论坛首页 巴塞罗那 巴萨是不是可以期待下欧冠

巴萨是不是可以期待下欧冠

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3310 | number}}

皇马四年三夺欧冠,实力非常强大,不过我觉得巴萨更加稳定,巴萨的梦之队不是像皇马的巨星政策,近些年22岁未来巴萨也买了很多,虽然能打出来的很少,不过在欧冠,巴萨并不是年年都特别强大,有一个名宿说,欧冠没有意思,因为巴萨总能赢球,不过在我看来并不是,我说巴萨稳定就是巴萨在近些年总是两三年拿个欧冠,两三年再拿个欧冠,拿欧冠时的决赛大家可以看看,基本上没什么悬念,就好像说好了似的,只有最强大时才进决赛

强大之后就慢慢下来了,当大家觉得巴萨不行的时候,巴萨又开始恢复了,就像恩里克第一赛季和这个赛季一样,当你不看好时候,就是巴萨崛起的时候,这就是我说的巴萨稳定所在

我有一个预感,今年欧冠,巴萨有戏

赛季开始前,内马尔被强买走,两回合德比被虐,素雅射门似乎被国家队好友卡瓦尼传染了(不过卡瓦尼倒是进球如麻),巴尔韦德的足球理念被诟病,进的球不是不算就是被捞出来(中国男足为你点赞),球队主席被球迷“炒鱿鱼”(当初老佛爷也遇到过这种情况,然后皇马就崛起了),巴萨的胜利也是梅西在死死拖着……………

已经没有在惨痛的东西了,逼到绝境才能绝处逢生,球队背水一战,一切在国家德比前后发生了转变,联赛巨大的领先优势,登贝莱的复出,库鸟的加入,素雅的回升,被肯定的巴帅,还有我们心中的神梅西,似乎已经忘记离开家的内马尔了,相信巴萨这个赛季能拿到重要的冠军,三冠王我们都拿两次了,能再拿更好,没有三冠王也没有关系,只要巴萨好,球迷就好

皇马不会轻易放弃,拜仁巴黎来势汹汹,英超团队强势来袭,蓝月曼城如日中天,前路还需坎坷,辉煌再现苦多

世界那么大

爱的只有巴萨

举报 1楼 2018-01-07 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界那么大 爱的只有巴萨 

举报 2楼 2018-01-07 11:03 回复

我村是真的稳定  坐等皇马转会消息

举报 3楼 2018-01-07 11:05 回复

皇马好球员都给卖掉了,留下一堆垃圾,我是主教练,肯定留J罗,邋遢。卖奔马和贝儿,顺便把伊斯科或阿森换个靠谱点的后卫

举报 4楼 2018-01-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤鸟欧冠不能上场吧?

举报 5楼 2018-01-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我好想你。_uD1z 发表于 2018-01-07 11:11
裤鸟欧冠不能上场吧?

是啊 不过登贝莱复出对欧冠也是好事

举报 6楼 2018-01-07 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登恩比德J罗 发表于 2018-01-07 11:11
皇马好球员都给卖掉了,留下一堆垃圾,我是主教练,肯定留J罗,邋遢。卖奔马和贝儿,顺便把伊斯科或阿森换个靠谱点的后卫

齐达内也是想注重年轻球员培养,不过垃圾说的有点重了,年轻球员经验还不丰富吧

举报 7楼 2018-01-07 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

先过破车这关再说吧,

举报 8楼 2018-01-07 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉在边后卫的位置上还是不太放心啊

举报 9楼 2018-01-07 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城太强 切尔西又不好对付

举报 10楼 2018-01-07 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

哈登恩比德J罗 发表于 2018-01-07 11:11

赛季初可不是那么说的

举报 11楼 2018-01-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说的太早,这么多新援想适应巴萨还是需要时间

举报 12楼 2018-01-07 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟宇宙萨

举报 13楼 2018-01-07 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季库鸟只能踢联赛

举报 14楼 2018-01-07 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

思远na 发表于 2018-01-07 11:28
齐达内也是想注重年轻球员培养,不过垃圾说的有点重了,年轻球员经验还不丰富吧

这还重,看看啥战绩,这么多年了,今年皇马特别。去年我就说过伊斯科独,不适合首发,奔马早就没有价值了,贝儿多伤,目前就莫德里奇,克罗斯,卡瓦哈尔还是发挥正常

举报 15楼 2018-01-07 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能踢欧冠

举报 19楼 2018-01-07 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶,我萨保级尚未成功。

举报 20楼 2018-01-07 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治弟弟 发表于 2018-01-07 11:42
赛季初可不是那么说的[捂脸]

我萨多馋阿森西奥和伊斯科啊,你们竟然不想要

举报 21楼 2018-01-07 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

男神张 发表于 2018-01-07 13:20
我萨多馋阿森西奥和伊斯科啊,你们竟然不想要[笑哭]

夺超级杯那会阿笑快上天了,世事真是难以预料。

举报 22楼 2018-01-07 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治弟弟 发表于 2018-01-07 13:21

皇马最该走的是C罗,一个不是中锋的中锋占着球权和射门,再好的中锋也是摆设,而且串联球队的能力还不足,莫拉塔不走一个强点加支点,再配上两翼齐飞和中场组织,我觉得皇马就是战术不明确,齐祖真心不具备战术大师的能力,人员缺失考量的是教练的挖掘潜力和战术运用,皇马明明一手好牌,教练却不会打,合理配置。可惜啊

举报 23楼 2018-01-07 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

男神张 发表于 2018-01-07 13:35
皇马最该走的是C罗,一个不是中锋的中锋占着球权和射门,再好的中锋也是摆设,而且串联球队的能力还不足,莫拉塔不走一个强点加支点,再配上两翼齐飞和中场组织,我觉得皇马就是战术不明确,齐祖真心不具备战术大师的能力,人员缺失考量的是教练的挖掘潜力和战术运用,皇马明明一手好牌,教练却不会打,合理配置。可惜啊

不用这样吧,毕竟欧冠卫冕,2年8冠,现在欧冠和国王杯还没定数,即便今年颗粒无收前两年的辉煌平摊一下也足够了啊。球员在大丰收之后有高原期很正常,就好比高潮后总会萎靡一阵嘛

举报 24楼 2018-01-07 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

先保级,再求欧冠

举报 25楼 2018-01-07 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我好想你。_uD1z 发表于 2018-01-07 11:11
裤鸟欧冠不能上场吧?

库鸟可以减轻小白在联赛的负担,小白专心出战欧冠的话有戏
毕竟下半赛季比赛要比上半赛季多

举报 26楼 2018-01-07 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治弟弟 发表于 2018-01-07 13:37
不用这样吧,毕竟欧冠卫冕,2年8冠,现在欧冠和国王杯还没定数,即便今年颗粒无收前两年的辉煌平摊一下也足够了啊。球员在大丰收之后有高原期很正常,就好比高潮后总会萎靡一阵嘛

我就是从战术角度来讲,一个球员因为年龄体能的原因不可能永远保持最强的竞争力,如果想继续比赛就要随着实际情况变换位置打法,你像梅西位置的变换一方面是球队的需要另一方面是自身年龄身体的变化必须转型,还像以前在边路一条龙或者是打中锋位置那就是强人所难也阻碍球队的发展,所以他要后撤,c罗也一样,当冲击力不再的时候你,或者已经阻碍球队前进的时候你就必须改变思路转而服务球队服务他人,为什么莫拉塔要走而不是奔马,显而易见的原因。

举报 27楼 2018-01-07 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

男神张 发表于 2018-01-07 13:52
我就是从战术角度来讲,一个球员因为年龄体能的原因不可能永远保持最强的竞争力,如果想继续比赛就要随着实际情况变换位置打法,你像梅西位置的变换一方面是球队的需要另一方面是自身年龄身体的变化必须转型,还像以前在边路一条龙或者是打中锋位置那就是强人所难也阻碍球队的发展,所以他要后撤,c罗也一样,当冲击力不再的时候你,或者已经阻碍球队前进的时候你就必须改变思路转而服务球队服务他人,为什么莫拉塔要走而不是奔马,显而易见的原因。

他很早就没有冲击力成了射门员啊

举报 28楼 2018-01-07 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨肯定又多了一些脑残粉

举报 29楼 2018-01-07 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

思远na 发表于 2018-01-07 11:28

对啊,前两年皇马欧冠卫冕巴萨不也熬过来了嘛

举报 30楼 2018-01-07 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟欧冠没资格上场,这赛季欧冠巴萨不占热门!

举报 31楼 2018-01-07 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

废柴联盟 发表于 2018-01-07 11:40
我感觉在边后卫的位置上还是不太放心啊

巴萨这边后卫虽然名气不大,但实力绝对不弱任何强队,阿拉巴西班牙首发边卫,另一边还有罗贝托和塞梅多呢,

举报 32楼 2018-01-07 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治弟弟 发表于 2018-01-07 13:21

阿笑,去年射了好几个世界波。现在有点漂了

举报 33楼 2018-01-07 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

才从乡下来 发表于 2018-01-07 15:26
阿笑,去年射了好几个世界波。现在有点漂了

他持球能力原本就不行,世青赛体现就很明显

举报 35楼 2018-01-07 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: