论坛首页 AC米兰 球星上亿的年代,我们只能把目光投向南美

球星上亿的年代,我们只能把目光投向南美

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
天空体育专家迪马济奥表示昨天米兰体育经理米拉贝利在米兰内洛和球探负责人卢索罗进行了一番长谈,双方沟通的主题是两位南美新星17岁的弗拉门戈前锋林孔和18岁的博卡青年中场冈萨洛马罗尼,考虑到米兰正在和博卡谈判巴拉圭中卫古斯塔沃戈麦斯的转会,米拉贝利可能会要求后者把马罗尼加入交易之中。

举报 1楼 2018-01-07 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一个卡卡,下一个弟媳在哪里

举报 2楼 2018-01-07 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

买来又不用!当年的毛里还差?现在呢?当年的美羊小忐忑维尔迪哪个厉害?现在呢?如果不用租出去练练转会也加个回购呀!从来没有

举报 3楼 2018-01-07 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-01-07 15:06
买来又不用!当年的毛里还差?现在呢?当年的美羊小忐忑维尔迪哪个厉害?现在呢?如果不用租出去练练转会也加个回购呀!从来没有

美羊羊的事情有特殊性,另外几位也不见的比现在自家几位青训强。然后我这个主要强调的是走一下南美路线

举报 4楼 2018-01-07 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

貌似南美球员上亿的也不少,而且越来越多,不如把目光转向东亚如何

举报 5楼 2018-01-07 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

ac米兰二十年 发表于 2018-01-07 14:43
下一个卡卡,下一个弟媳在哪里

卡卡是因为有鲁伊科斯塔,里瓦尔多,皮尔洛,西多夫一群大师带。弟媳有后来的成就也是因为有内斯塔。米兰现在当务之急是捏合现有的人员,在个别关键位置再补强,纯粹的刮彩票不适合现在的米兰,而且也刮不出来。

举报 6楼 2018-01-07 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小妖需要有很高的天赋和适应能力,否则要想在出成绩的俱乐部踢出来很难。

举报 7楼 2018-01-08 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

就该这样,可惜没有莱昂纳多了

举报 8楼 2018-01-08 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛里租出去没上场时间,多纳多尼还一直惦记呢!奥巴梅洋克里斯忐忑威尔第那时候还不流行转会再回购的操作方式,意甲应该是罗马的佩莱格里尼是比较早的,好像那时候也没听说其他队谁这么玩,现在都看罗马尝到甜头了才都开始研究了!而且奥巴梅洋也是一直外租,表现一般,后来是多特从圣埃蒂安买走后才发光的,只能说他特别适合多特的打法,克里斯忐忑也是一直租借没发挥,本菲卡没招了租给亚特兰大了,看看那个买断的价格就明白了,葡超三强卖人好用的怎么会是这个价钱,零头都不够,只能说加斯佩里尼特别会用年轻人,包括佩塔尼亚!威尔第也是租来租去没表现卖给博洛尼亚的,和毛里一样,多纳多尼比较会用他们俩!

举报 9楼 2018-01-08 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

发芽的石头1 发表于 2018-01-07 22:21
卡卡是因为有鲁伊科斯塔,里瓦尔多,皮尔洛,西多夫一群大师带。弟媳有后来的成就也是因为有内斯塔。米兰现在当务之急是捏合现有的人员,在个别关键位置再补强,纯粹的刮彩票不适合现在的米兰,而且也刮不出来。

卡卡没来米兰前在巴西就已经很风光了,本身天赋就很高,身边的大师们只是加速他的成长,让他在没有压力的环境下健康成长!弟媳本身就聪明,还低调,前锋改后卫应该是他防守上吸取经验的一大法宝!人家原本的发挥也是很好的!和卡卡一样,大师们都是辅助作用,不是决定性作用!

举报 10楼 2018-01-08 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

fujiebaba2 发表于 2018-01-08 15:50
就该这样,可惜没有莱昂纳多了

如果卡卡能回来,有机会续上!

举报 11楼 2018-01-08 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-01-08 16:30
如果卡卡能回来,有机会续上!

卡卡会和萨内蒂差不多吧。
小妖+青训才是长久之计

举报 12楼 2018-01-08 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

小忐忑和维尔迪到底会怎么一个发展轨迹还不好说,不要着急下结论。一个赛季都不能定论,更何况一场比赛而已。

举报 13楼 2018-01-08 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Theron_70N3 发表于 2018-01-08 16:44
小忐忑和维尔迪到底会怎么一个发展轨迹还不好说,不要着急下结论。一个赛季都不能定论,更何况一场比赛而已。

就像贝洛蒂,今年夏天幸亏没买

举报 14楼 2018-01-08 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-08 16:32
卡卡会和萨内蒂差不多吧。
小妖+青训才是长久之计

差多了吧!人家萨内蒂的地位可是要高很多,当初从中层开始只是为了锻炼,很明显是奔着副主席去的,卡卡只能算是名宿,功勋,但地位可是差萨内蒂一节!要想复兴老贝的思路不过时,现在的巴黎曼城那个不是走老贝的老路起来的!青训+小妖偶尔试试还行,主要还是为了迎合联赛规则和稳固俱乐部的精神属性,指着这个重塑辉煌不知道要多久了,俱乐部长时间没成绩,有天赋的小妖也不会愿意来,来了也待不久,搞不好就变成亚特兰大这种了,不现实!

举报 15楼 2018-01-08 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Theron_70N3 发表于 2018-01-08 16:44

没错,他们要是不离开现在的球队问题还不大,要是离开了就不好说了,威尔第的能力比杜万萨帕塔强?特点是不太一样,但觉得对于那不勒斯来说都差不多!结局很可能类似!

举报 16楼 2018-01-08 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

发芽的石头1 发表于 2018-01-07 22:21

天才就是天才,在哪里都会发光,与绿叶无关!

举报 17楼 2018-01-08 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰需要的是下一个舍瓦,下一个卡卡,甚至是下一个帕托!只要盯住法国和巴西的U17国家队就可以了,只挖U17里最牛的那一个,一年挖一个,霸业可期!

举报 18楼 2018-01-08 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-08 16:49

其实米兰现在有贝洛蒂会好很多,贝洛蒂抢位置的时候被形容总是先打架再抢球,说明了一点他的对抗精神以及能力是有的,至少比卡7一碰就倒靠谱点

举报 19楼 2018-01-08 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-08 16:49

没错,昙花一现太多了

举报 20楼 2018-01-08 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milan_Pato 发表于 2018-01-08 17:29
天才就是天才,在哪里都会发光,与绿叶无关!

皮尔洛留国米不可能有如今成就,千里马也需要伯乐发现

举报 21楼 2018-01-08 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实想想,一直在米兰他们不会有现在的成就,忐忑是要出长时间所以主动要走,杨当时不错,但是安切洛蒂不给机会,威尔第青年队特别厉害,但是身体一直不行,所以只适合边锋或前腰,那几年根本看不到他,他也是这几年才慢慢出点成绩

举报 22楼 2018-01-08 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

98级入米教主 发表于 2018-01-08 21:53
其实想想,一直在米兰他们不会有现在的成就,忐忑是要出长时间所以主动要走,杨当时不错,但是安切洛蒂不给机会,威尔第青年队特别厉害,但是身体一直不行,所以只适合边锋或前腰,那几年根本看不到他,他也是这几年才慢慢出点成绩

主要是没有那么多时间可以让他们上场!最后的老贝时代依然放不下那所谓的豪门气质!情愿一帮过气老将也不要小妖出场!真正的出自米兰的现在打主力的也就钱多多!还是在门将和教练闹矛盾后才扶正的!主要是不给出场时间!当然好的教练也重要!忐忑如果不是加斯!估计也废了!加八也放不下!必不会给新人太多机会!

举报 23楼 2018-01-08 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

布拉伊达和莱昂纳多能回来就好了!

举报 24楼 2018-01-09 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊毛遂自荐

举报 25楼 2018-01-09 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

时光~漫步 发表于 2018-01-09 09:12
布拉伊达和莱昂纳多能回来就好了!

兄弟这话对,这俩人发觉了很多优秀的人才,要高于我们现在去提的这些人,那些是星,这些事好球员,咯帕特里真该继续用,不然别慢慢的变成了德西利奥,不行租借吧

举报 26楼 2018-01-10 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-01-08 16:21
毛里租出去没上场时间,多纳多尼还一直惦记呢!奥巴梅洋克里斯忐忑威尔第那时候还不流行转会再回购的操作方式,意甲应该是罗马的佩莱格里尼是比较早的,好像那时候也没听说其他队谁这么玩,现在都看罗马尝到甜头了才都开始研究了!而且奥巴梅洋也是一直外租,表现一般,后来是多特从圣埃蒂安买走后才发光的,只能说他特别适合多特的打法,克里斯忐忑也是一直租借没发挥,本菲卡没招了租给亚特兰大了,看看那个买断的价格就明白了,葡超三强卖人好用的怎么会是这个价钱,零头都不够,只能说加斯佩里尼特别会用年轻人,包括佩塔尼亚!威尔第也是租来租去没表现卖给博洛尼亚的,和毛里一样,多纳多尼比较会用他们俩!

对啊得有好教练发觉球员,这些人都是后来表现好的

举报 27楼 2018-01-10 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

98级入米教主 发表于 2018-01-10 11:13
对啊得有好教练发觉球员,这些人都是后来表现好的

千里马也是需要能发觉他的伯乐,不是每个伯乐都能发现每一批千里马,如果真有那一天,就不存在千里马和伯乐一说了!人的聪明就体现在会不会从别人身上吸取经验弥补自己的不足,哪怕是看上去已经挺有能力的人了,但别忘了老话说人无完人!

举报 28楼 2018-01-10 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}