论坛首页 AC米兰 蒙特拉西甲首秀遭遇滑铁卢

蒙特拉西甲首秀遭遇滑铁卢

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3288 | number}}
凌晨塞维利亚主场3-5不敌贝蒂斯,蒙特拉西甲首秀遭遇滑铁卢。
自从蒙特拉离开米兰之后,有一部分人曾抛出“千古奇冤蒙特拉”的观点,认为米兰半个赛季的失败不应该归罪于前主帅蒙特拉,而是俱乐部高层错误引援。
那么塞维利亚的球员配置符合蒙特拉的标准了吧?要边路有边路,要速度有速度,并且所有球员都能跑善抢。但是蒙特拉在塞维利亚的首秀却遭遇了滑铁卢,为什么?因为这场比赛我又看到了“蒙米化”的塞维利亚。
塞维利亚向来以疯狗著称,不管是光头还是得癌症的那位,他俩都把塞维利亚式的疯狗战术发挥的淋漓尽致。“非蒙时代”的塞维利亚全靠球员满场飞奔,就地翻墙,防守更是凶狠且小动作不断,堪称“脏式足球”的典范,在裁判判罚尺度不严时几乎可以横行西甲,这也是这几年塞维利亚联赛成绩不错的原因。
蒙特拉上任前我就说过,如果蒙特拉沿用“前辈”的战术为基础,再加上自己的进攻理念,塞维利亚很可能就是蒙特拉最好的归宿。反之,如果蒙特拉放弃“前辈”的战术,让塞维利亚变成一只正常的依靠进攻赢球的球队,那么蒙特拉一定会坑死塞维利亚,而塞维利亚则会成为第二个米兰。
凌晨的比赛验证了我此前的看法,“端正”了态度的塞维利亚在主场和贝蒂斯打得大开大合,蒙特拉又上演了在米兰的那种迷之自信。塞维利亚的球员们很努力,但是放弃传统打法以后,塞维利亚整个防线漏洞百出,一次次被贝蒂斯冲击地体无完肤。那只是我们熟悉的塞维利亚没了,另一只我们熟悉的“米兰”出现在了西甲赛场上……

PS:米兰球迷熟悉的蒙特拉回来了,还是那熟悉的配方,熟悉的味道,熟悉的迷之自信和熟悉的迷之微笑,就是这个味――“迷之主帅”蒙特拉!

塞维利亚宣布蒙特拉成球队新帅 签约至2019年

举报 1楼 2018-01-07 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不冤~

举报 2楼 2018-01-07 10:49 回复

本赛季只看过一场塞维利亚,是对马德里竞技,那场球感觉像是意甲比赛……
蒙特拉坚持传控打法没错,不过控制球要更有效率,而不是一到禁区前就毫无办法

举报 3楼 2018-01-07 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-07 10:52
本赛季只看过一场塞维利亚,是对马德里竞技,那场球感觉像是意甲比赛……
蒙特拉坚持传控打法没错,不过控制球要更有效率,而不是一到禁区前就毫无办法

蒙特拉的传控打法没有目的性,在米兰如此,在塞维利亚也如此,中后场控球推进到对方三十米区域就没了办法,只剩下踢到哪儿算哪,最后全靠球员自己发挥,临场指挥还是老样子。

举报 4楼 2018-01-07 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲都过不好,西甲能有好成绩吗?

举报 5楼 2018-01-07 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会防守是可以肯定的

举报 6楼 2018-01-07 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙特拉就不重视防守,他对于他的进攻战术有迷之自信,打弱队虐菜或许可以,打中上游球队是真守不住。

举报 7楼 2018-01-07 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2018-01-07 12:31
蒙特拉就不重视防守,他对于他的进攻战术有迷之自信,打弱队虐菜或许可以,打中上游球队是真守不住。

赞同

举报 8楼 2018-01-07 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

打贝蒂斯都能丢五个,,,,

举报 9楼 2018-01-07 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个帖子堪称经典,尤其是“疯狗”那个部分,同感!我特意关注了他上场杯赛和这场联赛,上场沿用之前的阵容阵型,虽然对手弱,但一切顺风顺水,都是按照塞维利亚的方式进行,这场一看首发,果断的下注贝蒂斯,单独客胜搏高赔率,客不败保底,我从不赌球,买彩票也是当初跟老外学的,为了看球有点刺激,基本都是两块钱的看球票,但这次绝对是机会,所以很果断的下了一手大的!眼前这顿饭要感谢蒙特拉八辈祖宗啊!不冲别的,就恩宗齐单后腰,巴内加后撤,绝对的败笔,恩宗齐先放一边,巴内加在国米是怎么迷失的?回塞维利亚是怎么复活的?这是他经历过的,如此的近距离观察过的,却仍然奋不顾身的犯错,只能说明,他的心态出了问题,过分自信,非要证明自己!恩宗齐那么大个,让他单后腰不是把缺点全暴露了?之前4231正好发挥他防空,拦截,卡位,实在是看不懂了!这场比赛堪称球盲过滤器了,把蒙特拉的缺点表现的淋漓尽致!说实话他要是能冷静点,本身实力还是有的,借着当年紫百合的优异战绩完全可以跻身青年优秀教练行列,现在看有些虚荣,想一步到位,建立属于他的标志性体系,直接成为名帅!

举报 10楼 2018-01-07 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2018-01-07 12:31

当初紫百合的成绩现在看可能是那批人本身磨合比较好,再加上很多人都是实力大于名气,没名气依然不受关注,所以综合因数成就了整个球队!蒙特拉实力还是有,但实力和弱点都太明显!

举报 11楼 2018-01-07 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使加8把我毛带降级了,蒙特拉下课也不冤枉,只能说加8更差,而不能说蒙特拉多好。

举报 12楼 2018-01-07 13:35 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰的情况的确不能全怪蒙特拉 但蒙特拉确实能力有限

举报 13楼 2018-01-07 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-01-07 13:28
当初紫百合的成绩现在看可能是那批人本身磨合比较好,再加上很多人都是实力大于名气,没名气依然不受关注,所以综合因数成就了整个球队!蒙特拉实力还是有,但实力和弱点都太明显!

蒙特拉的毛病在于他的迷之自信,我从来不懂他的自信来自于哪里,当初在紫百合的成功只能说那批人恰巧适合蒙特拉的风格,而不是说蒙特拉的业务水平有多棒,调教能力有多好。上赛季带米兰能蒙上欧联也是运气成份居多,我虽然没看完所有比赛,但是就我所看到的那些比赛,蒙特拉的战术并没有任何特点,中后场控球谁都会,推进到对方三十米区域才是战术能力的体现,可惜我一场没看到,我看到的只是苏索和洛卡不停地用神仙球给米兰续命……如果这样的教练能被称为优秀教练,那我真的觉得自己是球盲了。塞维利亚这场球蒙特拉把自己短板暴露得一干二净,相信后面的球队都已经做好了轮殴塞维利亚的准备了,毕竟西甲不是意甲,意甲绝大多数球队都靠防守立家,而西甲球队基本都靠进攻弥补防守的不足,论对攻,估计西甲副班长都不会怕蒙特拉的塞维利亚。不知道昨天看完主场比赛之后,那个欣赏蒙特拉的塞维利亚主席心里是如何懊悔的。都说主帅无能累死三军,蒙特拉时代的米兰如果硬要解释为三军无能连累主帅那也勉强能令人接受,但是这只塞维利亚呢?前主帅要是不得癌症,那状态保住欧冠名额基本无忧。所以“千古奇冤”蒙特拉并不冤,冤的是米兰和塞维利亚。目测蒙特拉如果继续迷之自信,在塞维利亚很难熬过两个月,毕竟人家主席不是饭桶,能让新帅把下赛季的欧冠给带没了,这都是钱啊。

举报 14楼 2018-01-07 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2018-01-07 14:29
蒙特拉的毛病在于他的迷之自信,我从来不懂他的自信来自于哪里,当初在紫百合的成功只能说那批人恰巧适合蒙特拉的风格,而不是说蒙特拉的业务水平有多棒,调教能力有多好。上赛季带米兰能蒙上欧联也是运气成份居多,我虽然没看完所有比赛,但是就我所看到的那些比赛,蒙特拉的战术并没有任何特点,中后场控球谁都会,推进到对方三十米区域才是战术能力的体现,可惜我一场没看到,我看到的只是苏索和洛卡不停地用神仙球给米兰续命……如果这样的教练能被称为优秀教练,那我真的觉得自己是球盲了。塞维利亚这场球蒙特拉把自己短板暴露得一干二净,相信后面的球队都已经做好了轮殴塞维利亚的准备了,毕竟西甲不是意甲,意甲绝大多数球队都靠防守立家,而西甲球队基本都靠进攻弥补防守的不足,论对攻,估计西甲副班长都不会怕蒙特拉的塞维利亚。不知道昨天看完主场比赛之后,那个欣赏蒙特拉的塞维利亚主席心里是如何懊悔的。都说主帅无能累死三军,蒙特拉时代的米兰如果硬要解释为三军无能连累主帅那也勉强能令人接受,但是这只塞维利亚呢?前主帅要是不得癌症,那状态保住欧冠名额基本无忧。所以“千古奇冤”蒙特拉并不冤,冤的是米兰和塞维利亚。目测蒙特拉如果继续迷之自信,在塞维利亚很难熬过两个月,毕竟人家主席不是饭桶,能让新帅把下赛季的欧冠给带没了,这都是钱啊。

你错了,根本就没看比赛,人家赛维利亚放守问题前任就没弄好,蒙特拉就算玩互爆也不是先弄自杀

举报 15楼 2018-01-07 15:03 发表于直播吧手机网页版 回复

nicholas@w 发表于 2018-01-07 14:29

别激动!知道你生气也是因为米兰成绩的原因!我也一样!这么说吧,蒙特拉我是觉得带个中游球队,对成绩不是完全执着,尤其是像你说的,碰到他能带好的人,加上各种综合因数,他很有可能时不时的就有上佳表现,这点上他有些类似加斯佩里尼,又不完全一样,但都是特点明显,缺点也明显,尤其是他这几年迷上传控,应该是给他能力减分的一大项,就像你说的,一到30米区域,就靠天吃饭了!实际紫百合时他还是挺稳重低调的,要不说实话夏天我也不会期待他能用当初的方式带米兰走出低谷,毕竟这些人原来都是各队绝对主力,实力没啥问题,可能是没按他现在更喜欢的433买人,但352也不是不会用,还是当初出名的招牌,他应该就是觉得手里有人了,不用像那时候那么小心翼翼,偷偷摸摸的靠打人家反击来赚分数,尤其还有点迷恋传控!所以就造成了不管不顾的硬来,结果就是乱七八糟,昨天塞维利亚这场不也是,现在塞维利亚虽说不上顶级,但配置也不低了,跟米兰比对于433想要的人都有,他就马上想着要做给米兰看,想说明问题不是出在他身上,结果又忽略了球员本身的问题,到底适不适合打433!他现在就是陷入怪圈不能自拔了!能不能有未来就看他能不能自己走出来了!

举报 16楼 2018-01-07 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋中有几个好教练呢?
后腰中的好教练比较多,大局观强,以防守为主,进攻上可以调度。

举报 17楼 2018-01-07 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守是赢球的根本

举报 18楼 2018-01-08 07:45 发表于直播吧手机网页版 回复

换个地方继续笑

举报 19楼 2018-01-08 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰高层在电视前滑跪庆祝

举报 20楼 2018-01-08 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-01-07 13:23
这个帖子堪称经典,尤其是“疯狗”那个部分,同感!我特意关注了他上场杯赛和这场联赛,上场沿用之前的阵容阵型,虽然对手弱,但一切顺风顺水,都是按照塞维利亚的方式进行,这场一看首发,果断的下注贝蒂斯,单独客胜搏高赔率,客不败保底,我从不赌球,买彩票也是当初跟老外学的,为了看球有点刺激,基本都是两块钱的看球票,但这次绝对是机会,所以很果断的下了一手大的!眼前这顿饭要感谢蒙特拉八辈祖宗啊!不冲别的,就恩宗齐单后腰,巴内加后撤,绝对的败笔,恩宗齐先放一边,巴内加在国米是怎么迷失的?回塞维利亚是怎么复活的?这是他经历过的,如此的近距离观察过的,却仍然奋不顾身的犯错,只能说明,他的心态出了问题,过分自信,非要证明自己!恩宗齐那么大个,让他单后腰不是把缺点全暴露了?之前4231正好发挥他防空,拦截,卡位,实在是看不懂了!这场比赛堪称球盲过滤器了,把蒙特拉的缺点表现的淋漓尽致!说实话他要是能冷静点,本身实力还是有的,借着当年紫百合的优异战绩完全可以跻身青年优秀教练行列,现在看有些虚荣,想一步到位,建立属于他的标志性体系,直接成为名帅!

别乱说,才一场比赛而已,小心高级猫咪扣帽子:“说你这样的键盘侠,贴吧教练,给专业人士提鞋都不配,也配给专业人士教做人”

举报 21楼 2018-01-08 14:05 发表于直播吧手机网页版 回复

uLCv0 发表于 2018-01-08 14:05
别乱说,才一场比赛而已,小心高级猫咪扣帽子:“说你这样的键盘侠,贴吧教练,给专业人士提鞋都不配,也配给专业人士教做人”

我没音乐细胞,所以不懂对牛弹琴

举报 22楼 2018-01-08 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-01-07 13:35
即使加8把我毛带降级了,蒙特拉下课也不冤枉,只能说加8更差,而不能说蒙特拉多好。

赞同

举报 23楼 2018-01-08 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋出生当教练的人普遍执教成绩偏差(小因扎吉例外),没有防守端的视野,崇尚进攻

举报 24楼 2018-01-10 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

看样子不冤

举报 25楼 2018-01-11 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

输的还是德比,扎心了

举报 26楼 2018-01-11 00:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3288 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: