论坛首页 曼联 关于孔蒂跟穆里尼奥口水战 看过原采访我来说两句

关于孔蒂跟穆里尼奥口水战 看过原采访我来说两句

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{9030 | number}}
起始点: 有个英国记者问了个很糟糕的问题给穆里尼奥 他说:你现在还有当时那种对胜利的渴望么?
穆:我不在场边手舞足蹈像个小丑 不代表我没求胜的欲望.注意 他真的没说是谁 场边激情澎湃的绝对不止孔蒂一个 包括穆自己有时也这样

发酵:英国无良记者直接告诉孔蒂:穆里尼奥说你像小丑. 旁边新闻官还没来得及告诉孔蒂这是记者瞎掰的...
孔蒂: 穆里尼奥有老年痴呆...........

发酵2: 穆里尼奥被告知孔蒂说他老年痴呆,说:我不怪他 我不怪他 我知道这是记者挑拨 我说小丑其实是在说我自己 我不能保证以后不会那样但一定会减少. 到这都还可以..不过穆嘴上何时吃过亏...忽然补上一句 我虽然不能保证我不会再激情庆祝 但是我从来没有粘过 game fixing...以后也不会... (孔蒂确实因为这个 被禁赛4个月..这是事实...)
记者:你是在说孔蒂么 这次? 穆:他做过么?我不知道.

然后孔蒂爆炸了:他就是个小人 卑鄙 他伤人之前都没有查阅过事实.他就是个小人 没格调混蛋.

分析:孔蒂参与了口角心理战,虽然是被记者误导的 但是你自己也参与了骂战吧. 你说场上见 你别跟记者在那说老年痴呆 别参与啊 看看瓜根克洛普.自己说不过
被逼急了 说别人老年人痴呆 小人 卑鄙 到底是谁没格调啊 没素质啊
结果看到一帮人帮他叫好....我也是醉了..能不能有点是非观. 孔蒂game fixing (操作比赛)被禁了四个月这是板上钉钉的事实 穆说的本来就是事实 伤害到你不行了??那你没事骂什么老年痴呆!?有病?你骂人老年痴呆可以 这边不能揭开你伤疤么?揭开之后就上火骂人要撕逼?

到底是谁狭隘 谁小心眼 一目了然

瓜 当年说过 别跟穆里尼奥在记者发布会较劲 他在这是你大爷. 说不过还骂人结果一帮人点赞叫好真男人...要不然你别说 说了别说不过就想动手打人..这算啥真男人...

不过 也让这场比赛的火药味儿越来越浓了...不过孔蒂也算着了道 当一场比赛中一方主教练 把两个队伍之间的斗争变成了单方面自己跟另一个人之间的争斗时 很难保持应有的冷静.算是穆的目的达到了吧.

举报 1楼 2018-01-07 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两人 真有意思

举报 2楼 2018-01-07 10:43 回复

吃瓜群众总算有个更激情四射的比赛了

举报 3楼 2018-01-07 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

马上有很多睁眼瞎会来喷你的

举报 4楼 2018-01-07 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

这波可以,哈哈哈哈哈哈哈

举报 5楼 2018-01-07 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去看那个新闻下面黑子达到史无前例的高潮

举报 6楼 2018-01-07 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就好比 俩人下棋 结果一个人输了一招 然后忽然站起来说 老子不下了 你个小人 你阴我 你伤害我 我是真男人 我要打你.

举报 7楼 2018-01-07 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

两位都是很优秀的教练,很多人都是跟风讨厌穆里尼奥,并不见得有多喜欢孔蒂,只能说穆里尼奥说什么话都会被过度放大,其实早期时候的穆里尼奥是真的激情四射,场边滑轨,场边飞奔,最初的采访真的不是针对孔蒂的,只是孔蒂性子直,中了记者的圈套了~这让我想起了一个笑话,
第一天采访:唐僧取经回北京才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?唐僧很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《唐僧飞抵北京,开口便问有无三陪》。
第二天采访:记者问唐僧:你对三陪问题有何看法?唐僧:不感兴趣!记者第二天登报《唐僧夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》。
第三天采访:记者问唐僧,你对三陪小姐有没有看法?唐僧很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾》。
第四天采访:记者后来再问唐僧,唐僧不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,唐僧无言以对》。
第五天采访:唐僧大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《唐僧一怒为三陪》。
第六天采访:唐僧气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理唐僧三陪小姐案》,唐僧看后撞墙而死。
第七天采访:唐僧撞墙而死后,媒体补充报道《为了三陪而殉情:唐僧的这一生 》

