论坛首页 利物浦 一个负债累累的球队还能随随便便的就以过亿欧元身价购买球员,还

一个负债累累的球队还能随随便便的就以过亿欧元身价购买球员,还

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
一个负债累累的球队还能随随便便的就以过亿欧元身价购买球员,还不止一个球员。这样的欧足联财政公平法则简直就是一个天大的笑话

举报 1楼 2018-01-07 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就是笑话了

举报 2楼 2018-01-07 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

连TM皇马和巴萨的会员体制都弄不清楚就别来丢人现眼。况且巴萨出售内马尔是2.2亿一次全款,买的这两个都是分期+浮动,喷之前动动脑,。不过好像你也没有。

举报 3楼 2018-01-07 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

总会累垮

举报 5楼 2018-01-07 21:49 回复

Nrκ ° 发表于 2018-01-07 11:30
连TM皇马和巴萨的会员体制都弄不清楚就别来丢人现眼。况且巴萨出售内马尔是2.2亿一次全款,买的这两个都是分期+浮动,喷之前动动脑,。不过好像你也没有。

亏的你们还知道巴黎2.2E全款,你们买人分期+浮动啊,真有自知之明

举报 6楼 2018-01-07 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

端木伟佳 发表于 2018-01-07 22:36
亏的你们还知道巴黎2.2E全款,你们买人分期+浮动啊,真有自知之明

别人愿意来,你不服?你不服你买一个试试,看看谁愿意来

举报 7楼 2018-01-07 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你非得这么算,王健林还全国第一首负呢,账不是这么算的

举报 8楼 2018-01-07 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

端木伟佳 发表于 2018-01-07 22:36

具体新闻也没说,不管是全款还是分期,利物浦接受了说明他们认可这样的价格,一个球队有专业的财务团队,你大可放心

举报 9楼 2018-01-07 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

关上窗户睡大觉 发表于 2018-01-07 22:38
别人愿意来,你不服?你不服你买一个试试,看看谁愿意来

霸气!巴萨球迷就是牛

举报 10楼 2018-01-07 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}