论坛首页 利物浦 欢送音乐盒,祝福大巴萨!新年快乐

欢送音乐盒,祝福大巴萨!新年快乐

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{571 | number}}
恭喜利物浦终于把这个音乐盒高价卖出去了
恭喜巴萨捡到宝了。哈哈哈

13~14赛季,94射门,5球7助攻,那个赛季苏亚雷斯进了31个,斯图里奇进了21个,他居然才捞了7个助攻
14~15赛季,苏亚雷斯离开,他成为核心,103射门,射门数英超排名第7,5球5助攻
15~16赛季,核心第二年,只用了26场球轰出111射门,射门数英超排名第5,8球5助攻
16~17赛季,渣叔完整赛季,106脚射门,射门数英超排名第9,13球7助攻
本赛季,54脚射门,射门数英超排名第10,7球7助攻,

除了上赛季的数据算是够得上正常球星水平外,其他时间简直就是惨不忍睹!作为一个进攻的组织核心,频频浪射,这样的球员身价世界第三,哈哈
梅西,好好享受你的新搭档!!!
内马尔对巴萨到底是有多大的恨啊,临走前还鼓动巴萨去买这货!!他怎么不约他去巴黎啊!啊!啊!

举报 1楼 2018-01-07 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主费心了 找了这些数据

举报 2楼 2018-01-07 15:46 回复

没办法啊,我小破萨保级艰难,只能做冤大头高价买菜鸡啦。算是你们争冠队技术扶贫我们保级队啦,谢谢成全啊。

举报 3楼 2018-01-07 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我村保级多艰,被宰在所难免,无需多言。

举报 4楼 2018-01-07 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实吧,不罚点球的话,中场球员达到这数据就算不错了。老白一个赛季只能进一个球

举报 5楼 2018-01-07 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

又不是前锋,这么关注进球干什么?他的射门大多是远射。

举报 6楼 2018-01-07 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

精准扶贫

举报 7楼 2018-01-07 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老钱_6898 发表于 2018-01-07 17:38
其实吧,不罚点球的话,中场球员达到这数据就算不错了。老白一个赛季只能进一个球

是啊,进多少个其实不重要,重要的是他的射门数!!!多少进攻终结在他的浪射里!本特克,卡罗尔们为何黯然离去你不会懂

举报 8楼 2018-01-07 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-07 15:58
没办法啊,我小破萨保级艰难,只能做冤大头高价买菜鸡啦。算是你们争冠队技术扶贫我们保级队啦,谢谢成全啊。

哦,你们保级队啊,老天会满足你的愿望的,有句话送给某保级队,因为无耻,早晚无能!

举报 9楼 2018-01-07 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

HS.WU 发表于 2018-01-07 20:53
哦,你们保级队啊,老天会满足你的愿望的,有句话送给某保级队,因为无耻,早晚无能!

好的啊,谢谢了啊,我们尽全力保级啊,希望你们早日拿下英超冠军啊。

举报 10楼 2018-01-07 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-07 20:56
好的啊,谢谢了啊,我们尽全力保级啊,希望你们早日拿下英超冠军啊。

祝你无能你都能谢谢,又证实了一句话,人至贱则无敌

举报 11楼 2018-01-07 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

HS.WU 发表于 2018-01-07 21:01

没办法啊,俱乐部无能,每年只能保级啊,还是你们好啊,俱乐部实力强劲,每年都争冠啊。

举报 12楼 2018-01-07 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没走的时候没见你出来喷,你还真把库鸟当前锋???

举报 13楼 2018-01-07 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

有多恨就说明你有多爱

举报 14楼 2018-01-07 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

HS.WU 发表于 2018-01-07 21:01

别气了,人家有干爹。不靠干爹,它们的欧冠不能和你们持平。

举报 15楼 2018-01-08 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和真白有个约定 发表于 2018-01-07 21:30
没走的时候没见你出来喷,你还真把库鸟当前锋???

亲,是他自己把自己当前锋了。除了这赛季和素雅在的赛季,他的射门都是全队第一

举报 16楼 2018-01-08 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{571 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}