论坛首页 巴塞罗那 库鸟来了以后全主力巴萨的阵容怎么排

库鸟来了以后全主力巴萨的阵容怎么排

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

个人觉得传统433和圣诞树阵型比较好,联赛阵容

cf素雅

lwf登贝莱 rwf梅西

amf酷鸟

dmf布教授 dmf拉基蒂奇(罗贝托)

cb皮克cb乌姆蒂蒂 lb阿尔巴 rb塞梅多

替补 帕科(cf)老白(wf mf) 蛋酥(mf) 戈麦斯 (除了后卫都差不多)比达尔(wf mf) 感觉板凳上除了老白都很一般啊

451圣诞树(虽然很少用了但感觉很舒服)

cf素雅

amf登贝莱 amf梅西

cmf酷鸟 cmf小白(拉基蒂奇)

dmf布教授(罗贝托)

b和上面一样

还有就是据说米纳也要来了

可以踢343,不过恩叔上赛季的实验很一般

4231也可以但感觉太保守了

总之,板凳深度还是有待加强吧,蛋酥戈麦斯比达尔还不具备巴萨这个级别俱乐部主力轮换球员的实力。希望他们能尽快踢出来吧

举报 1楼 2018-01-07 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外在登贝莱受伤期间,巴帅很喜欢442这个阵型,不知道登贝莱复出后会不会改变点什么

举报 2楼 2018-01-07 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉库鸟来了,中前场顿时可用的人多了。

举报 3楼 2018-01-07 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴力鸟呢。。

举报 4楼 2018-01-07 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

s2xiGd8r6 发表于 2018-01-07 13:34
暴力鸟呢。。

真的忘了,中场太多了,竞争很激烈,暴力鸟要跟拉基蒂奇酷鸟甚至罗贝托布教授竞争

举报 5楼 2018-01-07 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

4231吧,后场就不说了,2教授、辣鸡 3左库鸟、中老板、右登贝莱,苏牙单箭头

举报 6楼 2018-01-07 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

keterr 发表于 2018-01-07 13:13
另外在登贝莱受伤期间,巴帅很喜欢442这个阵型,不知道登贝莱复出后会不会改变点什么

照常442,梅西踢中场,贼六

举报 7楼 2018-01-07 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然想起现在的德国队

举报 8楼 2018-01-07 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥要替补了

举报 9楼 2018-01-07 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

咋排都行了 咋排西甲前两名都稳稳的

举报 10楼 2018-01-08 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: