论坛首页 利物浦 写给那些祝福音乐盒的kop,不想挑起内战,但不吐不快

写给那些祝福音乐盒的kop,不想挑起内战,但不吐不快

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
核心转会谁都不会开心,但让我更加难受的是居然有这么多看上去是红军球迷的人,一直在宣扬要祝福音乐盒。
多的也不想说了,我就希望大家对比两个人,詹和库狗。在俱乐部,詹不是绝对的首发,拉拉纳和队长不受伤病困扰基本顺位都在他前面,库狗则是绝对主力,连关键场次都是先上他到七十多分钟再换下轮休。在国家队,詹只能算边缘国脚,库狗则基本已经坐稳主力位置。合同方面,詹只剩半年,库狗还有四年。都是被目前最好的四家俱乐部之一追求。似乎怎么比较,詹都是那个更有资格搞事情的,但詹有诈伤吗?有莫名不出场吗??有进球之后哭丧个脸吗???音乐盒这半个赛季表现是不错,但在我看来这只是他想踢世界杯想顺利转会而已。来到利物浦,用了两个多赛季浪射,才成为现在的小李广,然后小有名气就以为想走就走?红军传奇这四个人他谈都不配谈。
夏窗我就写过希望库狗赶紧滚,结果当时被人认为是小号带节奏,现在我不想说什么我早就说过,但我真心觉得即使冬窗能卖这么贵很难得,依然对球队伤害太大。

举报 1楼 2018-01-07 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真心觉得即使冬窗能卖这么贵很难得,依然对球队伤害太大。
顶你

举报 3楼 2018-01-07 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么叫音乐盒

举报 4楼 2018-01-07 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨球迷可以理解,就像内马尔一样,在巴萨成为世界前三的选手,但还是走了,也许在球迷眼里,忠诚比什么都可贵,但在球员和俱乐部眼里,什么都是可以忽略不计的。

举报 5楼 2018-01-07 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

仙鹤宫宫主 发表于 2018-01-07 11:11
为什么叫音乐盒

因为他叫库狗

举报 6楼 2018-01-07 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果再见不能红着脸,那就让我们红着眼。

举报 7楼 2018-01-07 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么叫音乐盒

音乐APP

举报 9楼 2018-01-07 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我刚刚想写跟你一样的帖子,但是写完就删了。真的有些无力,不只是面对其他球队球迷调侃讽刺的无力,更是对很多红军球迷的无奈。我实在是理解不了为什么对这么一个铁了心要离开的球员各种祝福,不祝福就是小心眼?别家的球迷我管不着,自己家的总得枪口对外吧,真的是心碎。

举报 10楼 2018-01-07 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

对南美球员谈忠诚实在太难,但要说祝福?祝福个屁!

举报 11楼 2018-01-07 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

已举报

举报 12楼 2018-01-07 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实要感谢的是詹俊,看了他的微博之后心情平复了很多

举报 13楼 2018-01-07 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-07 12:22
已举报

一个巴萨球迷跑利物浦板块来找存在感?已举报?

举报 14楼 2018-01-07 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想叫音乐盒 发表于 2018-01-07 12:30

我来看红军复兴怎么了?

举报 15楼 2018-01-07 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想知道你在这再怎么抱怨,诅咒,能改变什么?还是他们听得到?

举报 16楼 2018-01-07 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-07 12:43
我来看红军复兴怎么了?

已举报

举报 17楼 2018-01-07 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么叫音乐盒

酷狗音乐盒

举报 18楼 2018-01-07 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

男神张 发表于 2018-01-07 11:14
巴萨球迷可以理解,就像内马尔一样,在巴萨成为世界前三的选手,但还是走了,也许在球迷眼里,忠诚比什么都可贵,但在球员和俱乐部眼里,什么都是可以忽略不计的。

考虑过球队一个赛季的努力吗?拍拍屁股走人,给球队造成了多大的影响不是一个虚伪的“梦想”能解释的

举报 19楼 2018-01-07 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-07 12:22
已举报

有你什么事

举报 20楼 2018-01-07 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以直播烧球衣 人往高处走 水往低处流 浅显的道理

举报 22楼 2018-01-07 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿湖_yqqp 发表于 2018-01-07 12:29
其实要感谢的是詹俊,看了他的微博之后心情平复了很多

哪里可以看?能不能复制来这里看看

举报 23楼 2018-01-07 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝影不再 发表于 2018-01-07 14:28
哪里可以看?能不能复制来这里看看

我试下能不能发出来

举报 24楼 2018-01-07 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

按楼主这意思除了杰拉德,其他人都tm是叛徒,照你这么个意思,所有人都得在利物浦踢到退役才对的起利物浦球迷了,

举报 25楼 2018-01-07 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只希望他的生涯跟欧文一样,想想刚来时的xjbd和xjbs,我们都依然支持,刚有点世界级水平了,就不择手段去追自己的梦想,有点接受不了,主要是换来的1.2亿能买来即插即用同作用的球员,实在太难了

举报 26楼 2018-01-07 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

在克洛普的体系里,库鸟虽然重要但是也没到缺了他就不行的地步。

举报 27楼 2018-01-07 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也想对库鸟说一句:谢谢你,但是以后不会关注你了。托雷斯素雅龙哥小马哥转会的时候前几轮他们的比赛都有看过,但是发现我喜欢的是利物浦,不是球员,铁打的红军流水的兵,珍重!

举报 28楼 2018-01-07 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-01-07 14:28
可以直播烧球衣 人往高处走 水往低处流 浅显的道理

高处?!呵呵

举报 29楼 2018-01-07 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

接触过南美人特别是巴西人的,都知道,他们的思想里没有忠和情两个字,他们对待性那不是一般的开放,每夜都可以不同,对家庭对另一半都可以这样。对于钱,只要给钱干啥都可以。没有种族歧视,这只是去过后直观感受!

举报 30楼 2018-01-07 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了 利物浦就是球星加工厂 看看这些年走了多少当家的球星

举报 31楼 2018-01-07 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想叫音乐盒 发表于 2018-01-07 12:30

是在“天下足球”板块看进来的

举报 32楼 2018-01-07 19:47 发表于直播吧PC网页版 回复

浪射了两个赛季终于帮巴萨练成了穿云箭,然而红军现在连唯一能罚任意球的人都没了,哎!!

举报 33楼 2018-01-07 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

啧啧!在你俱乐部踢球就有人家踢一辈子?

举报 34楼 2018-01-07 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}