论坛首页 中国足球 主动放弃合同第二年薪水,不应再唾骂特维斯

主动放弃合同第二年薪水,不应再唾骂特维斯

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2408 | number}}

很多球迷因为之前特维斯场上的表现和一些言语而嫌弃他,还会唾骂他,并给了他一个特思乡的绰号。

但是他也算有点良心,主动放弃合同第二年薪水,特维斯与申花签订的合同为期两年,双方提前一年解约,最终申花在没有支付任何赔偿金的情况下和特维斯解约。

我觉得不应再唾骂特维斯,看看之前国足的主教练卡马乔和佩兰就知道了,面皮厚到不要脸,什么水平都不知道,还赖着钞票不走。

举报 1楼 2018-01-07 08:54 发表于直播吧PC网页版 回复

算有点良心

举报 2楼 2018-01-07 08:54 回复

算是大大的良心了

举报 3楼 2018-01-07 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 你以为他不想要?是和解!他想回博卡,博卡又不愿意掏钱 特思乡只能放弃自己的利益啦 再说又不是申花主动单方面解约的

举报 4楼 2018-01-07 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我在新闻那边不能发言,那边好多人不懂合同,特思乡放弃一年薪水只能说为17年的表现补过,谈不上有多高的觉悟。

举报 5楼 2018-01-07 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

特维斯也没想到真能拿到那么多钱

举报 6楼 2018-01-07 09:07 回复

我就想听申花球迷怎么说

举报 7楼 2018-01-07 09:07 回复

被打脸后给了个枣

举报 8楼 2018-01-07 09:08 回复

特维斯:都是兄弟 说那些干啥

举报 9楼 2018-01-07 09:08 回复

好意思要吗

举报 10楼 2018-01-07 09:08 回复

签了合同有法律效率,不过人家要你给,你还不是得给

举报 11楼 2018-01-07 09:11 回复

这么说还得感谢他的大恩大德了

举报 12楼 2018-01-07 09:12 回复

就事论事,如果特维斯赖下来,申花的损失会更大

举报 13楼 2018-01-07 09:12 回复

其实特维斯还是不错的,至少他没要第二年的工资

举报 14楼 2018-01-07 09:13 回复

真是人傻钱多

举报 15楼 2018-01-07 09:15 回复

被人卖了还得帮别人数钱

举报 16楼 2018-01-07 09:16 回复

其实是人家觉得你中国的俱乐部实在是够傻,都不好意思再骗了

举报 17楼 2018-01-07 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

信仰ass 发表于 2018-01-07 09:04
呵呵 你以为他不想要?是和解!他想回博卡,博卡又不愿意掏钱 特思乡只能放弃自己的利益啦 再说又不是申花主动单方面解约的

那我不解约拖着拿不到钱?

举报 18楼 2018-01-07 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿你好_cdFN 发表于 2018-01-07 10:41

可以啊 天知道再过一年博卡还会不会要他 或者他被申花处理给别的球队 。现在这个结果是个双方都比较满意的结果,别把特思乡舔的那么高尚,他要是有良心,就不会这种职业态度啦

举报 19楼 2018-01-07 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

愿你好_cdFN 发表于 2018-01-07 10:41

那样他就回不了博卡,

举报 20楼 2018-01-07 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他这样已经够意思了。

举报 21楼 2018-01-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧滚

举报 22楼 2018-01-07 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

nogiveup1 发表于 2018-01-07 09:11
签了合同有法律效率,不过人家要你给,你还不是得给

按你逻辑,特维斯单方面想解约,你不但要同意还要给他掏下一年的工资?呵呵。

举报 23楼 2018-01-07 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些东西要分开看,为什么申花对于他毫无归属感,为什么人家说丢失了足球?为什么都认可过的球员呗我们扣上来某种特殊的帽子,不会用和人家不行可不是一个概念。

举报 24楼 2018-01-07 18:11 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主你搞清楚合同内容了吗?我是申花球迷,申花已经通知特维斯新年归队,特维斯自己不回来,合同规定,他要离开申花必须支付给申花600万美元违约金买断自己合同,他和博卡都赖着不愿意掏钱!现在申花不要一分钱让他赶紧走,你还傻傻的以为申花还要付特维斯违约金?你连合同中到底哪方违约都没搞清楚把事情都说反了!还说什么申花要给特维斯违约金特维斯讲道义?我拜托你作为其他俱乐部球迷,对你不熟悉的申花俱乐部品头论足的时候多看看新闻了解到事实再发帖,不然很容易在智商上侮辱到其他俱乐部,侮辱到辛苦踢了一年球薪水只有特维斯千分之一万分之一的国
其他申花球员

举报 25楼 2018-01-08 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不回丑逼 发表于 2018-01-07 09:13
其实特维斯还是不错的,至少他没要第二年的工资

楼主你搞清楚合同内容了吗?我是申花球迷,申花已经通知特维斯新年归队,特维斯自己不回来,合同规定,他要离开申花必须支付给申花600万美元违约金买断自己合同,他和博卡都赖着不愿意掏钱!现在申花不要一分钱让他赶紧走,你还傻傻的以为申花还要付特维斯违约金?你连合同中到底哪方违约都没搞清楚把事情都说反了!还说什么申花要给特维斯违约金特维斯讲道义?我拜托你作为其他俱乐部球迷,对你不熟悉的申花俱乐部品头论足的时候多看看新闻了解到事实再发帖,不然很容易在智商上侮辱到其他俱乐部,侮辱到辛苦踢了一年球薪水只有特维斯千分之一万分之一的国内其他申花球员

举报 26楼 2018-01-08 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

天s机道长 发表于 2018-01-07 08:54
算有点良心

楼主你搞清楚合同内容了吗?我是申花球迷,申花已经通知特维斯新年归队,特维斯自己不回来,合同规定,他要离开申花必须支付给申花600万美元违约金买断自己合同,他和博卡都赖着不愿意掏钱!现在申花不要一分钱让他赶紧走,你还傻傻的以为申花还要付特维斯违约金?你连合同中到底哪方违约都没搞清楚把事情都说反了!还说什么申花要给特维斯违约金特维斯讲道义?我拜托你作为其他俱乐部球迷,对你不熟悉的申花俱乐部品头论足的时候多看看新闻了解到事实再发帖,不然很容易在智商上侮辱到其他俱乐部,侮辱到辛苦踢了一年球薪水只有特维斯千分之一万分之一的国其他申花球员

举报 27楼 2018-01-08 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: