论坛首页 尤文图斯 虽有伤损,但我文精神还在!

虽有伤损,但我文精神还在!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{857 | number}}

磕磕绊绊总算没有掉队,尤文精神还在。

因素是多方面的,首先12月的密集赛程浪费了大量体力精力,好早有15天左右的调整。

其次客场本事不易,加之对方绞肉机般的防守,至于脏不脏我就不加评论了!最后要说囧叔这场安排略有准备不足,脸哥,皮夹状态并不好,中场失去控制。

被迫换人的慢猪,师太准备不好,椰子 有些着急,好一阵子后防乱了阵脚。还有大西瓜,需要你的时候到了。最后真心希望脸哥好巴拉小魔仙赶上热刺。2018继续祝福起航!

意甲-迪巴拉伤退黑白贝贝破门 尤文1-0仍位列第2

举报 1楼 2018-01-07 09:20 回复

中场确实需加强更多控制了 

举报 2楼 2018-01-07 09:27 回复

迪巴拉啊 好不容易有点状态 又伤了

举报 3楼 2018-01-07 09:29 回复

香锅NOGG 发表于 2018-01-07 09:29
迪巴拉啊 好不容易有点状态 又伤了

巴拉小魔仙到底心里问题影响,还是真有技术层面上的短板呢?

举报 4楼 2018-01-07 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望伤员能尽早归队……

举报 5楼 2018-01-07 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好现在板凳足够厚度,加上囧叔变阵都练过,所以结果还算不错

举报 6楼 2018-01-07 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mediaset-经过初步检查,迪巴拉右大腿肌肉出现拉伤,该部位的伤病在上赛季也曾困扰过迪巴拉,预计将缺阵4-5个星期,详细的检查结果和治疗方案将在回到都灵确诊后公布。赫迪拉在比赛中出现了轻微脑震荡的状况,队医为了保险起见选择了换人,赛后赫迪拉已经表示没有大碍,将不会缺阵任何比赛。

举报 7楼 2018-01-07 15:28 发表于直播吧PC网页版 回复

放心 下半赛季 没有哪个队的板凳能跟我们比 再说那些队才没有钱冬季买人呢 所以下半赛季尤文必定拖垮他们 现在对手只剩那不勒斯了 所以冠军一定是我们的

举报 8楼 2018-01-07 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

主队踢的不是一般的脏,是很脏。

举报 9楼 2018-01-07 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡利亚里队不是踢球而是踢人 太野蛮了

举报 10楼 2018-01-07 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文大少 发表于 2018-01-07 17:52
放心 下半赛季 没有哪个队的板凳能跟我们比 再说那些队才没有钱冬季买人呢 所以下半赛季尤文必定拖垮他们 现在对手只剩那不勒斯了 所以冠军一定是我们的

真想要一座欧冠冠军啊!

举报 11楼 2018-01-07 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾伦.米歇尔 发表于 2018-01-07 09:37
巴拉小魔仙到底心里问题影响,还是真有技术层面上的短板呢?

心里问题大于短板。

举报 12楼 2018-01-08 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{857 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}