01-07 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

要祝福啊 不要怨恨

举报 2楼 2018-01-07 08:37 回复

夏天还有钱赚呢,萨拉赫加盟皇马,早做准备。

举报 3楼 2018-01-07 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业球员有多少不想去巴萨皇马的?清北给你的待遇比复交还好,你不去吗?职业球员为了荣誉和奖杯出走更大的俱乐部可以理解,况且巴萨还有他的国家队友和一些老朋友,去了也能很快适应,巴萨三顾茅庐,诚意和报价给足,换谁都会去的...

举报 4楼 2018-01-07 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

qp_MFIR 发表于 2018-01-07 09:13
职业球员有多少不想去巴萨皇马的?清北给你的待遇比复交还好,你不去吗?职业球员为了荣誉和奖杯出走更大的俱乐部可以理解,况且巴萨还有他的国家队友和一些老朋友,去了也能很快适应,巴萨三顾茅庐,诚意和报价给足,换谁都会去的...

三顾茅庐用的好,看到官宣比国家德比赢皇马还爽。。谢谢利物浦,真的谢谢。

举报 6楼 2018-01-07 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你若安好,便是晴天,,,霹雳。。酷狗

举报 7楼 2018-01-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业足球本来就是球员和球队互相需要,说利物浦单方面培养库鸟就有点过了。难道利物浦让库鸟打比赛单纯是为了库鸟着想?还不是为了培养球队大腿,夺取更好成绩?跟巴萨对内马尔一样,不能说我把你当王储,你就亏欠我啥的。

举报 8楼 2018-01-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

去了自己踢不了欧冠,莉莉欧冠和挣四都是需要人的时候,怎么就吧能明夏再走,这时走确实对卧铺伤害大。红军高层怎么就不玩玩凯塔那样的转会呢

举报 10楼 2018-01-07 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

qp_MFIR 发表于 2018-01-07 09:13

呵呵,好一个三顾茅庐,真的可笑

举报 11楼 2018-01-07 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们也不想想 半年后利物浦又要加价,他还怎么走 他也是被逼无奈

举报 12楼 2018-01-07 16:23 发表于直播吧PC网页版 回复

五阿哥阿格 发表于 2018-01-07 16:19
呵呵,好一个三顾茅庐,真的可笑

说什么无所谓了,一锤子买卖。一个愿意买,一个也接受了报价;一个愿意走,一个愿意要。你军不也花钱砸了圣徒的范迪克。

举报 13楼 2018-01-07 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果利物浦和利物浦的球迷能对苏牙多些宽容和保护 詹俊早结婚了

举报 14楼 2018-01-07 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

好好利用1.6亿,争取欧冠上蹂躏巴萨一回

举报 15楼 2018-01-07 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫皇马走起,利物浦别想了,没钱别说话

举报 16楼 2018-01-07 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}