举报 9楼 2018-01-07 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟记者玩套路 穆里尼奥经验更丰富 毕竟被坑过太多次 孔蒂还是直性子 有什么说什么 直来直往 挺好的 只是被记者坑了 英国的媒体是最无良的

举报 11楼 2018-01-07 11:02 发表于直播吧PC网页版 回复

这两人能养活全球媒体,这样红蓝大战更刺激了

举报 12楼 2018-01-07 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

愿念念不忘_9 发表于 2018-01-07 10:53
两位都是很优秀的教练,很多人都是跟风讨厌穆里尼奥,并不见得有多喜欢孔蒂,只能说穆里尼奥说什么话都会被过度放大,其实早期时候的穆里尼奥是真的激情四射,场边滑轨,场边飞奔,最初的采访真的不是针对孔蒂的,只是孔蒂性子直,中了记者的圈套了~这让我想起了一个笑话,
第一天采访:唐僧取经回北京才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?唐僧很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《唐僧飞抵北京,开口便问有无三陪》。
第二天采访:记者问唐僧:你对三陪问题有何看法?唐僧:不感兴趣!记者第二天登报《唐僧夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》。
第三天采访:记者问唐僧,你对三陪小姐有没有看法?唐僧很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾》。
第四天采访:记者后来再问唐僧,唐僧不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,唐僧无言以对》。
第五天采访:唐僧大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《唐僧一怒为三陪》。
第六天采访:唐僧气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理唐僧三陪小姐案》,唐僧看后撞墙而死。
第七天采访:唐僧撞墙而死后,媒体补充报道《为了三陪而殉情:唐僧的这一生 》

可以

举报 13楼 2018-01-07 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你打不完的嘴仗,左右都是理,保护自己的球员去开喷别人转移视线,这些就是有素质?你既然主动口水挑衅别人了,人家不想给你来不完的逼逼口水仗,直接点名约架,不可以么?你主动对人家吐下口水,非要人家用你的方式,也吐口水,人家选择自己的方式,直接开打,为什么不行。
虽然不喜欢孔蒂,但你这双标太严重,这件事凭什么又又又是穆里尼奥有理,孔蒂错了。怎么穆里尼奥做什么都对,别人对他做什么都错
别提瓜那句话,瓜不是夸穆里尼奥打口水仗水平高,表扬穆里尼奥,而是不屑于这种没完没了的逼逼叨叨的口水仗
我觉得孔蒂说“球场上赢尊重,球场上说话”就是真男人,你可以不喜欢他,但也不能双标太严重

举报 16楼 2018-01-07 11:16 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-07 11:16
你打不完的嘴仗,左右都是理,保护自己的球员去开喷别人转移视线,这些就是有素质?你既然主动口水挑衅别人了,人家不想给你来不完的逼逼口水仗,直接点名约架,不可以么?你主动对人家吐下口水,非要人家用你的方式,也吐口水,人家选择自己的方式,直接开打,为什么不行。
虽然不喜欢孔蒂,但你这双标太严重,这件事凭什么又又又是穆里尼奥有理,孔蒂错了。怎么穆里尼奥做什么都对,别人对他做什么都错
别提瓜那句话,瓜不是夸穆里尼奥打口水仗水平高,表扬穆里尼奥,而是不屑于这种没完没了的逼逼叨叨的口水仗
我觉得孔蒂说“球场上赢尊重,球场上说话”就是真男人,你可以不喜欢他,但也不能双标太严重

你要记得一点 这个口水仗是记者挑起的 愿意参与就参与 不愿意参与没人逼你参与 重点在于孔蒂主动参与了 穆里尼奥只能接招了 弗格森都说过 穆里尼奥有一点品质 是温格和贝尼特斯不具备的 那就是自嘲 所以说 开篇的自嘲 没什么问题 反倒是被记者利用了 还有哦 心理战不是骂街 这次孔蒂真的中招了

举报 17楼 2018-01-07 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-07 11:29
你要记得一点 这个口水仗是记者挑起的 愿意参与就参与 不愿意参与没人逼你参与 重点在于孔蒂主动参与了 穆里尼奥只能接招了 弗格森都说过 穆里尼奥有一点品质 是温格和贝尼特斯不具备的 那就是自嘲 所以说 开篇的自嘲 没什么问题 反倒是被记者利用了 还有哦 心理战不是骂街 这次孔蒂真的中招了

按穆里尼奥以往的行为习惯,你们相信他说的“场边像小丑一样”那段话是他后来解释的“说他自己”,他啥时候用不太好听的词说过他自己。 他那段话刻意的描述,大家都知道在说孔蒂,只有孔蒂是他描述的那种行为。

举报 19楼 2018-01-07 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-07 11:36
按穆里尼奥以往的行为习惯,你们相信他说的“场边像小丑一样”那段话是他后来解释的“说他自己”,他啥时候用不太好听的词说过他自己。 他那段话刻意的描述,大家都知道在说孔蒂,只有孔蒂是他描述的那种行为。

然而事实呢?激情庆祝的教练多了去了 包括以前的穆里尼奥 这就是心理战 巴顿是怎么评价克洛普的?那才是指名道姓 跟媒体打交道是孔蒂的弱项 瓜迪奥拉不玩了是因为这会影响他 媒体就是这个德性 你可以利用他 你也可以被利用 反正占便宜的永远是媒体

举报 20楼 2018-01-07 11:39 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-07 11:39
然而事实呢?激情庆祝的教练多了去了 包括以前的穆里尼奥 这就是心理战 巴顿是怎么评价克洛普的?那才是指名道姓 跟媒体打交道是孔蒂的弱项 瓜迪奥拉不玩了是因为这会影响他 媒体就是这个德性 你可以利用他 你也可以被利用 反正占便宜的永远是媒体

好吧,这个是穆里尼奥的强项,但我真不觉得他会这样描述自己的过去。孔蒂本来就有点公牛脾气,一点燃就火爆,穆里尼奥描述的行为,就目前英超这几年教练来讲只有孔蒂最符合,他对号入座太正常了

举报 21楼 2018-01-07 11:45 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-07 11:45
好吧,这个是穆里尼奥的强项,但我真不觉得他会这样描述自己的过去。孔蒂本来就有点公牛脾气,一点燃就火爆,穆里尼奥描述的行为,就目前英超这几年教练来讲只有孔蒂最符合,他对号入座太正常了

孔蒂被叫成孔二愣子是有原因的 他踢球就是这个风格 不爽你就铲你 然后骂裁判 激情确实有 但是欠缺理智 这种嘴仗其实和他无关的 只要离媒体远一点 他的压力会小非常多

举报 23楼 2018-01-07 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

吃瓜群众不嫌事大,觉得事情还不够大,继续下去比赛才激情四射,哈哈哈

举报 24楼 2018-01-07 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2018-01-07 11:16

我觉得一个切尔西教练不尊重鸟都不会有好结果!如同曼联主教练质疑弗格森,这不是情商低,是什么?孔蒂以为4:0战胜曼联,在场边激情庆祝鼓动球迷就能赢得切尔西球员,老板,球迷的青睐吗?这不是情商低是什么?多说了几句,一家之言,不要介意哈

举报 26楼 2018-01-07 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米麦孔 发表于 2018-01-07 10:46
马上有很多睁眼瞎会来喷你的

只能说穆里尼奥说的话容易被媒体放大,有很多球迷无脑跟风,反正我也习惯了哈哈

举报 27楼 2018-01-07 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切都得从二楞子反超了穆鸟几分开始算起……

举报 29楼 2018-01-07 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

对待大嘴鸟,像瓜呀渣呀不行,就得孔二愣这样的!

举报 30楼 2018-01-07 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2018-01-07 11:36

鸟就说了一句场边上小丑!孔蒂非要想着事说自己,这就是他情商低的表现。

举报 31楼 2018-01-07 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两人肯定有宿怨

举报 32楼 2018-01-07 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

huilingwh 发表于 2018-01-07 11:45

克洛普 应该算吧 他没有对号入座呢

举报 33楼 2018-01-07 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

和睁眼瞎辩论你就输了,,穆有没有射影孔蒂他们心里最清楚

举报 34楼 2018-01-07 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你说的采访是真实情况,那事情很明白了。不过就算你出不出来解释,不喜欢鸟的人一样不喜欢的,哈哈。没必要去说这么多,有时候看看黑子的乱喷也是挺过瘾的

举报 35楼 2018-01-07 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

林叁 发表于 2018-01-07 11:02
切尔西球迷没看到几个,一群曼城球迷在开喷骂战,也真是奇观。

你确定是曼城球迷。

举报 36楼 2018-01-07 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦楼主看清楚孔蒂说的什么,其中很重要的一句是,说别人之前要先搞清楚是怎么回事。孔蒂那个所谓的操控比赛,也只是嫌疑,最后法院调查判孔蒂无罪。但因为涉嫌,所以禁赛四个月,这就是你所谓的板上钉钉的事?
按你的逻辑,假设你在路上不小心撞了某位女士,然后她碰瓷,还去法院告你非礼,事情越闹越大,法院给你发传票,因为你涉嫌非礼,还要打官司,单位给你暂时停职。后来过了几个月,法院给你公道,判你无罪。再后来过了很多年,你和另一单位的人吵架,他说你是色狼,他绝对不会干那种事。按你楼主的逻辑,你就不能还嘴呗。
不好意思,孔蒂可没你那么窝囊,他直性子,有啥说啥。要说这事他有什么不对,就一点,他没穆里尼奥心眼多,没穆里尼奥会说话,嘴笨,不会像穆里尼奥那样不带脏字的骂人。另外他也不像楼主那样窝囊,他看见有人含沙射影的叨叨他,他会直接骂回去。况且操纵比赛的事,本来就是被冤枉的,在被人那么一说更生气,当然骂回去了啊。这有什么疑问的么?
楼主特别搞笑,还你说两句,人家俩外国人吵架关你毛事,还说的那么义愤填膺的,穆里尼奥怎么损别人你都觉得有道理,别人按你的逻辑,就不能还嘴了,是不?
就像孔蒂说的,穆里尼奥咋那么闲,有本事场上见,有事没事的叨叨叨烦不烦?这两个赛季光叨叨也没见场上赢几次?也不见人家叨叨曼联,人家不照样赢你曼联?有那时间好好研究研究战术,争取下次赢回来比叨叨一万句招人烦更有用。

举报 37楼 2018-01-07 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

市丸银_C4bd 发表于 2018-01-07 15:44
麻烦楼主看清楚孔蒂说的什么,其中很重要的一句是,说别人之前要先搞清楚是怎么回事。孔蒂那个所谓的操控比赛,也只是嫌疑,最后法院调查判孔蒂无罪。但因为涉嫌,所以禁赛四个月,这就是你所谓的板上钉钉的事?
按你的逻辑,假设你在路上不小心撞了某位女士,然后她碰瓷,还去法院告你非礼,事情越闹越大,法院给你发传票,因为你涉嫌非礼,还要打官司,单位给你暂时停职。后来过了几个月,法院给你公道,判你无罪。再后来过了很多年,你和另一单位的人吵架,他说你是色狼,他绝对不会干那种事。按你楼主的逻辑,你就不能还嘴呗。
不好意思,孔蒂可没你那么窝囊,他直性子,有啥说啥。要说这事他有什么不对,就一点,他没穆里尼奥心眼多,没穆里尼奥会说话,嘴笨,不会像穆里尼奥那样不带脏字的骂人。另外他也不像楼主那样窝囊,他看见有人含沙射影的叨叨他,他会直接骂回去。况且操纵比赛的事,本来就是被冤枉的,在被人那么一说更生气,当然骂回去了啊。这有什么疑问的么?
楼主特别搞笑,还你说两句,人家俩外国人吵架关你毛事,还说的那么义愤填膺的,穆里尼奥怎么损别人你都觉得有道理,别人按你的逻辑,就不能还嘴了,是不?
就像孔蒂说的,穆里尼奥咋那么闲,有本事场上见,有事没事的叨叨叨烦不烦?这两个赛季光叨叨也没见场上赢几次?也不见人家叨叨曼联,人家不照样赢你曼联?有那时间好好研究研究战术,争取下次赢回来比叨叨一万句招人烦更有用。

洗洗睡吧!哪国的法律这么奇葩,无罪只是涉嫌就要惩罚?好像谁怕球场上见似的,好像一骑绝尘的不是瓜曼是你主子似的!

举报 38楼 2018-01-07 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗洗更健康,他好,你也好。

举报 39楼 2018-01-07 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{9030 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: