论坛首页 马刺 马刺赛季到现在的表现还是可圈可点

马刺赛季到现在的表现还是可圈可点

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2078 | number}}

现在的马刺离第二的火箭只差两个败场。原本以为这个赛季老马刺会打的很艰难,事实上休赛期马刺的不变和变,正是稳固了根基,添加了新的活力。

盖伊的加盟或许现在还没大放异彩,但相信到了季后赛,将会熠熠生辉。

福布斯,大锤和穆雷在常规赛得到了很多的锻炼,已经成熟许多。

阿德找到了自我,场均20+的表现亮眼,希望不经常轮休的阿德可以远离伤病。每个刺蜜都希望莱昂纳德可以健健康康的,我们不要他去刷数据争得分王,争mvp,宁愿浪费一个赛季,也要阵容齐整。

目前小卡恢复情况很惊喜,无论是急停跳投,小抛投,封盖和抢断都赏心悦目。

马刺的后10年,需要小卡支撑起圣城的江山。当然,帕克的复出,给马刺的组织进攻带来了无穷的活力,依旧是那个TP9,锋芒毕露。

这个赛季的马刺,最开心的还是马努还在,老妖刀,越老越妖。昨天连续三个三分,帮助球队避免被对手扳平比分的局面,两次绝杀对手,真看不出来吉诺比利今年已经40+,Manu,how old are you!

马刺的三分一直是个隐患,马刺靠战术和防守,并不三分而存活于联盟之中,但是球队在落后时追分并不是很快,在季后赛里一旦遇到灰熊和凯尔特人这样防守出色的球队,在落后是就很难在最后一节追回10+分。

希望铁林和米神可以在季后赛可以有稳定的三分支援,然后加索尔继续保持稳定的顶弧三分,妖刀时不时的提供关键三分,那样大事可成。期待今年的季后赛,希望可以再次看到狗刺拿到总冠军。刺蜜留

举报 1楼 2018-01-07 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺真的是每年的冠军有力竞争者

举报 2楼 2018-01-07 11:12 回复

小纸伞遮 发表于 2018-01-07 11:12
马刺真的是每年的冠军有力竞争者

对呀,没想到今年的战绩也还好果然你大爷还是你大爷

举报 3楼 2018-01-07 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺摇摇晃晃又站起来了!!!

举报 4楼 2018-01-07 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

依旧稳健啊,这就是马刺的风格

举报 5楼 2018-01-07 19:03 回复

就希望看到他们健康打球,荣誉方面是希望团体的荣誉,总冠军

举报 6楼 2018-01-07 19:04 回复

说真的,以目前联盟的状况,我刺想夺冠还是比较困难的,也就希望秃子,跑车,加嫂能够快快乐乐,健健康康的打完职业生涯

举报 7楼 2018-01-07 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁知道全明星投票怎么投啊

举报 8楼 2018-01-07 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰熊是不会遇到的

举报 9楼 2018-01-07 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2018-01-07 21:58 回复

无处不自在 发表于 2018-01-07 20:30
[流汗]灰熊是不会遇到的

去年季后赛就遇到了,灰熊不好打

举报 11楼 2018-01-07 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sheamus_Vrg4 发表于 2018-01-07 20:04

你可以去新浪微博上点搜索,有nba,然后往下找全明星,请一定偷秃子和小卡还有胖德啊

举报 12楼 2018-01-07 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

从不曾担心马刺的常规赛

举报 13楼 2018-01-08 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sheamus_Vrg4 发表于 2018-01-07 20:04

nba官网可以投

举报 14楼 2018-01-08 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

white芥末 发表于 2018-01-07 23:34
你可以去新浪微博上点搜索,有nba,然后往下找全明星,请一定偷秃子和小卡还有胖德啊[祈祷]

谢了

举报 15楼 2018-01-08 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

开心看马刺球就好,冠不冠军没那么重要😁

举报 16楼 2018-01-08 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

white芥末 发表于 2018-01-07 23:34
你可以去新浪微博上点搜索,有nba,然后往下找全明星,请一定偷秃子和小卡还有胖德啊[祈祷]

当然

举报 17楼 2018-01-08 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}