论坛首页 尤文图斯 不幸言中,斯帕莱蒂老毛病又犯了

不幸言中,斯帕莱蒂老毛病又犯了

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
这哥们是个好教练,但离优秀总是差一点儿,当年带领乌鸡、罗马也是上半程疯狂下半程习惯性一无所获,且看今年最终结果如何吧,更希望拉齐奥进欧冠!

举报 1楼 2018-01-07 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥?

举报 2楼 2018-01-07 10:44 回复

配得上国米圈起来 考试重点

举报 3楼 2018-01-10 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这位球迷 你要赛季初就有这预言可以拿出来说下,明显出现波动后才说,不是马后炮么。另外小心被打脸。

举报 4楼 2018-01-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这人就是四处给尤文招黑的号,都没人搭理她。
她还发过跪求博努奇回尤文,迪巴拉撑不起尤文的梦想,好多这种招黑帖~你仔细看他发的帖子,好多人骂她。
国米和米兰赢球他就消失,输了就每条留言下面挑衅,嘲讽,谩骂。

举报 5楼 2018-01-10 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是尤文球迷我不知道,酒鬼阿蛆说你是给尤文招黑的,说没人搭理你,那他现在这里评论什么呢?互相矛盾。你得回应!

举报 6楼 2018-01-14 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-10 10:32
她还发过跪求博努奇回尤文,迪巴拉撑不起尤文的梦想,好多这种招黑帖~你仔细看他发的帖子,好多人骂她。
国米和米兰赢球他就消失,输了就每条留言下面挑衅,嘲讽,谩骂。

兄弟,你就别在这出现了,要不你就换个名。你的ID在文圈名声太臭

举报 7楼 2018-01-14 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我名字叫蒂尼 发表于 2018-01-14 14:23
兄弟,你就别在这出现了,要不你就换个名。你的ID在文圈名声太臭

尤文球迷一共没超过10个……我这是给尤文增加人气呀~你们这些人心胸真的太狭隘了,正常发言也要人身攻击,我也是真无语了,而且素质高的真少,大部分都是诅咒,骂人,污蔑,都和一些孩子似的……

举报 8楼 2018-01-14 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-14 16:00
尤文球迷一共没超过10个……我这是给尤文增加人气呀~你们这些人心胸真的太狭隘了,正常发言也要人身攻击,我也是真无语了,而且素质高的真少,大部分都是诅咒,骂人,污蔑,都和一些孩子似的……

那米兰球迷也就8个 大约这样

举报 9楼 2018-01-14 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

我名字叫蒂尼 发表于 2018-01-14 14:23

你真有勇气管它叫兄弟

举报 10楼 2018-01-14 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

半程掉链子遇到半程掉链子,就这样了

举报 11楼 2018-01-14 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-01-14 14:06
你是不是尤文球迷我不知道,酒鬼阿蛆说你是给尤文招黑的,说没人搭理你,那他现在这里评论什么呢?互相矛盾。你得回应!

愚者尚不与论,更何况……

举报 12楼 2018-01-15 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

素质高的都懒得搭理你

举报 13楼 2018-01-16 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文那种队,过街老鼠,人家说的没毛病

举报 14楼 2018-01-16 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

整天整些没营养的,引战,护怼的发言,你好意思说增加人气?首先你得先表现得像个人...

举报 15楼 2018-01-16 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我名字叫蒂尼 发表于 2018-01-16 14:35
你的发言里,黑尤文,骂C罗,怼大巴黎...看来是一纯种gj迷,没错吧?

天天到处洗,牢里出来的就是不一样

举报 17楼 2018-01-16 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

鄄城球王张文烁 发表于 2018-01-16 15:09
天天到处洗,牢里出来的就是不一样

看把你气的,快吐血了吧?你要是有能耐,就搜集证据去意大利起诉,我敬你是条汉子。没能耐在这整天bb什么

举报 18楼 2018-01-16 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈,你是智商低吗,你是怎么感觉我气了?这弱智把我办公室的人全都逗笑了

举报 19楼 2018-01-16 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这你要照照镜子,看看自己再说话,整天到尤文这里挑衅,给自己招黑。

举报 24楼 2018-01-19 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

鄄城球王张文烁 发表于 2018-01-16 17:45
哈哈哈哈,你是智商低吗,你是怎么感觉我气了?这弱智把我办公室的人全都逗笑了

卧槽,,鬼都有办公室了

举报 25楼 2018-01-24 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: